Сон...это ваше психологическое состояние даёт о себе знать...ваши колебания...вы ответили на все свои вопросы сами :D Здраво,заметьте Что вы всё делаете в первую очередь для СЕБЯ...Вот и продолжайте дальше заниматься своей работой и собой...как будто ничего не произошло или вы смирились с положением вещей и продолжаете жить дальше..Постепенно всё наладится и в общении.А с работой_да,трудно...но есть знание ПК,грамотная речь(судя по постам),закиньте объявлений много в любую сферу,начиная от продавца и заканчивая рубрикой "разное",работа сама вас найдёт Всё у вас получится...
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
frog
18 июня 2006 (09:26)
Здравствуйте Laki,спасибо ,что продолжаете писать.Это очень важно,ещё раз хочу сказать о моей благодарности Вам и всем ,кто был здесь.И почему я раньше ни с кем не разговаривала,а говорил только он,а я слушала.Наверное в жизни человека приходит возвраст и начинается реализация вот и меня этот возраст настиг.Я утром просыпаюсь и начинаю думать как же мне всё поменять по приезде и не скатиться в старое? Будет трудно,он сильный.Хоть мне тут и говорят,что я сильная,но никогда ему против сказать не могла.А это нужно просто себя любить и не позволять чтобы тебе было плохо.Ну он то с этой задачей хорошо справлялся.
Хочу поменять мировозрение вплоть до покупки продуктов.Я всегда руководствовалась принципами так сказать наших бабушек,когда они себя загружали полностью.И даже в этом вопросе,я уже до случившегося пришла к компромису между собой и своей совестью.А то раньше была установка ,что чем больше я готовлю,тем лучше детям.А детям нужна счастливая и активная мама.А я после кухни никакая,тем более ,что и кухни то (очага) своего никогда и не было.У меня вот так ,наверное есть женщины,которые очень это любят,ну значит у них от этого сил прибавляется,а я как выжатый лимон. А вот мой мне говорит и сейчас:"ты не любишь кухню?Так вот теперь ты наоборот будешь только стоять на ней,пока не поймешь что как-бы отработала свою карму.Что мне это дано,чтобы я поняла нечто.Вобщем я слушалась,но видимо мне дано понять по другому и я была на верном пути.А он меня с него сбивал,всегда и это не обсуждалось,а сразу ставилось в вину.А сейчас ,я же похудею!!!! Мама дорогая!Карты как то сказали:Случится то ,о чём давно мечтаешь."
Конечно с живым общением в Москве трудно.Я недавно поняла,что когда я туда с детьми переехала,то конечно была с ними дома,он работал и мне стало ещё хуже.
А я без общения(ведь он же меня всегда изолировал) просто вешалась и как итог всего негативного набрала вес.А подруга моя в Минске говорит,что когда у неё подобное случилось,брала кучу этого негатива и раздавала людям ,приобрела кучу подруг и друзей и всех их теперь очень любит.И она говорит что к вечеру приходила домой уже свободная.Но она немного другая.Она близнец и очень сумасшедшая,кстати сейчас и мне она помогла сильно.Но у неё есть достаток,ну так она для этого работала,а я что? Слушала сидела как меня кончают.
А с изменениями внешними всё в порядке,я довольна.Вот одежду осталось купить,но пока торможу.Куплю в Москве.Laki,я постараюсь как-то фото выслать,но пока не нашла ни у кого цифровик. И объявления ещё не раскидывала,нужно заставить себя,а я боюсь.
laki
вектор
18 июня 2006 (15:51)
Чего вам теперь бояться)вы всего лишь предлагаете свои услуги,а это проблемы работодателей,брать вас или нет...постарайтесь отнестись к поиску работы как к игре,сюда не взяли,другое "шоколадное" место меня ждёт...Это вам должны и обязаны,вам позвонили и ждут вашего визита,а не вы "их сиятельство" потревожили и сто пятой пришли заполнять анкету...воспринимайте всё легче...Есть,конечно,самодуры,но и нормальных людей хватает,учитесь заново общаться,и обязательно оговаривайте сроки и размер заработной платы(это для подстраховки,вы написали,что никогда не работали).Много хитростей там есть,не хватайтесь за первую вакансию,не показывайте,что вы в отчаянном положении,ведите себя так,как будто у вас широкий выбор и вы колеблетесь,а вот работодателям придётся поискать такого чесного и ответственного работника.И не соглашайтесь на копеечный оклад на период испытательного срока,это кидаловка.В объявлении укажите,что агент по недвижимости,сетевой маркетинг,страхование и распостранение рекламы вас не интересует.Всё у вас будет хорошо,не заморачивайтесь.А по поводу кухни...делайте,как вам удобно,о какой карме может идти речь :D :D :D Не умрут ваши домашние,если раз другой перебьются полуфабрикатами...Вы теперь занятой человек,работой занимаетесь,выглядеть должны соответственно,собой,любимой заниматься :D .А если будет всё хорошо,может,и соизволите их вкусненьким побаловать,от души а то уже добаловали Теперь меняйте отношение,вы не домашняя рабыня.Рабыни никому не интересны,быстро надоедают,вы теперь самостоятельная,привлекательная,знающая себе цену женщина,и никто не оценил ваши жертвы собой на кухне,дайте им сравнить :p Учитесь любить себя ,и окружающие вас полюбят
frog
18 июня 2006 (18:40)
Лаки, если у вас есть мэйл.я бы прислала вам один сайт,вы бы меня лучше ещё поняли.Интересно ваше мнение.
laki
вектор
18 июня 2006 (20:44)
laki1010@yandex.ru,только я не Господь Бог в последней инстанции...я не астролог,не ясновидящая...я самая обычная женщина,как все...
Kalinka
19 июня 2006 (11:51)
frog
Прочитала Ваши сообщения. Можно мне Вам написать на мэйл. Есть много мыслей,с которыми мне бы хотелось поделиться с Вами.
frog
19 июня 2006 (17:01)
Да ,конечно,буду рада.
nikeup8@mail.ru
laki
вектор
21 июня 2006 (13:58)
Frog,вы как)))что нового,что с работой,у вас всё нормально))уже в Москве)посмотрела сайт)Мда,с претензиями на духовность не вяжется элементарная заповедь_не навреди(читай,не навязывай)Парадокс или чел только мнит себя высокодуховной личностью))впрочем,мы все не без греха :D
frog
21 июня 2006 (16:39)
Здравствуйте Лаки,я ещё в Минске,но завтра уже буду в Москве.Трясуться коленки и в животе щекочет как перед экзаменом.Ничего не загадываю,как сложиться,нужно только постоянно медитировать,чтобы не приняться за старое. Пока не укрепиться дух будет трудно.Резюме составила и буду рассылать по сайтам уже в Москве.
По поводу сайта так и есть-не навязывай.Мне это вдвойне претит,т.к. жена.Ну а насчёт парадокса или духовной личности может быть здесь 50 на 50,а может и большой перевес в одну из сторон,ещё не дано мне пока понять это.Значит что-то ещё впереди.Но с приходом этого понятия я сделаю выбор в одну или другую сторону.
laki
вектор
22 июня 2006 (02:58)
Держитесь,не срывайтесь всё будет хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.