Форум на ОКУЛУС

Тема 6310, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Alida
     24 июня 2006 (02:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фрог, дорогая, успокойтесь.

Старайтесй занять себя делами, или

попробуйте переключиться на детей.

Подумайте о них. Ви щастливая женщина.

эОн как чужой, может потому, что так легче, когда не надо разговаривать.

Можете завтра запланироватй шопинг для себя или посмотретй что-то детям.

Держитесь, пишите...

frog
     24 июня 2006 (12:11)

Я сама во всём виновата.Он наверное долго колебался прежде чем начать близкие отношения с этой женщиной.Но меня тогда пёрло на другое и я не увидела этот момент.Я уже писала,что одно время хотела чтобы он ушёл,хотела начать самостоятельную жизнь,но он не ушёл.А хочет сейчас,наверное потому,что я теперь не хочу.Очень тяжёлый период,я егозаслужила и должна пройти.Я всё время пью валерьянку,потому что внутри постоянный страх.Вчера вечером мне стало на короткое время так спокойно и я написала ему письмо. Но он не захотел его читать и я порвала.Мне нужно было раньше пробовать решать наши проблемы с помощью писем.Но мне как-то было на это наплевать.Я считала,что он на меня давит и не уважает меня ,а про моё мнение даже не спрашивает.А вчера я поняла,что это я очень многого не понимаю и не знаю.Я действительно не была вместе с ним ,у меня на первом месте была я и мой эгоизм.И это при том что я не любила себя и не лелеяла.Просто вот такое упрямство,что попирают свободу.Вчера я поняла,что себя нужно полюбить для того,чтобы иметь способность любить и сочувствовать рядом находящимся людям,самым тебе близким.И заботиться о них не жалея своих сил и времени.Он от меня не мог этого никак добиться.Я считала,что он несправедлив со мной ,что обижает и не понимает.Сейчас я хочу просто отдавать себя детям и ему ,если он этого когда-нибудь захочет.Это вы,Alida мне писали что ему нужно много любви и заботы.

Наверное по-другому до меня нельзя было это донести,вот научили теперь таким образом.Я благодарна жизни за этот урок,хоть он для меня и очень тяжёлый.Я может и сильная и в больницу не попаду,но по глубине мои страдания бездонны.Все чувства перемешиваются в большую кипящую массу и из этой массы возможно выйдут выстраданные мной истины.Как жаль только,что вернуть его я может и буду бессильна.Но изменяться я продолжаю(худеть пока) и это меня держит и поднимает может не настроение,но самооценку как особи женского пола. А ещё я всегда хотела как-то чтобы у меня время тот времени родители брали детей хоть на пару дней,чтобы отдохнуть.Но он никогда это не давал делать,я не понимала и была очень недовольна.А теперь я поняла,почему он это делал.Он хотел оградить детей от того,от чего сам хотел избавиться.От стереотипов жизни родителей,которые имели неудачный опыт воспитания детей и собственной семейной жизни.Я ещё два дня назад была довольна,что отвезла дочку имогу быть свободной.А вчера поняла,что я не могу одна и хочу чтоб она была со мной,чтобы её кормить,играть,гулять на улице.Вы может не поверите,но раньше я всё время говорила,что чтобы заняться собой нужно быть от всех свободной.Муж был всегда противоположного мнения,но я его и слушать не хотела.Спасибо что читаете да ещё и так меня поддерживаете.Наверное что-то случилось на небе с планетами и звёздами,если мне стало дано это понять.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере