Форум на ОКУЛУС

Тема 6314, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ева
     14 июня 2006 (19:56)

Поняла(это к теме Ess, видно :o ). Строила я натал, просто шла по схеме от 1 года до... пока исследую, поделюсь данными непременно, пока

Близнецы-Лев-Весы-Стрелец,

а далее идет событийный год и снова

Близнецы-Лев-Весы-Стрелец

Ничего не подстараиваю, Андрей, т.к. речь идет о том прошлом, когда об астрологии понятия не имела(возили ребенка к бабушкам - а это далеко+летний день рождения).Да и сейчас итуация такова, что родители в другой стране и поехать могу в основном летом.

Что касаеться 7домного - все довольно неоназначно. У меня лично встречался аспект Луна-Марс, и не только у меня( в год брака).

Саша

Aleksandra
     14 июня 2006 (22:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аugusta

Правы и вы и Марч, а также любой другой на другой широте и использующий другую систему домов. Часть обьяснения - в Знаках долгого и Короткого восхождения и закономерностях во вращении земли. А таблицы (не в табличной форме а в виде текста) - у Волгина. Так прямо и сказано - Асц соляра в таком-то натальном доме.

А вы событийно прослеживаете похожести этих годов?

Удачи

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2006 (02:38)

Провел анализ. К сожалению, результаты неутешительные. Никто не прав: ни мы, ни Марч. Права Aleksandra, говоря о знаках быстрого и медленного восхождения. :D

Солярный Асцендент каждые четыре года перемещается назад по Зодиаку в зависимости от знака (скорости его восхождения) и широты. Все весьма индивидуально. У кого-то такой Асцендент к 40 годам квадратирует натальный, у кого-то - входит в оппозицию.

Жаль... :o

Cogito ergo sum
Augusta
     15 июня 2006 (10:33)

Жаль, обобщения не вышло :D ну и фик с ним.

Но уж индивидуальные циклы проследить можно!!

Я лично рада, что последний раз я была девой в 2003, а раком не стану до 45 лет. :D Хочется бодриться огненно-воздушно, а солярный асцендент будет ходить по 3-му, 5-му, 11-му и 1-му домам.

Андрюша, а все равно это обоснованная закономерность и ее можно считать циклом, и чем индивидуальнее, тем и интереснее.

Aleksandra, событийно не следила, но вот как-то эмоционально, да. Рачьи годы - это периоды некоторой мнительности и депрессивности, потом девские занудно-учебные, потом срыв на циничное скорпионство, после чего козерожье похмелье. Но этот период окончен. Сейчас я стрельчусь, а с ноября стану близнецами.

Александра! Близнецы-Лев-Весы-Стрелец, - это сейчас у меня. У Вас это с рождения началось?

Действительно интересно как все это на примерах переживается.

Ева
     15 июня 2006 (11:41)

Augusta,

ну да, я цепочку привела с рождения. 4 года прошло - и пошел "перескок" со Стрельца опять к Близнецам(перехали на новую квартиру в рамках одного города).

Прошлый Соляр у родителей включила - дома был бы Лев, а так Рак. Сейчас если не уеду, Весы будут.

Вообщем, копаю все равно

:o

Саша

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере