Нет, Саша, этот ужас, который Ваша Дорогая увидела, - не осуществится в жизни! Не волнуйтесь! С Вашей семьёй ничего не случится! Вот только...
Собирётесь Вы, с родственниками, для какого - то семейного предприятия! Отмечать будете что - то!!! Все вместе! И, вообще... Вам бы очень хорошо было бы сходить в церковь - и помянуть умерших в Вашем роду! Помина они ждут!
А так... Знайте, видеть кровь - это к встречи с родными!!! И ваш предыдущий сон - про слёзы! ( Писала Вам ранее). Я думаю, что взаимосвязано!!!
enotwoman
2 июля 2006 (11:46)
Мне тоже кажется, что это связано с родней, а взрыв, что то в вашей родне произойдет, какое то событие, наверно удивительное.
Спасибо,еще раз,но пока все по прежнему.Ссылаюсь на впечатлительность.
Хотя с сегодняшнего дня началось нападение парных цифр на часах,которые уже давно не посещали меня.
(И это радует)
И еще одно событие,которое началось.........
Вижу сны ,но только дневные.(когда сплю днем по часу или два)
А потаму вопрос к спецам.
Дневные сны Что-нибудь значат?
Amrita
3 июля 2006 (15:40)
Алекс,сны всегда хорошо ,и днем если снятся,то равноценны ночным.Но вещий сон или нет (просто мозг освобождается от негативных накоплений),зависит от дня,числа и даже года.И все так индивидуально
Я более верю снам в пятницу,среду,и воскресенье до обеда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.