Форум на ОКУЛУС

Тема 6330, сообщений: 8

Автор Сообщение
МАР
     15 июня 2006 (16:06)

Сегодня мне приснилась моя бывшая девушка с которой мы лежали у меня дома на диване и рядом с нами лежал её парень которого я не видел и (я даже не знаю есть ли у неё парень, но как я знаю вроде нет), так вот я лежал, слева от меня этот парень и на нем лежала лучшая подружка моеи бывшеи, потом рядом с ними легла моя бывшая девушка и тоже обняла и как я помню вроде сказа как она ими дорожит особенно её парнем, а я лежа рядо и всё это видя не выдержал и сказал что ухожу моя девушка тоже встала со мнои и пошла провожать меня, возле двереи мы остановились и она меня обняла и начала целовать после этого сон закончился......

laki
вектор
     15 июня 2006 (16:15)

Целоваться-окончательно расстаться,видимо,в подсознании,вы сожалеете о том,что расстались,но теперь отпускаете её совсем.И ещё слухи до вас дойдут,сплетни какие-то.Кровать,лежащие на ней-к болезни,может,слухи о болезни(и ещё дверь,я понимаю,как шанс другого выхода,исхода ситуации,но вы не воспользовались им(путано обьясняю,хотя всё понимаю,сорри).Может,кто ещё подскажет

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
МАР
     16 июня 2006 (00:32)

Может еше ктото объяснит кто в снах понимает?

Wasilisa
     16 июня 2006 (01:56)

Могу предположить, что этот сон касается Вашей приватной, скорее всего даже интимной сферы. Она кем-то неприятно для Вас задета, может быть Вы это болезненно переживаете. Ваша бывшая девушка оставила шрам на Вашем сердце, вероятно она не была искренней и верной Вам. Вы до сих пор можете от этого страдать и пока Вам нелегко.

Osek
     16 июня 2006 (02:42)

Ваша девушка, к Вам больше не вернётся, полюбила другого, который и ей не верен!

Ну, и Вы не переживайте, найдите другой объект любви! Прошлого не вернуть! А о ней забудьте!

Amrita
     16 июня 2006 (09:02)

К сожалению предыдущие сказали верно,я думаю так же.Старайтесь жить по-новому,с новой девушкой,которая станет вам спутницей в жизни.

МАР
     16 июня 2006 (15:29)

Amrita.

Ну Wasilisоi я еще могу быть в чемто согласен... но с лаки абсолютно никак!!!! вообще не вяжеться...

МАР
     16 июня 2006 (15:30)

Так ктоже прав?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере