Форум на ОКУЛУС

Тема 6310, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
k_t
     14 июня 2006 (18:03)

а, если он сам говорит "ты же всегда молчала",скорее всего он неправильно расценивал Ваше молчание,я сама знаю, как трудно "молчуна" вызвать на диалог-перемучаешься, страдаешь, а он даже не подозревает об этом.

действительно, если очень хочешь, чтобы тебя правильно понимали, говори-как можно догадаться о чем-то, если человек молчит? другое дело, некоторые не умеют выяснять отношения,

П.С. это я скорее про себя о наболевшем

frog
     14 июня 2006 (18:29)

У нас же даже в гороскопе проблема с общением.Как её преодолевать? Я заметила,что когда он отпустил меня,он может меня слушать,и даже понимать.А когда я была его женой,преграда какая-то.И я не смогла её преодолеть за всё время,а может не так надо было ,но как я не знаю.И если всё наладиться вдруг,она кстати повториться.Я бы даже хотела начать с ним разговаривать,в таком состоянии как сейчас, научиться.

lilu
"тонкий мир"
     14 июня 2006 (18:35)

frog,

Я заметила,что когда он отпустил меня,он может меня слушать,и даже понимать......Я бы даже хотела начать с ним разговаривать,в таком состоянии как сейчас, научиться.

именно сейчас и самое время. Возможо, вся ситуация дадена, чтоб получить возможность говорить.

если очень хочешь, чтобы тебя правильно понимали, говори-как можно догадаться о чем-то, если человек молчит?(с)славена. Не каждому дается такое чудо, как понимание с полуслова и способность мыслить в одном направлении.

joker-way.com
k_t
     14 июня 2006 (18:40)

а как человеку показать , что он неправ, не только он, но и он тоже??? ты говоришь разные разговоры, он слушает-и даже не знаешь к каким выводам он приходит.появляется ощущение, что вышла на вокзале не на той остановке и попала заграницу-тебя не понимают.

Ludmila
     14 июня 2006 (18:42)

Нин, как ты хорошо подметила последней фразой -про "чудо". Мне к счастью это знакомо. Это ни с чем не перепутать. Отсюда и вот это - "родство душ", когда даже молчать приятно находясь рядом друг с другом.

Ludmila
     14 июня 2006 (18:46)

Славена, цель какая - показать что он не прав или прийти к общему мнению ? если второе, то может перестать говорить, а начать слушать c желанием услышать

k_t
     14 июня 2006 (18:47)

а что в такой ситуации делать, когда "с полуслова"-насчет общих интересов, каких-то взглядов

а пропасть в понимании-когда дело касается "уступи другому", в смысле сделай уступку

Nell
     14 июня 2006 (18:47)

frog, все очень сложно и просто одновременно, и начать, действительно, нужно с себя. Да, прически, макияжи и сайты знакомств - это все очень здорово и полезно, но причина, как это не банально, лежит гораздо глубже.

"Попытка болью снять другую боль,

одною болью вытеснить другую,

одной любовью победить любовь другую" невозможно.

От себя не убежать, пора повернуться к проблеме лицом и принять ситуацию, как она есть. Согласитесь, что в подобных ситуациях никогда не бывает виноват кто-то один - всегда виноваты оба.

Разберитесь в себе! Мне кажется, что не только Ваш муж, но и Вы сами точно не знаете чего хотите (сначала хотели уйти Вы, в итоге ушел он). Да, он подчинил Вас себе, да, он поставил Вас в полную зависимость, да, он сильнейшим образом Вас обидел, но ведь Вы сами позволили ему так с собой обращаться. Человек, в первую очередь должен любить себя и поступать так, как он считает нужным, потому что самая большая измена в жизни - это измена самому себе. Изменитесь, изменитесь кардинально в мировозрении, полюбите себя, поступайте, как считаете нужным и не давайте себя и своих крох в обиду, и ситуация обязательно изменится, она меняется каждую минуту с каждой мыслью, с каждым сказанным Вами словом.

Не держите зла, простите все, отпустите с любовью. Только позитивные эмоции и мысли помогут выбраться и обрести силу и когда он это почувствует ему придется уважать Вас, ему придется считаться с Вашим мнением и кто знает...

Жизнь все расставит по своим местам.

Удачи Вам, здоровья и сил.

k_t
     14 июня 2006 (18:51)

Людмила, может так и есть

цель-второе

но ощущение как в паутине, что лицом очень близко к чему-то и нет возможности увидеть это "на расстояньи"

frog
     14 июня 2006 (19:04)

Я буду на сайте через 2 часа.Всем огромное спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере