эОн как чужой, может потому, что так легче, когда не надо разговаривать.
Можете завтра запланироватй шопинг для себя или посмотретй что-то детям.
Держитесь, пишите...
frog
24 июня 2006 (12:11)
Я сама во всём виновата.Он наверное долго колебался прежде чем начать близкие отношения с этой женщиной.Но меня тогда пёрло на другое и я не увидела этот момент.Я уже писала,что одно время хотела чтобы он ушёл,хотела начать самостоятельную жизнь,но он не ушёл.А хочет сейчас,наверное потому,что я теперь не хочу.Очень тяжёлый период,я егозаслужила и должна пройти.Я всё время пью валерьянку,потому что внутри постоянный страх.Вчера вечером мне стало на короткое время так спокойно и я написала ему письмо. Но он не захотел его читать и я порвала.Мне нужно было раньше пробовать решать наши проблемы с помощью писем.Но мне как-то было на это наплевать.Я считала,что он на меня давит и не уважает меня ,а про моё мнение даже не спрашивает.А вчера я поняла,что это я очень многого не понимаю и не знаю.Я действительно не была вместе с ним ,у меня на первом месте была я и мой эгоизм.И это при том что я не любила себя и не лелеяла.Просто вот такое упрямство,что попирают свободу.Вчера я поняла,что себя нужно полюбить для того,чтобы иметь способность любить и сочувствовать рядом находящимся людям,самым тебе близким.И заботиться о них не жалея своих сил и времени.Он от меня не мог этого никак добиться.Я считала,что он несправедлив со мной ,что обижает и не понимает.Сейчас я хочу просто отдавать себя детям и ему ,если он этого когда-нибудь захочет.Это вы,Alida мне писали что ему нужно много любви и заботы.
Наверное по-другому до меня нельзя было это донести,вот научили теперь таким образом.Я благодарна жизни за этот урок,хоть он для меня и очень тяжёлый.Я может и сильная и в больницу не попаду,но по глубине мои страдания бездонны.Все чувства перемешиваются в большую кипящую массу и из этой массы возможно выйдут выстраданные мной истины.Как жаль только,что вернуть его я может и буду бессильна.Но изменяться я продолжаю(худеть пока) и это меня держит и поднимает может не настроение,но самооценку как особи женского пола. А ещё я всегда хотела как-то чтобы у меня время тот времени родители брали детей хоть на пару дней,чтобы отдохнуть.Но он никогда это не давал делать,я не понимала и была очень недовольна.А теперь я поняла,почему он это делал.Он хотел оградить детей от того,от чего сам хотел избавиться.От стереотипов жизни родителей,которые имели неудачный опыт воспитания детей и собственной семейной жизни.Я ещё два дня назад была довольна,что отвезла дочку имогу быть свободной.А вчера поняла,что я не могу одна и хочу чтоб она была со мной,чтобы её кормить,играть,гулять на улице.Вы может не поверите,но раньше я всё время говорила,что чтобы заняться собой нужно быть от всех свободной.Муж был всегда противоположного мнения,но я его и слушать не хотела.Спасибо что читаете да ещё и так меня поддерживаете.Наверное что-то случилось на небе с планетами и звёздами,если мне стало дано это понять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.