Форум на ОКУЛУС

Тема 6332, сообщений: 280

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     29 августа 2006 (18:57)

Мила, ну какие могут быть извинения? :D :D Я ж говорю, "мозги еще в море плавают"... :D :D :D :D

Да Костя меня, думаю, понимает! Меркурий в Козероге - это "диагноз".... :D :D :D :D

Rusea
     29 августа 2006 (19:01)

Мила, спасибо!!!!

Перечитала свой предидущий вопрос. Точный ответ!

Ludmila
     29 августа 2006 (20:00)

Ир, Вопрос суперский был

У меня после ответа Кости состыковалось коечто. А именно, откуда собственная направленность проживания, и навыки преодолевать непростые жизненные периоды. И в конечном итоге, пожалуй прогрессивно, если оглянуться назад на этапы жизненные. Почему путь для меня вторичен, а цель первична.

Ты же знаешь я иду не от Астрологии. А к Астрологии через другое.

Попробую порассуждать(поправьте если что).

В подсознании прописан путь. Базис его на прожитом и познанном, собственным и общественным осознанием. По Солнцу цель уже ведет.

Костя, вы сказали: "Как это отражается в событиях - не знаю, по-моему не очень".

А пройдет ли в качестве примера следующее: Весной этого года нечто, неосознанное и неожиданное по силе произошедшего, выстроило на работе ситуацию SOS.

Пару дней был ступор, на фоне резковатых первичных импульсов как "вырулить". Сценариев промелькнуло несколько :

1.Закрыть контракт и получить свое.

2.Контракт не закрывать, а обратиться в независимую инстанцию, пусть разберутся, и опять получить положенное.

3.Не гнать коней, а разобраться самой, исходя из долгосрочных целей и перспектив.

Тут я получаю помощь в виде астрологической подсказки - "Не крушить, а ждать".

Финансовая ситуация продолжает жать и жать. А я себе "СТОП. Развернись лицом к Солнцу.Что там задумано для тебя? Что тебя ведет? Каковы твои настоящие цели работы в данной компании ?".

Очень скоро высветилось, что не финансы играют ключевую роль в моей личной мотивации.

Ведущее звено мотивации: развить компанию, реализовав себя профессионально, и попутно сохранить добрые отношения с коллегами. И что, даже получив причитающееся мне на момент в виде денег, я останусь не удовлетворенной, если остальное будет ущербно.

Что произошло дальше после того как в мозге выстроилась картинка? Я стала осознанно контролировать практически каждый свой рабочий шаг. Несколько раз было так, что казалось "все сейчас будет срыв, не могу больше."

На сегодняшний день ситуация все еще оставляет желать лучшего, и потребуется еще некоторое время на терпение, усилия и контроль. Но мое внутренне чутье говорит мне : " Все идет нормально. Продолжай и держи фокус".

Т.е.получается, я проживаю серьезный, длительный по времени Урок распознавания необходимого для реализации собственного творческого и профессионального потенциала. Ведома по выверенному пути скорее духовными импульсами. Согласие с самой собой сохраняет настрой и силы, что дает возможность проживать мягче непростые транзиты и аспекты этого года.

Резонно? Как вы думаете, ребята ?

Константин Дараган
     30 августа 2006 (00:09)

Ира, Люда Вы меня запутали немного вопросами - я отвечал бегом в прошлый раз и сейчас не очень понимаю, ответил таки, или нет

Ира, насчет ректификации - это Вам повезло, без шуток. Может я конечно неверно понимаю суть метода (я опираюсь на описание у Лилли), но знаю людей с точным временем рождения, которые не могли родиться согласно Трутине еще минут по сорок до ближайшей точки. И анимодар у меня тоже вызывает сомнения по той же причине. Лилли прав - ректификация по событиям это главный аргумент. Насчет Урана - "есть такая буква", так как он у Вас во Льве. И если у Вас сосудистые заболевания носят наследственный характер (в особенности от отца - по традиционке), то тогда наверняка это сильный аргумент "за".

Таня, с транзитной Лилит всегда так, если она что-то дает во время транзита по Дому, то потом оно либо в черепки превращается, либо даже в руки брать не хочется в зависимости от того, о чем речь. Причем очень четко - в границах Дома эффект держится. Я потому так и говорил, что не первый раз вижу ее транзит по Седьмому у людей. Сочувствую, это редко бывает приятно

Оля, я могу конечно не попасть с ответом, но мне кажется, что десятый Солярный - это один из главных домов в этой системе, это то, к чему мы осознанно стремимся, считая это признаком своей самореализации в жизни. А вот как это пойдет - это надо смотреть по обычным Домам. В Вашем случае, речь идет именно о личности, причем по-моему Вы правильно понимаете. Но боюсь ошибиться, солярная - это все-таки только вспомогательный метод, и работать сильно он должен у тех, у кого подчеркнуто Солнце или солнечный знак. Вовсе не думаю, что это замена обычных Домов

Люда, по-моему удачный пример, если я Вас правильно понял. Выбор всегда есть. В Вашем случае Вы опирались на то, что без внутреннего стержня в виде своего Я и своей цели, Вы просто потеряетесь в жизненных колизиях. То есть, либо действовать под давлением обстоятельств как их Раб, либо как Герой, отвечая на вызов и не выматывая себе все силы в непреодолимой борьбе. Либо принять ситуацию и найти в себе центр своего мира, либо... Вот ассоциация возникла в тему. В джиу-джитсу (дзю-дзюцу то есть) есть знаменитый принцип - "поддаться, чтобы победить". Якобы один знаменитый самурай (кстати, попутно врач и философ) увидел, как снег ложится на ветки сакуры. Но они не сломались от этого веса, а просто наклонились, и снег соскользнул с них. А стоящее рядом более прочное и гордое, но менее гибкое дерево сломалось.... И он понял, как противостоять тому, что сильнее тебя. Не об этом ли речь?

