Форум на ОКУЛУС

Тема 6324, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     16 июня 2006 (18:28)

Мия,

Я не о черной кошке. Я о более серьезных вещах. О тонком плане, где все оставляет свой след. И написанное Вами число может сейчас как Дамоклов меч висеть прямо над Вами. Посмотрите вверх... Страшно?

Это я шутю, конечно. Но в общем от своего сообщения не отрекаюсь.

Cogito ergo sum
mia*
     16 июня 2006 (18:36)

Да, Андрей, висит... боюсь уже...

Да, мысль материальна, верю в это, и не надо на Вы, ок? мы такие темы здесь затрагиваем, что "Вы" звучит просто кощунственно :D

Марьяна, у тебя скорее украинская внешность, не русская... чувствуешь себя росиянкой или нет?

Lea
     16 июня 2006 (18:49)

Phantomia,ну какая из меня украинка? :D

Я там только родилась, родители много путешествовали :D я русская,а чувствую себя Европейской особой, я ведь очень долго в Европе жила, и в Москве, так что я француженка :D :D :D

Простите, за офф топ..это разрядить обстановочку :D

Phantomia,ты бумажку еще не уничтожила?515?

mia*
     16 июня 2006 (18:52)

Ясно, Лев (Франция) рулит

Все, наработалась я на работе :D

Еду домой

mia*
     16 июня 2006 (18:55)

Нет, так в шортах и осталась дома, а что?

Lea
     16 июня 2006 (19:10)

Mia,просто интересно, что будет если ее разорвать, может удача огромная? :D Я сегодня сделаю, расскажу о последствиях :D

Удачи тебе..Да, а во Франции мне было супер,к тому же у меня Асц во Льве..ну, да ладно

Irene_N
     17 июня 2006 (11:10)

Здравствуйте.

Может это смешным покажется. Но меня как раз 15 в самом начале этого дня свалила жуткая ангина с температурой 38,7-39. Я в начале 1-го часа утра проснулась от сильного озноба, больного горла и т.п. Как-то очень быстро все началось... Говорить до сих пор не могу, очень больно.Температура сейчас только спадает теперь 37 с копейками.

ПРичем объективных причин для начала такой сильной болезни не было.

Вот такие совпадения .

Ирина

Nell
     18 июня 2006 (20:53)

Алекс,

Подскажите, пожалуйста, по теме. Вот, например, адрес жилья 8 - 82 - это тоже из разряда "удачного" приобретения или я что-то неправильно поняла. Хочу поменять квартиру, но пока все очень кисло, а может еще не время?

18 июня 2006 (21:56)

Нелл,секунду и я отвечу.

18 июня 2006 (22:14)

Нелл,если вы пришли к тому моменту,что ваши финансовые дела надо поправить,то советую вам переехать в дом под номером 8.

он будет контролировать ваши дела методом дисциплины и организованности.

И принесет вам общественное признание и уважение.Главное здесь потребуется разумность и проницательность,сила и решительность.

Дом намбер 8 -это не домашний очаг-это место делоых встреч.

8-это не только достаток,но и самосовершенствование,поэтому вы обнаружите,что ваше духовное развитие принесет вам материальный достаток.

8-Деньги приходят и уходят,а жить то хочется всегда. А потаму получая деньги вам захочется еще больших денег.А может сделайте баланс?Чтобы приход был больше чем уход.Плохое финансовое управление описанное выше приведет вас к дисбалансу и навлечет на вас несчастье.

аккуратно используйте ваш доход.

ну вот вроде бы и указал вам все плюсы и минусы.И теперь никто не сможет уличить меня в плохом прогнозе.

А значит все в наших руках.Мы сами делаем свою судьбу.

В жизни два пути-А выбор за нами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере