Поняла(это к теме Ess, видно :o ). Строила я натал, просто шла по схеме от 1 года до... пока исследую, поделюсь данными непременно, пока
Близнецы-Лев-Весы-Стрелец,
а далее идет событийный год и снова
Близнецы-Лев-Весы-Стрелец
Ничего не подстараиваю, Андрей, т.к. речь идет о том прошлом, когда об астрологии понятия не имела(возили ребенка к бабушкам - а это далеко+летний день рождения).Да и сейчас итуация такова, что родители в другой стране и поехать могу в основном летом.
Что касаеться 7домного - все довольно неоназначно. У меня лично встречался аспект Луна-Марс, и не только у меня( в год брака).
Саша
Aleksandra
14 июня 2006 (22:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аugusta
Правы и вы и Марч, а также любой другой на другой широте и использующий другую систему домов. Часть обьяснения - в Знаках долгого и Короткого восхождения и закономерностях во вращении земли. А таблицы (не в табличной форме а в виде текста) - у Волгина. Так прямо и сказано - Асц соляра в таком-то натальном доме.
А вы событийно прослеживаете похожести этих годов?
Удачи
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2006 (02:38)
Провел анализ. К сожалению, результаты неутешительные. Никто не прав: ни мы, ни Марч. Права Aleksandra, говоря о знаках быстрого и медленного восхождения. :D
Солярный Асцендент каждые четыре года перемещается назад по Зодиаку в зависимости от знака (скорости его восхождения) и широты. Все весьма индивидуально. У кого-то такой Асцендент к 40 годам квадратирует натальный, у кого-то - входит в оппозицию.
Жаль... :o
Cogito ergo sum
Augusta
15 июня 2006 (10:33)
Жаль, обобщения не вышло :D ну и фик с ним.
Но уж индивидуальные циклы проследить можно!!
Я лично рада, что последний раз я была девой в 2003, а раком не стану до 45 лет. :D Хочется бодриться огненно-воздушно, а солярный асцендент будет ходить по 3-му, 5-му, 11-му и 1-му домам.
Андрюша, а все равно это обоснованная закономерность и ее можно считать циклом, и чем индивидуальнее, тем и интереснее.
Aleksandra, событийно не следила, но вот как-то эмоционально, да. Рачьи годы - это периоды некоторой мнительности и депрессивности, потом девские занудно-учебные, потом срыв на циничное скорпионство, после чего козерожье похмелье. Но этот период окончен. Сейчас я стрельчусь, а с ноября стану близнецами.
Александра! Близнецы-Лев-Весы-Стрелец, - это сейчас у меня. У Вас это с рождения началось?
Действительно интересно как все это на примерах переживается.
Ева
15 июня 2006 (11:41)
Augusta,
ну да, я цепочку привела с рождения. 4 года прошло - и пошел "перескок" со Стрельца опять к Близнецам(перехали на новую квартиру в рамках одного города).
Прошлый Соляр у родителей включила - дома был бы Лев, а так Рак. Сейчас если не уеду, Весы будут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.