Руся. Я не сказала, что не чувствую. Не чувствую бульдозер – это да :o .
Ну не сложилось с мужчиной и работой( Луна в 6-ом, упр. 5), проболела месяц….но мне не кажется это архиважным…..хотя я конечно переживала .
В конечном счете у меня другой мужчина, другая работа и я вполне здорова ….. так даже лучше. Отсюда Хирург – убрал не нужное. Вообще это не я придумала – это Подводный, но мне понравилось . Была конечно предательская мысль – может это тоже лишнее, потому и спросила.
И потом это Девья Луна, сидит и по-тихонечку перебирает что у нее там накопилось, оценивает….не нужное выбрасывает….ей главное не запутаться в процессе… :p
В Натале аспекта нет….зато есть прогрессивная Луна в Скорпионе :o :p .
Оля
Константин Дараган
7 сентября 2006 (01:09)
Оля, может потому не чувствуете, что он у Вас не выражен в карте? Высшие - они ведь через септнер реализуются. Для меня персонально - это очень чувствительное место. Да и у многих других я это видел. Плутон всегда дает много чего-то. Как в плюс, так и в минус.
Ира, с затмением - не знаю, честно. Те, кто учил меня этой технике, об астрологии знали только по наслышке - в мистической традиции нет этого орбиса. Это уже моя перестраховка. И скопление на Кету меня тоже смущает. Я не решил сознательно, что буду делать, и буду ли делать вообще. Возможно Рунам поручу решение, заодно и тему пусть мне укажут
Коллеги, у меня вопрос нестандартный. 12 – 15 октября 2006г в Харькове будет проходить VIII Международная конференция по практической психологии - "Психология религии". У меня там запланировано два мастер класса, один - "Реинкарнационная терапия". Это как раз то, о чем шла речь в книге, но без астрологии. Я еще не определился как и что буду вести - это около 2 часов. Представьте себе, что Вы попали на такое мероприятие - что бы вы хотели узнать, освоить и т.п. в первую очередь? Какие вообще могут быть ожидания? Хочется заранее все продумать, посоветуйте.
http://www.astrology-online.ru
Елена.
7 сентября 2006 (07:23)
Добрый день.
Извините, что, возможно не по теме, но очень зинтересовали слова Кости.
***К примеру США - Близнецовская страна по структуре, с Рачьим днем рождения, и Львиной политикой и знаменитостями***
И вот решилась спросить, может поможете понять - почему меня невероятно тянет в Америку. Её ментальность мне близка (непонимаю, откуда такое чувство) - там ни разу небыла. Только косвенное знакомство.
Вероятно, это значительно обусловлено натально:
Солнце_Близнецы, Луна,AS_Лев, Луна_1 дом (выраженность Рака).
Но только ли в этом дело???
И как такое сочетание может повлиять на изменения (например, перезд) судьбы моей? Что в данном случае значимо?
Понимаю, что необходима релокация на место (город). Ну а в масштабах страны - как это может быть? Я затрудняюсь. Помогите понять.
Вообще, если честно, этот вопрос меня мучает с детства, когда еще границы были закрыты.
Напомню свои данные - Астоблиз_Близнецы.
Ответте пожалуйста.
Rusea
7 сентября 2006 (10:54)
Оленька, я тут пересмотрела свои транизиты. Да, у меня тоже на квадрате Плутона тр. к натальной Луне был очень сложный эмоциональный период. Но перемены, хоть и прошли напряженно, но ситуация изменилась в лучшую сторону. Но этот период жизни я запомнила как один из самых напряженных и неприятных именно в эмоциональном плане. Прогрессии еще не смотрела. Так что тут ничего не могу сказать. Но посмотрю. Мне стало интересно...
Костя, Почему спросила по поводу затмения. У меня пару лет назад был случай, когда в день затмения я начала "магические процедуры".. Тогда оно прошло по моей натальной Лилит. Это была не та методика, что Вы описали - просто начала курс лечения травами именно в день затмения. Да еще и на Лилит. В общем, не учли как-то этот показатель, выпустили из "поля зрения"... В общем, закончилось все довольно непредсказуемо.... Поэтому, думаю, надо это учитывать. Нет, ничего смертельно опасного не произошло. Просто я без всяких причин слегла на 2 недели... Ничего не болело, но была такая аппатия, никаких мыслей, кроме одной..... :o Ну да ладно, это просто как "информация к размышлению"...
По поводу вопросов - надо подумать... Так сразу и не сформулировать..
Лена, тут, мне кажется, надо попробовать Астрокартографию. Но я в ней не спец... Может кто другой поможет?
Лёлька
7 сентября 2006 (11:47)
Костя, из септенера только натальный квадрат Плутона с Меркурием...возможно поэтому так много через ментал. Меркурий в рецепции с Луной.
Вы писали что планеты в рецепции могут меняться...
Да и еще 2 месяца с этим транзитом жить...
Руся, скорее всего я себе просто не позволяю дойти до истеричного состояния - Луна в Деве всегда об этом беспоится - чур без крайностей :o :p.
В день перехода Плутона в директ - пошла на психологический треннинг . Может это тоже событие?Вообще мне понравилось.
А одна мысль вместе с приступами аппатиии посещала больше на квадрате Плутона к Венере почему-то :o
Про затмение на Лилит...у меня сегодня:p....так что готовлюсь собирать впечатления :o :p :o .
Оля
k_t
7 сентября 2006 (12:08)
Добрый день, все.
а можете подсказать? вообще что напряженней считается оппозиция или квадрат? оппозиция-верно?
или это все-таки тоже сугубо индивидуально?
Rusea
7 сентября 2006 (12:26)
Славена, а где? В натале или транзитах. Вообще-то, оппозиция - аспект постоянного действия. Человек с ним живет и ощущает не так явно, как квадрат. Поскольку квадрат - аспект дискретного действия. Он работает не постоянно. И к его действию привыкнуть сложнее, поскольку оно неожиданное...
Оль, ну надо "помыть шею" и ждать... Ждать худшего, но надеяться на лучшее... :D :D Как в детской песенке: неприятность эту мы переживем...
k_t
7 сентября 2006 (12:47)
Rusea, . Здрасте.
просто Вы писали о кв. тр.Пл. к вашей н.Луне.
а, т.к. у меня последние 1,5 года была опп.тр.Пл. к моей н.Луне, то я предполагаю, что и квадрат тоже должен быть когда-ниб., вот и спросила.
ой...он же очень медленный.... :D
Rusea
7 сентября 2006 (12:52)
Славена, конечно - будет!!! А в транзитах аспекты имеют "специфику".. У Вас книга Кости есть? Там очень хорошо все описано - как работать, нужно ли работать и что предпринимать, когда приходят напряженные аспекты.... В общем, много ценной информации. Читайте! А если еще нет - то НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ приобрести!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.