Чего-то я уж очень накрутил :D надо останавливаться. :o

http://www.astrology-online.ru
Лёлька
     30 августа 2006 (11:06)

Костя спасибо

Выделенное Солнце и солнечный знак? Наверно да, с учетом 3 планет в знаке Солнца, его пребывания в 5-ом доме и 2-х тау-квадратов которые на нем висят:o.

Акцентированный 10 дом привлек мое внимание больше потому, что Солнце в соединении с Сатурном, который 10 домом в натальной карте и управляет. Просто параллели возникли .

Я еще хотела уточнить, про подсчет кармического статуса - вы писали – планета гармонично аспектирована, то есть просто сам факт наличия гармоничных аспектов или их преобладание?

Мила, а может просто разные темы переплетаются?

Сдерживать себя это от Сатурна, непридвиденные обстоятельства от Урана, невнятные решения партнеров - от Нептуна.

Но это позиции на текущий момент.....а потом расстановка фигур несколько изменится ...

Оля

Rusea
     30 августа 2006 (14:32)

Костя, не очень я и полагаюсь на эту ректификацию. Просто было интересно. Тем более, что время рождения по новой ректификации значительно (!) раньше, чем со слов мамы. Ну, это вполне возможно! Хотя, примерно час - очень большой период. Да и со "старой" картой я уже "смирилась" :D :D :D и не очень хочется от нее отказываться. Это так - "астрологические исследования"... :D :D :D Любопытство - не порок.... :D :D :D А Уран у меня в Деве. Я решила проверить версию с наследственными заболеваниями, поскольку это "верхний пласт" информации. А проблемы с сосудами (у меня - прямая символика Урана - спазмалитические проявления) были и у мамы и у папы. Так что тут, видимо, есть определенная "фишка". Будем проверять по событиям....И еще там идет интересная информация - Меркурий переходит в 7-ой дом. А муж у меня - Близнецы и по Солнцу, и по Асц. Хотя, в старой карте - Меркурий в орбе соед. с Дсц. В общем - все "на грани"..

Да, с вопросами мы Вас маленько запутали... Есть такое дело. Хотя, Вы дали исчерпывающие ответы !

Вот еще один. Вопрос сожжения. Не такая редкая вещь. Если оно на грани орба? Вроде есть, а вроде и нет! Орбы ведь штука "скользкая"! Как тут отдифференцировать, чтобы не нажить себе в будущем вопдлощении "бяку". Да и в этом обойти острые углы? Учитывать знак? Ну, допустим, сожженный Марс в Близнецах. Вполне нейтральное положение. Какие можем сделать выводы? Злоупотреблял человек в прошлом фукцией Марса или совсем уж бездействовал? Почему спрашиваю? Потому, что отсюда быдут вытекать рекомендации для этого воплощения. Ведь все равно функция Марса в жизни будет проявляться. А хотелось бы если не снивелировать, то, хотя бы, минимизировать негатив.

И еще. Включенные знаки. Допустим в натале есть включенный знак, а в релокации - нет. Человек живет в другом месте уже давно. Можно ли говорить о том, что мощное действие "прошлого воплощения" в релокационной карте проявляется мягче. И в новых условиях человек может это прочувствовать?

И еще. Пару слов о коридоре знаков, если можно..

Не замучала еще вопросами? "Генеральная линия" мне ясна. А вот с тактикой.... :D :D

Мила, классный пример с гибкостью! Правда? У тебя вообще интересное положение - Уран на Асц со стороны 12-го.. И он же управитель 7-го. Ну точнее, чем сказал Костя в данном случае и не скажешь! Или ты не согласна? Чувствуешь какая информация идет? Костя, даже не зная твоих транзитов, попал совершенно в точку! Это все Уранчик "на связи" (то бишь в аспекте :D :D :D ).

Лёлька
     30 августа 2006 (16:32)

Умеете вы Руся хорошие вопросы задавать :D :D .

Тоже с удовольствием почитаю .

Оля

Rusea
     30 августа 2006 (16:36)

Оленька, они может и не очень хорошие, но такие НАСУЩНЫЕ... :D :D

Лёлька
     30 августа 2006 (16:46)

Я тоже со своим сожженным Сатурном все думала - послать или пригреть :D :D :p. Пока грею :p.

Rusea
     30 августа 2006 (18:11)

Оль, так это не Сатурн же "греет".... Ну Солнышко... А может и Луна?.. А? Сатурн бы долго "думать" не стал?

Ладно, дождемся Костю...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере