Сьогодні в центрі Києва на вул. Хрещатик, 15 (Пасаж) знайшли труп відомої провидиці та астролога, власниці салону "Предсказательница".
За попередніми даними, жінка померла від ножових поранень. Зараз на місці працює група оперативно-слідчого відділу МВС. Ім'я жертви не повідомляється, пише РБК-Україна.
Amrita
16 июня 2006 (09:15)
Видимо,кто-то не хотел ее предсказаний...возможно преступление помогла раскрыть...Ну и не заключила сделку с ... :o
mia*
16 июня 2006 (12:04)
ДА что-то в Киеве частенько народ убивать стали в последнее время
То антиНАТОвца, теперь провидицу...
Ну дела-дела
п.с. так я и не услышала про 11 ничего
mia*
16 июня 2006 (15:36)
Алекс, Вы меня или сильно впечатлили или что-то действительно не так :o Вчера (как посоветовали, носила 515 в кармане ), мне пару раз перешла, довольно вольяжно, черная кошка. Но это меня не смущает,....
Только уснула (без 515 , просыпаюсь от диких криков кошек, хотя у меня только одна :p выбегаю, думаю кого бы это могла порвать моя Багира :D и вижу ее в руках моего братца, явно сдерживая ее, как боевого пса . Повсюду разбросаны клочья черной шерсти...
И тут я вижу еще одного, точно такого же черного кота (как впоследствии выяснилось) и брат спрашивает: А кто из них Багира?!?!?!
Я давай определять по своим признакам :D
9 лет вместе, как никак. Потом уже по запуганному взгляду понимаю who is who и выправаживаю ее хахаля
п.с. к кому птицы залетают, а к кому черные коты
mia*
16 июня 2006 (16:10)
Так всю ночь моя кошечка - кормящая мать троих детей! не спала Просыпаюсь в 4 утра, а она, как сторожевой пес сидит в коробке, и охраняет потомство
mia*
16 июня 2006 (16:11)
Алекс, Вы где?
Lea
16 июня 2006 (16:38)
Друзья, а у меня вообще какая то мистика сегодня ночью случилась, я проснулась из за того что почувствовала что задыхаюсь и падаю в обморок, и все это во сне, как будто я теряла сознание в реале, у меня такого никогда не было в жизни, не могла проснуться,казалось что голова кружится и теряю воздух,не могла вообще понять что со мной, сначала подумала что может быть я как нибудь не так спала.. и это от этого, но потом после 5 минут тошноты, и почти полной потери сознания вскочила с постели и побежала пить воду,короче испугалась не на шутку, живу я одна ..Боялась потом заснуть, а время было 6 утра,чтобы это значило?И вообще разве такое возможно?Потеря сознания во время сна, но в реале????странно все..
Gaida
16 июня 2006 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маряна !
Может к кардиологу обратится?
Бывайет, организм подсказки дайот! Ой толко не пугаитес!
mia*
16 июня 2006 (17:12)
Марьяна, ты в Украине, я так поняла, живешь...
Сейчас все время дожди и влажность ну о-о-о-очень повышенная может из-за этого?
А как сейчас? стабилизировалось?
Андрей Шаошан
Копатель
16 июня 2006 (17:58)
А может вытащить 515, Мия? Как-то странно... Вы одна из немногих, кто ссуеверничал и теперь рассказываете такие ужасы :o Может, все наоборот действует?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.