Ок, заносите меня в свои абоненты, только сначала дайте свой адрес, чтоб я не отказал запросу.
В принципе, если Вам интересно мое мнение, то знание прошлых воплощений не имеет власти над настоящим... и для простых людей я сказал бы, что оно даже вредно. разве от знания, кем ты был в прошлом, поменяется что-то в настоящем? К тому же, силой не проникнуть дальше 3-4 воплощений, все остальное будет отблесками чужих жизней, сходных по магнетизму... а проблемы человеческие формируются на протяжении десятков воплощений.
Понимаете как... ведь % кармических болезней очень мал, все остальные идут от неверного распределения психич. энергии... и человеку реально помочь можно только если обратить его к свету жизни, если научить его радоваться жизни и научить верному отношению к смерти... тут знание прошлых воплощений бессильно.
Свет будущего куется в кузне настоящего... из прошлого принесена руда. Она УЖЕ есть такая, какая она есть, теперь надо выковать из нее как можно лучший меч.
Сактапрат
6 июля 2006 (21:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но опять-таки... это мое мнение, может пост и получился резковат... не хотел
beta
.
6 июля 2006 (21:52)
Сактапрат,а как можно понять ,для чего тебе встреча с человеком из прошлых воплощений?
Ощущение(как озарение) пришло на определенных транзитах (Уран тр. на KETY натальн. и тр. PAXY на Солнце нат.),но есть будто блокада,другого слова не подберу,которая фиксирует этапы в отношениях(многолетних) и прогресс не зависит от участников.Фатум какой-то...но как преодолеть?Терпение - есть суть?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сактапрат
6 июля 2006 (22:09)
Люди "из прошлого" всегда встречаются потому что притягиваются друг к другу. Есть два найсильнейших магнетизатора -- это любовь и ненависть. Мы встречаемся снова с теми кого мы любили, кого мы ненавидили, кто любил нас и кто нас ненавидел... взаимно ли было чувство или нет.
Поэтому если кого-то видеть не хотите, надо не только суметь все человеку простить и отпустить, но сделать так, чтоб и он на вас не обижался...
Встречи всегда приносят с собой нерешенные задачи. Это могут быть задачи, не решенные в прошлом или те, которые возникают именно в этой жизни. В первом случае людей словно сковывает цепь неизжитого, а во втором их объединяет Мечта, которую предстоит воплотить... первые люди, словно рабы на галерах вынуждены грести и грести... грести и грести не видя ни конца ни края этой бессмысленной (как им кажется) совместной жизни, а вторые люди становятся Сотрудниками в каком-то "предприятии", честь осуществить которое дарована Свыше
Сактапрат
6 июля 2006 (22:19)
Простите, по аспектам подсказать конкретно врядли что могу, потому что этот язык пока мне не знаком...
но... Уран (озарение, импульс, толчек к прозрению) наезжает на Кету (отправную точку развития именно этой Вашей линчости, этой жизни), в то время как транзитный Раху (ээээ... направление развития именно данного периода?) наезжает на Солнце (я личности и Я Индивидуальности)... наверное, этот период может сослужить хорошим базисом для построения Устремления на многие годы (Уран-то медленно ползает).
Устремление же строится сами знаете чем... в каждой религии об этом сказано...
beta
.
6 июля 2006 (22:48)
...это взаимное притяжение,но странное.
Цель- быть вместе,но преграды какие-то внутренние,психологические,скорей...это когда ты сам себе даешь установку - должно быть только так и никак иначе,а по другому не могу! И годы уходят на выполнение обязательств и создание условий, но ...проще нельзя(внутренняя блокада,зажим,ощущение собственной неполноценности,комплексы и фрустрации) - неужели смысл этой встречи в преодолении.ЧУВСТВО как стимулятор к созиданию?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сактапрат
6 июля 2006 (23:01)
Нет, beta... Цель -- это найти дорогу к Господу. К миру, к любви в душе, к равновесию, из которого ничто не может вывести, к счастью, которое не зависит от того, что у Вас есть, а чего нет, к внутренней радости, которая зарождается от взгляда на цветочек, равно как и от встречи с человеком... ВСЕ ЭТО и есть Он.
Наши жизни, судьбы, мучения, радости (земные), встречи, расставания -- это все лишь инструменты, которыми мы обрабатываем свое маленькое сознание в стремлении сделать его вместилищем достойным для Высшего Света.
Каждая встреча ведет к расставанию и каждое расставание -- к новой встречи... Вам не удержать человека, которому кармой предначертано уйти и не выгнать человека, которому кармой предначертано остаться... но Вы можете искать спокойствие внутри себя и радость и свет -- потому что, будучи найденными, ОНИ никуда уже не денутся.
beta
.
6 июля 2006 (23:12)
*Вам не удержать человека, которому кармой предначертано уйти и не выгнать человека, которому кармой предначертано остаться... но Вы можете искать спокойствие внутри себя и радость и свет -- потому что, будучи найденными, ОНИ никуда уже не денутся.* - а я-то думала что должна помочь ему перешагнуть через эти комплексы, поити на встречу...а значит ,надо просто ждать? Лелеять любовь ради самой любви? А как же проработка,о которой столько разговоров? В чем мой долг кармический? Превратить любовные терзания в наслаждение? НУ ТОГДА просто душевный мазохизм получается...
А как быть с теорией о кармических половинках?Я в нее верю!
beta
.
6 июля 2006 (23:56)
*люди становятся Сотрудниками в каком-то эпредприятииэ, честь осуществить которое дарована Свыше*
*их объединяет Мечта, которую предстоит воплотить..*
Перечитала...поняла - позитивные эмоции -СЛЕДСТВИЕ верных действий и мыслей,а если появилась обида ,значит не верный курс ,значит сама вызвала причину, в РЕЗУЛьТАТЕ которой ,обида возникла.
Дааа, трудно обрести спокойствие и радость,когда дарован такой мощный стимул к преодолению...
Alida
7 июля 2006 (00:14)
"Вам не удержать человека, которому кармой предначертано уйти" - наверно так.
Как объяснить себе, что три года назад после простого телефонного звонка расстались после многолетней дружбы, с близкой подругой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.