Форум на ОКУЛУС

Тема 6310, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     17 июня 2006 (17:02)

Сон...это ваше психологическое состояние даёт о себе знать...ваши колебания...вы ответили на все свои вопросы сами :D Здраво,заметьте Что вы всё делаете в первую очередь для СЕБЯ...Вот и продолжайте дальше заниматься своей работой и собой...как будто ничего не произошло или вы смирились с положением вещей и продолжаете жить дальше..Постепенно всё наладится и в общении.А с работой_да,трудно...но есть знание ПК,грамотная речь(судя по постам),закиньте объявлений много в любую сферу,начиная от продавца и заканчивая рубрикой "разное",работа сама вас найдёт Всё у вас получится...

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
frog
     18 июня 2006 (09:26)

Здравствуйте Laki,спасибо ,что продолжаете писать.Это очень важно,ещё раз хочу сказать о моей благодарности Вам и всем ,кто был здесь.И почему я раньше ни с кем не разговаривала,а говорил только он,а я слушала.Наверное в жизни человека приходит возвраст и начинается реализация вот и меня этот возраст настиг.Я утром просыпаюсь и начинаю думать как же мне всё поменять по приезде и не скатиться в старое? Будет трудно,он сильный.Хоть мне тут и говорят,что я сильная,но никогда ему против сказать не могла.А это нужно просто себя любить и не позволять чтобы тебе было плохо.Ну он то с этой задачей хорошо справлялся.

Хочу поменять мировозрение вплоть до покупки продуктов.Я всегда руководствовалась принципами так сказать наших бабушек,когда они себя загружали полностью.И даже в этом вопросе,я уже до случившегося пришла к компромису между собой и своей совестью.А то раньше была установка ,что чем больше я готовлю,тем лучше детям.А детям нужна счастливая и активная мама.А я после кухни никакая,тем более ,что и кухни то (очага) своего никогда и не было.У меня вот так ,наверное есть женщины,которые очень это любят,ну значит у них от этого сил прибавляется,а я как выжатый лимон. А вот мой мне говорит и сейчас:"ты не любишь кухню?Так вот теперь ты наоборот будешь только стоять на ней,пока не поймешь что как-бы отработала свою карму.Что мне это дано,чтобы я поняла нечто.Вобщем я слушалась,но видимо мне дано понять по другому и я была на верном пути.А он меня с него сбивал,всегда и это не обсуждалось,а сразу ставилось в вину.А сейчас ,я же похудею!!!! Мама дорогая!Карты как то сказали:Случится то ,о чём давно мечтаешь."

Конечно с живым общением в Москве трудно.Я недавно поняла,что когда я туда с детьми переехала,то конечно была с ними дома,он работал и мне стало ещё хуже.

А я без общения(ведь он же меня всегда изолировал) просто вешалась и как итог всего негативного набрала вес.А подруга моя в Минске говорит,что когда у неё подобное случилось,брала кучу этого негатива и раздавала людям ,приобрела кучу подруг и друзей и всех их теперь очень любит.И она говорит что к вечеру приходила домой уже свободная.Но она немного другая.Она близнец и очень сумасшедшая,кстати сейчас и мне она помогла сильно.Но у неё есть достаток,ну так она для этого работала,а я что? Слушала сидела как меня кончают.

А с изменениями внешними всё в порядке,я довольна.Вот одежду осталось купить,но пока торможу.Куплю в Москве.Laki,я постараюсь как-то фото выслать,но пока не нашла ни у кого цифровик. И объявления ещё не раскидывала,нужно заставить себя,а я боюсь.

laki
вектор
     18 июня 2006 (15:51)

Чего вам теперь бояться)вы всего лишь предлагаете свои услуги,а это проблемы работодателей,брать вас или нет...постарайтесь отнестись к поиску работы как к игре,сюда не взяли,другое "шоколадное" место меня ждёт...Это вам должны и обязаны,вам позвонили и ждут вашего визита,а не вы "их сиятельство" потревожили и сто пятой пришли заполнять анкету...воспринимайте всё легче...Есть,конечно,самодуры,но и нормальных людей хватает,учитесь заново общаться,и обязательно оговаривайте сроки и размер заработной платы(это для подстраховки,вы написали,что никогда не работали).Много хитростей там есть,не хватайтесь за первую вакансию,не показывайте,что вы в отчаянном положении,ведите себя так,как будто у вас широкий выбор и вы колеблетесь,а вот работодателям придётся поискать такого чесного и ответственного работника.И не соглашайтесь на копеечный оклад на период испытательного срока,это кидаловка.В объявлении укажите,что агент по недвижимости,сетевой маркетинг,страхование и распостранение рекламы вас не интересует.Всё у вас будет хорошо,не заморачивайтесь.А по поводу кухни...делайте,как вам удобно,о какой карме может идти речь :D :D :D Не умрут ваши домашние,если раз другой перебьются полуфабрикатами...Вы теперь занятой человек,работой занимаетесь,выглядеть должны соответственно,собой,любимой заниматься :D .А если будет всё хорошо,может,и соизволите их вкусненьким побаловать,от души а то уже добаловали Теперь меняйте отношение,вы не домашняя рабыня.Рабыни никому не интересны,быстро надоедают,вы теперь самостоятельная,привлекательная,знающая себе цену женщина,и никто не оценил ваши жертвы собой на кухне,дайте им сравнить :p Учитесь любить себя ,и окружающие вас полюбят

frog
     18 июня 2006 (18:40)

Лаки, если у вас есть мэйл.я бы прислала вам один сайт,вы бы меня лучше ещё поняли.Интересно ваше мнение.

laki
вектор
     18 июня 2006 (20:44)

laki1010@yandex.ru,только я не Господь Бог в последней инстанции...я не астролог,не ясновидящая...я самая обычная женщина,как все...

Kalinka
     19 июня 2006 (11:51)

frog

Прочитала Ваши сообщения. Можно мне Вам написать на мэйл. Есть много мыслей,с которыми мне бы хотелось поделиться с Вами.

frog
     19 июня 2006 (17:01)

Да ,конечно,буду рада.

nikeup8@mail.ru

laki
вектор
     21 июня 2006 (13:58)

Frog,вы как)))что нового,что с работой,у вас всё нормально))уже в Москве)посмотрела сайт)Мда,с претензиями на духовность не вяжется элементарная заповедь_не навреди(читай,не навязывай)Парадокс или чел только мнит себя высокодуховной личностью))впрочем,мы все не без греха :D

frog
     21 июня 2006 (16:39)

Здравствуйте Лаки,я ещё в Минске,но завтра уже буду в Москве.Трясуться коленки и в животе щекочет как перед экзаменом.Ничего не загадываю,как сложиться,нужно только постоянно медитировать,чтобы не приняться за старое. Пока не укрепиться дух будет трудно.Резюме составила и буду рассылать по сайтам уже в Москве.

По поводу сайта так и есть-не навязывай.Мне это вдвойне претит,т.к. жена.Ну а насчёт парадокса или духовной личности может быть здесь 50 на 50,а может и большой перевес в одну из сторон,ещё не дано мне пока понять это.Значит что-то ещё впереди.Но с приходом этого понятия я сделаю выбор в одну или другую сторону.

laki
вектор
     22 июня 2006 (02:58)

Держитесь,не срывайтесь всё будет хорошо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере