Я в другом городе.Хочу побыть здесь какое-то время.Я теперь смотрю на всё как будто со стороны,и это благодаря вам.А так бы крутила себе в голове картинки и страдала.Время от времени они всё равно рисуются.
Елена,вы мне только подскажите,где это всё смотреть.-да еще на Раху (цель вашего нынешнего воплощения)-Вот это ещё немножко объясните. У меня тоже меркурий в козероге,и значит я тоже тормоз,и кстати я никогда не могла найти или не знала ,что нужно искать компромисс.А ещё с учителем,а не с равным себе учеником,да вот это проблемка у нас.
Alex,ну вы сказали,Больше его зарабатывать.Ну спасибо,тут загордишься раньше времени :p .
По поводу учителя,он является им не только для меня,но и работа его с этим связана,только я его это занятие никогда не разделяла.Понимаете,это сложно объяснить,я и не против,но должна сама к этому прийти.А он хотел силком,не получилось.Но то,что это я дала ему возможность прийти к мастерству,он как-то упускает.Вот я точно знаю мнение других на этот счёт-никто не стал бы терпеть то что он не зарабатывал и даже этого не хотел.Но я водолей и он нашел ту которой это было не так важно,до теперешнего времени.Сейчас я хочу стабильности,он тоже,т. к. делает уже то к чему так долго шёл.Не без моего участия,но не помощи.Я могу еьу помочь чем то ,ну как бы услугой или материальным,но не эмоционально.Эта женщина,кстати тоже помогает ему именно чем что можно взять в руки.Он её наверно,не грузит всем как меня ией это кажется праздником.Как только ей это надоест,она может сбежать,а может она научилась или умела с ним общаться,так ,что он поял и не грузит.
Кармен
16 июня 2006 (13:04)
Еще в 14 лет(сейчас аж 38) усвоила одно правило:" Никогда не бегай за мужчиной и за автобусом подойдет следующий".Помогает.15 лет тому, я завидовала Всем,кого бросили мужья.Развод мне стоил круглой суммы и жуткой нервотрепки.Но я всегда любила себя, и даже в мыслях не допускала наличие возле себя разных моральных уродов(чего и Вам желаю от всего серца).Вас никто не будет -любить, если Вы сами себя не полюбите.Найдите хорошего астролога и разберитесь прежде всего с перспективами в плане работы и возможно какого-то бизнеса.Если нет ,то в конце концов тысячи соотечественниц выходят замуж за границей и часто очень хорошо.А слезы лить и ждать у моря погоды последнее дело.Может жестко-но откровенно.
frog
16 июня 2006 (13:08)
Я недавно позвонила,сказать сыну,что всё норм,а он взял трубку иначал опять свою песню,чтобы я привыкала ,что мы отдельно,что слово мы для нас не существует.Что он хочет уйти не к кому-то,а просто жить отдельно.Сказал,что денег снимать две квартиры не хватит,и чтобы я оставляла дочь у мамы и приезжала за сыном и уезжала в Минск.Вобщем вот такие перепады у него всегда.Я с одной стороны о них знаю,что через пол часа может позвонить и сказать обратное.Но всё равно никогда не могу их спокойно воспринимать,и сейчас опять,сковал меня ужас ,как всегда.Чего больше боюсь ,не знаю.Боюсь,что пока меня нет ,он ещё начнет искать себе квартиру и поставит меня перед фактом,что я остаюсь сейчас одна и должна буду сама платить занеё и детей одна кормить. Сама понимаю,что трудно будет и ещё не раз он мне устроит такую встряску.Что больше,страх потерять его или остаться на собственном обеспечении? Не хочу уезжать из Москвы ,хочу жить там.Хочу жить с ним ,новая ,изменившаяся.Понимаю,что такие резкие высказыванияу него провоцирует связь сней,он поверил,что может быть лучше чем со мной и стремиться туда. Очень больно,но я держусь пока.
k_t
16 июня 2006 (14:05)
"..но я держусь пока"
Alida
16 июня 2006 (18:13)
Frog, Вы молодец, и "движетесь" в правильном направлении
Хотела вам объяснить...что Ваш муж, когда разговаривает с Вами часто ждет в ответ Вашей реакции. Он эмоционален и ему нужны Ваши эмоции. Весы чувствительные и внутренне ранимы, да, резки, но отходчивы и все-таки, как это не звучит парадоксально -"настроены на мир" Частые ссоры выматывают кого угодно, а у Весов -слабая энергия, но сильный дух.
Вам нужно научиться противостоять Вашему мужу в спорах, не оскорбляя его, не отмахиваясь, но сохраняя и отстаивая свое мнение. Запомните, что переубедить Весов можно только аргументами. Думаю, что лучше заранее продумать темы и что говорить.
frog
16 июня 2006 (22:44)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ.скажите пожалуйста,я вот читала в каком-то топике,что можно определять,какие планеты стоят в каких-то домах,можно определять какой стиль человеку больше идёт.Как мне можо это определить? Мне важно, хочется правильно определиться.ошибаться больше некогда.
