Форум на ОКУЛУС

Тема 6332, сообщений: 280

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     25 июля 2006 (13:26)

Оленька, в случае с моим мужем управитель 7-го в 6-ом. Но впервые я это отметила именно у него. А вот во втором случае - управитель 1-го во 2-ом. Но там ярко выраженный Тельцовский "типаж". Или стихия земли. Можно было предположить и Юпитер в 1-ом или Стрелец. Нет, скорее, земная стихия. Потому и Девью Луну в 1-ый дом поставила. А оказалось, что на Асц Водолей... :D :D Но и Хирон там же. Поэтому, наверное, такая многовариантность и "неуловимость". "На фигах" трудно, конечно. Но фото все равно нет, так что и данные не помогут. Это я просто про наблюдения.

А вот вчера тоже смотрела карту сына подруги. Здоровенный такой парень, полноватый. Думала - Юпитер в первом. А оказалось, что последние градусы Стрельца на Асц и Сатурн со стороны 12-го. Вот так...

А вот интересно, что отвечает за фотогеничность? Я читала, что Сатурн в 1-ом. У моей дочки так. Очень хорошо на фото получается. И у мужа. Но у него - в 7-ом. Тоже хорошо. А вот у меня - в 8-ом. Такая фигня.... :D :D

Константин Дараган
     25 июля 2006 (13:32)

Синхронно общаемся

http://www.astrology-online.ru
Rusea
     25 июля 2006 (13:45)

Эгрегор-то один...

Константин Дараган
     25 июля 2006 (13:58)

Вы звезду имеете в виду? очень может быть мой ответ остался на 14ой странице

Rusea
     25 июля 2006 (14:23)

Ага, а я Ваш пост проворонила. Да, интересно получается.. :D :D Нет, я не только звезду имела ввиду (о, стихи...). Тут, конечно, еще и элемент синастрии здорово задействован.

Костя, я пока с Рунами никак.. Но информация идет интересная со всех сторон. Значит - надо обратить внимание. У меня стихия огня не очень выражена. Хотя, по стихиям у меня примерно баланс. В карте огонь присутсвует в виде 2 баллов (по планетам). Так что, думаю, занятие Рунами его усилит? Мне как-то в последнее время мантики маловато стало. Таро - точно не мое. Не нравится ... Надо Зине подкинуть идею.. Вы как? Не против? И деточка моя интересуется.

А насет "интоксикации" - Вы правы... Тут поосторожнее надо быть. Я во времена событий на Майдане 2 недели от телевизора не отходила. Почувствовала эту "интоксикацию" по полной программе!!!! Потом еще месяц это ящик видеть не могла. Но и Юпитер-то свой надо "вытягивать".

А вот с "тиранами", знаете, вещь хорошая. Если отслеживать себя со стороны и не сильно эмоционально вовлекаться. Такой эффект!!!! Ощущение, что человек головой о стену бъется... Но как только начинаешь "залипать в эмоциях" - все, можно вешаться... :D :D Тут этот сталкинг очень хорошо срабатывает. И Вы это здорово описали.

Не всегда же понимаешь изначально как надо действовать. А пока своим умом дойдешь - уже и полжизни позади, и нервишки не те. Хотя, я ни о чем в своей жизни не жалею.... Как говорила моя мама: наука в лiс не йде...

Лёлька
     25 июля 2006 (14:33)

Костя, конечно есть предположения на этот транзит, тем более я знаю чем он подкреплен в прогрессивной и дирекционной картах. Наблюдаемс, ждемс .

Относительно Солнечной энергетик в Рунах, а вы не относите Вуньо к Солнечным рунам? Как центр притяжения, и равновесия. Она конечно пассивнее Соулз, последняя больше связана с активным творчеством.

Руся , похоже с Хироном так всегда. У меня самой Хирон в 1-ом, какой только Асц не приписывали, Хамелеон однако.:D

У мужчины Уран случайно не в Раке?

Оля

Rusea
     25 июля 2006 (14:49)

Нет, Оленька. Во Льве. Посмотрите карту сами, если интересно: 30.04.1958г. г. Киев. 03:15 местное.

А Хирон вообще интересно работает. Человеку уже под 50, а он еще очень моложаво выглядит.

Кстати, был у меня случай и ректификации гороскопа по изменению внешности. Тоже показательно. У молодого человека дирекционный Асц делал ингрессию из Девы в Весы. Он был достаточно полным. Не толстым, но грузным. А тут внешность стала меняться. Я этот момент предполагала. И когда это произошло на пару минут отректифицировала гороскоп. Не существенно, но интересно было наблюдать. И по Урану тоже. У мужа в прошлом году дирекционный Асц вошел в соед. с нат. Ураном. Помолодел, похорошел... :D :D

Константин Дараган
     26 июля 2006 (08:40)

Доброго утра всем! Я как лягушка-путешественница -опять переехал, спать вроде поздно, а работать еще рано.

Ира, любая мантика вообще - это на любителя. Вы попробуйте сами - если интерес есть, и понимание системы возникает сразу, "схватывается" - значит Ваше. У меня хорошо идет Воздушная и Огненная, в планах на этот год - серьезно разобраться с И-Цзин. Уже очень давно хочу перейти с профанного уровня на серьезный с этим Оракулом. Просто все время нет свободного времени В рунекрафте я любитель - здесь я учить могу разве что своему опыту и подходу. Хотя опыт общения с двумя спецами (с А.Кшановской и О.Синько) убедил меня в том, что я точно разбираюсь в этом не хуже.

