Всем привет! Вроде бы всего сутки отсутствовал, а попал прямо в гостинную Аура - прелесть просто. Совершенно иная атмосфера! Люда - спасибо за улыбку!
Ирочка Вы какую карту с форума имеете в виду? А то я бываю просто образцово тормозящим иногда :D
Phantomia Передавайте и Вале и Одессе привет! Она очень трогательный человек, а книгу, к своему позору, я все никак ей не передам, хотя давно собираюсь. А Ваш город я вообще очень люблю, как и Кишинев - южное направление у меня прямо место Силы
http://www.astrology-online.ru
Rusea
21 сентября 2006 (13:20)
Костя, я сейчас уже не помню кто из форумчан выложил свою карту с вопросом. Но я обратила внимание, что там очень точное соед. Солнца с Лилит. А человек "жаловался", что сам все портит своими руками.... :D :D Я пороюсь в темах, найду. Да еще перед этим пару карт было с довольно точными соед. Солнца с фиктивками. Ну и у самой в карте такой "подарок"... :D :D
Поэтому захотелось разобраться. А Вы ж знаете мою зацикленность... "Упрусь рожками".... Так пока не пойму что-то ключевое для себя - хожу и мучаюсь. :D :D
А к нам приезжайте!!!!! Мы всегда Вам рады и ждем!
Яна правильно сказала - у Вас дар лектора и астролога. Для меня - так вообще все поставили на места и навели "порядок" в моей Водолейской голове... :D :D :D Может потому и "мучаю" вопросами, что все равно "шальная" иногда залетает.... :D :D
mia*
21 сентября 2006 (15:43)
Русея, мне с трудом удается почувствовать свое соединение солнца с лилит, там и юпитер еще в раке на кусп. 2 дома.
Вот все могу отследить в себе, а это ускользает...
Разве часто бывает, что когда кто-то уходит из-под моей эмоциональной опеки, меня это бесит (как же меня могли так кинуть!?) собственничество какое-то просто :D
Константин, обязательно передам Ваш привет, Вы действительно очень милый человек! (а говорят в интернете не поймешь)
Успехов!
Rusea
21 сентября 2006 (16:39)
Миа, есть у меня еще одна "заморочка"... :D Вот жду когда "отзатмит" и выложу на суд форума свою идею. Даже не идею, а, скорее, обсуждение. Может тогда что-то проясниться и для меня, и для Вас, и для многих форумчан. Очень надеюсь на помощь Кости, Ирины З, Яны... В общем, всех, кто захочет принять участие в разговоре...
Давайте в самом деле переждем это затмение, а то у меня знаков кругом полно, да все не тех, что хотелось бы. И люди звонят со странными разговорами, ни о чем, и ошибки какие-то вскрываются удивительные. К примеру случайно сегодня выяснил, что астрологический робот на сервере у Тиmашeвa работает с ошибкой в Домах примерно на один час. А сделан он еще в конце 90х. Страшно подумать, сколько людей прошло через эту версию.
В новом обсуждении конечно поучаствую, только мне ссылку надо будет сбросить, а то я сам не хожу по форумам совсем ;(
Phantomia, у Вас соединение в Раке? А как Вы чуствуете себя/что происходит в последние дни у Вас примечательного, что затрагивает эмоции в минус или даже пугает? Если ничего - это уже плюс Вашему уровню освоения Лилит.
http://www.astrology-online.ru
mia*
22 сентября 2006 (12:41)
Да приняла для себя важное решение растаться с человеком, есть причины, хотя главная причина в нас, как всегда у нас с ним лилит в соед орб 1 гр в раке на моем солнце с юпитером.
Говорят для раков, когда чувствуешь, что как-то не так уже все - ... это процесс необратимый Одна дама-рак в почтенном возрасте мне так сказала.
А точка затменя на моем ВЛУ в квадрате к его юпитеру в стрельце на моем ДСЦ и обещания, обещания....
Стало проще жить мне теперь, начинаю любить затмения :D
В остальных аспектах жизни, по крайней мере начинаю осозновать чем бы в жизни хотелось заняться
Так смешно, училась с дет. садика и до этого года, где-то 25 лет обучения А тепрь все закончилось... а я-то привыкла. Ну, кто в школу, а я себе теперь устроила астообучение. Не могу остановиться. Мерк в 3 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.