frog
17 июня 2006 (12:46)
Удивительно,как всё складывается одно к одному.Я узнала,что меня бросил муж и в жизни начали происходить события по которым я давно соскучилась.Я прехала в другой город и встречаюсь сейчас с людьми ,которых хотела видетьи поговорить. Я встретилась с подругой и это общение дало мне ещё более сильный толчок к изменениям.Она дала мне уверенность,помогает привести себя в порядок.У нас уже назначео время у парикмахера,косметолога,ещё одного человека.Мне всё это далось свыше,пришло время всё в себе поменять и либо начать всё сначала,либо начнётся совсем другая,лучшая жизнь.Однозначно.
laki
вектор
17 июня 2006 (13:55)
Frog,приветствую!Я вас понимаю,у меня с самого начала общения на форуме начали происходить удивительные события,пусть небольшие,но приятные(и это после долгой полосы неудач).Энергетика тех,с кем общаюсь влияет,даже не знаю,как это объяснить.Уверена,у вас тоже самое будет.Уже началось.И ещё,я так подумала,а вы сами решайте...Раз уж вы в Москве снимаете жильё...живите там дальше,Бог не выдаст,свинья не съест...Может,с работой всё ок будет,сами сможете её оплатить...а если вашему благоверному приспичило строить личную жизнь и дама без жилья тоже,пускай сам снимает новую квартиру...Я сама снимаю,и знаю,что такое выложить тройную цену,включая вознагражение агенту и залог(пусть лишний раз подумает,стоит ли что-либо менять,их это очень напрягает)А ещё мы недавно пробовали снять подруге квартиру,2 недели бегали,времени и денег убили нереально много :D ,пока что-то нашли.Почему это вы должны съезжать,это его проблемы,вот пусть и съезжает.А вы пока можете спокойно искать работу,закиньте объявления,приедете в Москву,вам начнут звонить...Но это вам решать,что и как,я просто подсказываю)))удачи,напишите,как вы почувствуете себя в новом облике
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
17 июня 2006 (14:02)
Очень :o ,но,если хотите,скиньте фоту свою на Laki1010@yandex.ru,только в рост,я постараюсь вам что-либо подсказать по поводу стиля одежды,вдруг вам что-то понравится,но я не уверена в совпадении вкусов :o :o :o ,хотя приходилось кому-то что-то подбирать...при ограниченных финансовых возможностях :D ,как все мы,женщины,любим выкручиваться :D
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
frog
17 июня 2006 (14:52)
Здравствуйте,Laki.Спасибо большое за поддержку и советы.Он меня скорее всего ,как пишет Alida,хочет вызвать на эмоции.Из меня их всегда было трудно выжать,он очень от этого страдал.Я понимаю.А вот эти колебания весовские,они хоть мне и известны,но ещё раз говорю,никогда к ним не привыкну.Он всегда это делал так страшно,что я цепенела-всё кончено.Теперь понимаю,это скорпион.Но слава богу он отходчивый,и меня отпускало.Мама его мне вчера сказала,так будет всегда,ты должна оборвать это сама.Забрать детей и уехать с гордо поднятой головой.Так когда-то сделала она сама с его отцом.Она сказала"гены пальцем не раздавишь".Но я ,не она,и считаю,что она проиграла,мне жаль ,но у них в семье тяжёлый случай.Я не хочу уезжать -лично я ,просто это моё желание и не уеду.Он ещё неоднократно будет мне это говорить.Но вот в последний раз,когда я сним разговаривала по телефону,то сказала спокойно,что мы не будем друг друга касаться,всё будет нормально,я пойду работать и всё измениться.Он сказал,вот всегда так говори.То есть первый опыт позитивного разговора уже есть,но трясуться поджилки и в голове мутнеет,когда подумаю,что в следующий раз опять начнет меня прессовать.А все она его подталкивает своим присутствием к этому.И интересно-неужели он собирался это всё время от меня скрывать,всё было спокойно,я думала,что наконец он успокоился насчёт работы и реализуется,он меня перестал трогать и сам был спокоен.А как только я узнала,ему резко потребовалось всё изменить и закончить.Что это?
Насчёт работы тоже я трясусь вся,ведь нет опыта вообще.Но всё равно сделаю,и может быть смогу сама и оплачивать квартиру.А на съём новой он не решиться,потому что сразу нужно выложить много,а он сейчас не может.И слава богу.Ну разве что уйти к ней ,но я всё равно никуда не уеду.А там посмотрим,ну не бросит же он детей умирать с голоду.
Энергия от всех вас идёт и я чувствую,даже если критикуют,то всё равно желают хорошего.Спасибо всем неравнодушным,я сама стала чувствительнее.
Сегодня иду в салон.Чувствую,что приеду,он увидит и скажет,поздно,напрасно стараешься.Но на сей раз я действительно стараюсь для себя!
У меня в жизни был часто повторяющийся сон,новот в последнее время,не было давно.
Во сне я ему изменила,это факт.Я даже во сне не понимаю,как это могло произойти,ведь у меня никого не было.Я даже не понимаю,кто это был,но всё это во сне уже случилось.И вот я понимаю,что когда он это узнает нам придётся расстаться,т.к. жить сэтой виной я дальше не смогу.Это предательство его не достойно,и я должна уйти.И от понимания что всё кончено,у меня во сне такая душевная боль,она такая,что я никогда её не могу передать и объяснить...И я просыпаюсь,и когда я понимаю,что всего лишь сон,на меня обрушивается такое счастье,такая собачья преданность что это всё не наяву.Вот что он обозначает? Или это нужно в новую тему поместить,чтобы ответили?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.