С Майданом - я Вас очень хорошо понимаю, меня чувство стада просто душило первое время. Грустно видеть, когда кричат "Хайль", разве что в переводе на наш язык и особенно люди, от которых этого не ожидал....Не решена эта проблема. И не скоро будет решена, только отложена. Не хочу об этом говорить.

За комплименты по "тиранитос" - спасибо. Такие синастрии - актуальная тема для любого человека, кто хочет что-то в себе подправить Жаль, что больно с непривычки, но в самом деле - можно научиться получать удовольствие и от этого. Если удерживать контроль и сохранять трезвость. Самое главное, часто когда мы справляемся с этим вызовом, то такие люди сами уходят из нашей жизни, или возможности новые появяются в старых ситуациях. Зато можно себя похвалить - если мы успешно бережем себя в общении с тиранчиками, значит мы уже весьма и весьма успешны в практике. Это не дается новичкам - не только трудно, но даже непонятно "как" и "зачем" Я хорошо помню себя - когда эта концепция Кастанеды меня просто раздражала. Только способ "со стороны" - он не самый эффективный, хотя и самый быстрый в освоении.

Оля Вуньо конечно Солнечная! Жаль, что в моих раскладах она редкий гость. Солнце-Венера скорее всего. Вообще аналогии астрологии и рун не всегда уместны, но тут и сомнений никаких.

Момент камуфляжа у Хирона точно есть, причем видимо даже помимо воли носителя такой карты. Кстати, все что о нем пишут очень часто этот аспект отражает. Даже пресловутый "эффект Золушки", который ему приписывают - он в ту же степь на самом деле. Для меня это скорее проблема - я намеренно стараюсь вести себя одинаково искренне со всеми, однако точки зрения в итоге бывают просто диаметрально противположными у разных людей. Хотя это и Седьмой влияет....

Да, и с Ириным примером по Урану - у меня тоже был схожий опыт, но в другом ключе - одна родственница на цикле Урана, то есть в очень преклонном возрасте, перестала носить очки, хотя носила их десятки лет - зрение само восстановилось!

Rusea
     26 июля 2006 (09:41)

Доброе утро!

Костя, я решила попробовать Руны. Есть ощущение, что это интересно. А в последнее время я научилась доверять своему "внутреннему голосу".Только жаль, что у нас, по-моему, нет хороших специалистов в этой области. Ну да ладно, кто ищет - тот всегда найдет!

Я, наверное, не очень точно выразилась по поводу "тиранитос"(хорошо сказали.. :D :D ). Я имела ввиду, что действительно надо сохранять постоянный контроль над собой. Особенно, когда в синастрии задействованы Луна и Марс. Тут вот как раз и надо не ощутить себя жертвой. Начинаешь жалеть себя - тут же идет "кормежка" этого самого тиранчика. Главное в этом деле, видимо, не дать себя "слопать".... :D

Но вот что интересно. Попадание того же Плутона на Луну в синастрии - аспект поколения. Получается, что любой человек, рожденный плюс-минус пару лет от даты рождения натива будет восприниматься как "тиранитос", потому как синастрический Плутон будет попадать на его Луну. Но и у натива такое же положение в карте. Тут получается, вынужденная проработка. Хошь-не хошь, а будешь по жизни с этим сталкиваться. Или если это оппозиция или квадратура. А Луна и Плутон - диаметрально противоположные вещи... Точно так же можно рассматривать и другие аспекты высших к личностным планетам. Получается, что человек очень быстро учиться справляться с этими вещами.

Лёлька
     26 июля 2006 (16:40)

Костя

А мне Вуньо частенько выпадает, и всегда это воспринимаю как знак, что с моим 5-домным Солнцем все не плохо . Мне нравится ее связь со знаком Льва и 5 домом.

Соул скорее экзальтирующее Солнце в Овне, очень она активно-действующая .

Сегодня было странное наблюдение, по-моему это то что вы называете обратной связью(я могу несколько и ошибаться). Красивый был момент тр. Марс в соединении с натальной Венерой, а транзитная Венера в секстиле с натальным Марсом. Тем более оба не только сигнификаторы, но и управители 1 и 7 домов. Я в предвкушении, а день-то вышел скверный:o в том, что касается нахождение взаимопонимания. Из чего нарисовался вывод - 1 и 7 дома в состоянии вражды пребывают. Впрочем может еще получится из этого что-то вытянуть. Наверно можно что-то по ходу дела корректировать?

Это я к тому что книга на самом деле очень полезная .

Руся

с Ураном точно. Когда у меня был секстиль к Марсу( упр 1), даже квадрат любителя состарить Сатурна не помешал :D.

Относительно вашего примера, у него 1 дом – 3 планетки . Таких не сразу идентифицируешь. Может и не зря Тельцом показался, Венера в 1-ом получилась. Да и Солнечный знак тоже.

А Уран в 6-ом. Но знак-то тот же что на Дсц.

Оля

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере