Сегодня мне приснилась моя бывшая девушка с которой мы лежали у меня дома на диване и рядом с нами лежал её парень которого я не видел и (я даже не знаю есть ли у неё парень, но как я знаю вроде нет), так вот я лежал, слева от меня этот парень и на нем лежала лучшая подружка моеи бывшеи, потом рядом с ними легла моя бывшая девушка и тоже обняла и как я помню вроде сказа как она ими дорожит особенно её парнем, а я лежа рядо и всё это видя не выдержал и сказал что ухожу моя девушка тоже встала со мнои и пошла провожать меня, возле двереи мы остановились и она меня обняла и начала целовать после этого сон закончился......
laki
вектор
15 июня 2006 (16:15)
Целоваться-окончательно расстаться,видимо,в подсознании,вы сожалеете о том,что расстались,но теперь отпускаете её совсем.И ещё слухи до вас дойдут,сплетни какие-то.Кровать,лежащие на ней-к болезни,может,слухи о болезни(и ещё дверь,я понимаю,как шанс другого выхода,исхода ситуации,но вы не воспользовались им(путано обьясняю,хотя всё понимаю,сорри).Может,кто ещё подскажет
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
МАР
16 июня 2006 (00:32)
Может еше ктото объяснит кто в снах понимает?
Wasilisa
16 июня 2006 (01:56)
Могу предположить, что этот сон касается Вашей приватной, скорее всего даже интимной сферы. Она кем-то неприятно для Вас задета, может быть Вы это болезненно переживаете. Ваша бывшая девушка оставила шрам на Вашем сердце, вероятно она не была искренней и верной Вам. Вы до сих пор можете от этого страдать и пока Вам нелегко.
Osek
16 июня 2006 (02:42)
Ваша девушка, к Вам больше не вернётся, полюбила другого, который и ей не верен!
Ну, и Вы не переживайте, найдите другой объект любви! Прошлого не вернуть! А о ней забудьте!
Amrita
16 июня 2006 (09:02)
К сожалению предыдущие сказали верно,я думаю так же.Старайтесь жить по-новому,с новой девушкой,которая станет вам спутницей в жизни.
МАР
16 июня 2006 (15:29)
Amrita.
Ну Wasilisоi я еще могу быть в чемто согласен... но с лаки абсолютно никак!!!! вообще не вяжеться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.