Я не о черной кошке. Я о более серьезных вещах. О тонком плане, где все оставляет свой след. И написанное Вами число может сейчас как Дамоклов меч висеть прямо над Вами. Посмотрите вверх... Страшно?
Это я шутю, конечно. Но в общем от своего сообщения не отрекаюсь.
Cogito ergo sum
mia*
16 июня 2006 (18:36)
Да, Андрей, висит... боюсь уже...
Да, мысль материальна, верю в это, и не надо на Вы, ок? мы такие темы здесь затрагиваем, что "Вы" звучит просто кощунственно :D
Марьяна, у тебя скорее украинская внешность, не русская... чувствуешь себя росиянкой или нет?
Lea
16 июня 2006 (18:49)
Phantomia,ну какая из меня украинка? :D
Я там только родилась, родители много путешествовали :D я русская,а чувствую себя Европейской особой, я ведь очень долго в Европе жила, и в Москве, так что я француженка :D :D :D
Простите, за офф топ..это разрядить обстановочку :D
Phantomia,ты бумажку еще не уничтожила?515?
mia*
16 июня 2006 (18:52)
Ясно, Лев (Франция) рулит
Все, наработалась я на работе :D
Еду домой
mia*
16 июня 2006 (18:55)
Нет, так в шортах и осталась дома, а что?
Lea
16 июня 2006 (19:10)
Mia,просто интересно, что будет если ее разорвать, может удача огромная? :D Я сегодня сделаю, расскажу о последствиях :D
Удачи тебе..Да, а во Франции мне было супер,к тому же у меня Асц во Льве..ну, да ладно
Irene_N
17 июня 2006 (11:10)
Здравствуйте.
Может это смешным покажется. Но меня как раз 15 в самом начале этого дня свалила жуткая ангина с температурой 38,7-39. Я в начале 1-го часа утра проснулась от сильного озноба, больного горла и т.п. Как-то очень быстро все началось... Говорить до сих пор не могу, очень больно.Температура сейчас только спадает теперь 37 с копейками.
ПРичем объективных причин для начала такой сильной болезни не было.
Вот такие совпадения .
Ирина
Nell
18 июня 2006 (20:53)
Алекс,
Подскажите, пожалуйста, по теме. Вот, например, адрес жилья 8 - 82 - это тоже из разряда "удачного" приобретения или я что-то неправильно поняла. Хочу поменять квартиру, но пока все очень кисло, а может еще не время?
Нелл,если вы пришли к тому моменту,что ваши финансовые дела надо поправить,то советую вам переехать в дом под номером 8.
он будет контролировать ваши дела методом дисциплины и организованности.
И принесет вам общественное признание и уважение.Главное здесь потребуется разумность и проницательность,сила и решительность.
Дом намбер 8 -это не домашний очаг-это место делоых встреч.
8-это не только достаток,но и самосовершенствование,поэтому вы обнаружите,что ваше духовное развитие принесет вам материальный достаток.
8-Деньги приходят и уходят,а жить то хочется всегда. А потаму получая деньги вам захочется еще больших денег.А может сделайте баланс?Чтобы приход был больше чем уход.Плохое финансовое управление описанное выше приведет вас к дисбалансу и навлечет на вас несчастье.
аккуратно используйте ваш доход.
ну вот вроде бы и указал вам все плюсы и минусы.И теперь никто не сможет уличить меня в плохом прогнозе.
А значит все в наших руках.Мы сами делаем свою судьбу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.