Форум на ОКУЛУС

Тема 6324, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     16 июня 2006 (00:49)

(19:41) 15.06.2006

У Києві зарізали провидицю

Сьогодні в центрі Києва на вул. Хрещатик, 15 (Пасаж) знайшли труп відомої провидиці та астролога, власниці салону "Предсказательница".

За попередніми даними, жінка померла від ножових поранень. Зараз на місці працює група оперативно-слідчого відділу МВС. Ім'я жертви не повідомляється, пише РБК-Україна.

Amrita
     16 июня 2006 (09:15)

Видимо,кто-то не хотел ее предсказаний...возможно преступление помогла раскрыть...Ну и не заключила сделку с ... :o

mia*
     16 июня 2006 (12:04)

ДА что-то в Киеве частенько народ убивать стали в последнее время

То антиНАТОвца, теперь провидицу...

Ну дела-дела

п.с. так я и не услышала про 11 ничего

mia*
     16 июня 2006 (15:36)

Алекс, Вы меня или сильно впечатлили или что-то действительно не так :o Вчера (как посоветовали, носила 515 в кармане ), мне пару раз перешла, довольно вольяжно, черная кошка. Но это меня не смущает,....

Только уснула (без 515 , просыпаюсь от диких криков кошек, хотя у меня только одна :p выбегаю, думаю кого бы это могла порвать моя Багира :D и вижу ее в руках моего братца, явно сдерживая ее, как боевого пса . Повсюду разбросаны клочья черной шерсти...

И тут я вижу еще одного, точно такого же черного кота (как впоследствии выяснилось) и брат спрашивает: А кто из них Багира?!?!?!

Я давай определять по своим признакам :D

9 лет вместе, как никак. Потом уже по запуганному взгляду понимаю who is who и выправаживаю ее хахаля

п.с. к кому птицы залетают, а к кому черные коты

mia*
     16 июня 2006 (16:10)

Так всю ночь моя кошечка - кормящая мать троих детей! не спала Просыпаюсь в 4 утра, а она, как сторожевой пес сидит в коробке, и охраняет потомство

mia*
     16 июня 2006 (16:11)

Алекс, Вы где?

Lea
     16 июня 2006 (16:38)

Друзья, а у меня вообще какая то мистика сегодня ночью случилась, я проснулась из за того что почувствовала что задыхаюсь и падаю в обморок, и все это во сне, как будто я теряла сознание в реале, у меня такого никогда не было в жизни, не могла проснуться,казалось что голова кружится и теряю воздух,не могла вообще понять что со мной, сначала подумала что может быть я как нибудь не так спала.. и это от этого, но потом после 5 минут тошноты, и почти полной потери сознания вскочила с постели и побежала пить воду,короче испугалась не на шутку, живу я одна ..Боялась потом заснуть, а время было 6 утра,чтобы это значило?И вообще разве такое возможно?Потеря сознания во время сна, но в реале????странно все..

Gaida
     16 июня 2006 (16:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маряна !

Может к кардиологу обратится?

Бывайет, организм подсказки дайот! Ой толко не пугаитес!

mia*
     16 июня 2006 (17:12)

Марьяна, ты в Украине, я так поняла, живешь...

Сейчас все время дожди и влажность ну о-о-о-очень повышенная может из-за этого?

А как сейчас? стабилизировалось?

Андрей Шаошан
Копатель
     16 июня 2006 (17:58)

А может вытащить 515, Мия? Как-то странно... Вы одна из немногих, кто ссуеверничал и теперь рассказываете такие ужасы :o Может, все наоборот действует?

Марьяна, ты тоже рисовала это число?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере