Форум на ОКУЛУС

Тема 6320, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     16 июня 2006 (13:48)

Hexa,

у меня возникло аналогичное ощущение о вашем опыте. С самого начала темы присутствует некая "разбросанность на молекулы", а это(пишу из собственного опыта) происходит в тех случаях, когда как бы прикоснувшись к чемуто(путей много каким образом), получив некий инсайт, спешим выйти с этим на аудиторию. Спешка не есть полезна для работы с информацией.

Неясна ваша цель открытия темы. Если все же, в конечном итоге стоит задача выйти на другой виток осознания, придется четче сформулировать вопросы. В противном случае не сдвинуться.

Простите если сухо написано, но по другому в этой теме не прорваться, а ее зациклило.

beta
.
     16 июня 2006 (14:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Присоединяюсь,девушки , приходится признать- тема не вызрела у автора.Вероятно,пришло какое-то ощущение,но не оформилось в осознание.

Автор, умерте амбиции и подчитайте эзотерическую литературу,а затем предлагайте конкретную дискуссию.

Тема перспективна .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hexa
     16 июня 2006 (14:05)

Я только открыла тему лишь для общения...смысл в названии указан,а то что разговора не получается,наверное время еще не пришло!

-=sana=-
     16 июня 2006 (17:53)

Ludmila и beta,

очень приятно было читать ваши мнения, а то я было ударилась в самоедство - слишком часто обижаю людей против воли. Спасибо, я убедилась, что вижу объективность, а не всполохи эмоций.

Hexa,

простите, что обидела Вас. Я правда не хотела.

violetsun
     16 июня 2006 (22:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

сана,давно читаю Ващи сообщения.

Очень бы хотела написать Вам личное письмо.мОЖНО? кАК?

Ludmila
     17 июня 2006 (00:04)

=sana=,

совершенно не случайно сложилась первая наша обратная связь на теме "Психология души..".

Мне очень знакомо упомянутое вами вот это "обижаю людей против воли". Я также сторонник подачи "неприлизанной" информации.

У каждого есть свою участочки и участки неотпущенной боли. Но один из постулатов времени - трансформация души не доступна без проживания некомфортной информации. И если ведет потребность помочь, то это обязанно быть конструктивным. Я уверенна что тот кто настроен на "душевный труд", всегда найдет силы увидеть зерна разума в сообщениях

laki
вектор
     17 июня 2006 (14:18)

Hexa,я у Свияша много чего нашла о реинкарнации,о душе полезного...но это сугубо объективные версии...хотя многое совпадает,как ни странно а я блуждаю в потёмках,пытаясь разложить всё по полкам :D

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Hexa
     18 июня 2006 (01:24)

Лаки,я я работаю на онлайне с пациентами,все разложить" по полочкам "мы сможем за 15..20минут.Если вам это действительно интересно.Сейчас очень много литературы по данной теме ,но что бы что то взять для себя оттуда довольно сложно,может быть придется долго еще блуждать в потемках,хотя "ларчик" открывается гораздо проще!

laki
вектор
     18 июня 2006 (15:08)

Hexa,здравствуйте!Мне интересно...только аськи у меня нет...и что для этого нужно,у меня сейчас не лучший период,вот и пытаюсь от ыскать "хвосты" из кармических долгов...или из своих ошибок :o И ещё дикий страх за мужа,после одного предсказания 4х летней давности

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Hexa
     18 июня 2006 (15:28)

mail-agent..Skyp?Libo 4erez maila-dress))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере