Близкая подруга сделала сама себе соляр,и получается что будущий год будет отмечен смертью ребенка, и еще всякими ужасами.Она недавно родила, и сейчас просто умирает от страха за свою доченьку, родила 3 апреля, не знаю как ей помочь, она стала сама не своя, плачет и говорит что верит соляру, она немного увлекается астрологией тоже..Может посмотрите, есть ли что то страшное?
Она родилась 17 06 1976 05 00 Утра,г Томск..Проживает с мужем в Казахстане,г Джезказган..(там и дочь родила)Спасибо всем, огромное!
Kassandra S.
16 июня 2006 (00:25)
Дорогая Марьяна, не видя соляр, скажу сразу, таких категоричных указаний не бывает !
Ваша подруга сама себе такое "намудрила" с соляром или кто-то ей "помог" ?
Lea
16 июня 2006 (00:34)
Violet,она сама делала соляр, и говорит что все указывает на возможную гибель ребенка.(((
Kassandra S.
16 июня 2006 (00:47)
Марьяна, я за свой многолетний стаж занятия астрологией встречала таких, которые, посмотрев свой соляр, весь год боялись, ожидая того или другого на свою голову. Не дождавшись, всё равно говорили:"наверное, просто повезло", составляли соляр на следующий год и опять тряслись. Если так, то лучше бросить "это грязное дело" и не морочить себе голову. Проблема в том, что человек составляет
себе гороскоп, и видит только чёрные аспекты, не видя красные. Берут верх "внутренние страхи". Значит нельзя ему пока заниматься астрологией, пусть сначала созреет.
Напряжённые аспекты должны сочетаться с гармонизирующими. Ведь в жизни тоже так, должен быть балланс. Ведь когда только всё гармонизирующее, человек так устроен, что перестаёт ценить, что имеет.
Kassandra S.
16 июня 2006 (01:06)
Посмотрела ёе соляр, год непростой, из-за ребёнка придётся менять многое в привычном укладе жизни, себя и свой жизненный стиль. Её брак будет также поставлен на пробу, возможна неискренность, недоговоренность и непонимание с партнёром(с мужем);
Пусть старается с мужем больше говорить, очень важно взаимное доверие, а когда люди не говорят обо всём, то появляются подозрения и различные интриги(12 дом)
Lea
16 июня 2006 (01:15)
VIOLET!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,отошлю сейчас ей, то что вы написали, СПАСИБО, согласна полностью с вами, я ей так и сазала, что не стоит ей заниматься прогнозами , раз такая реакция...правда, я думаю все это стресс , да и с мужем у них странно все, он младше на 10 лет, поэтому все возможно(((
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!
enotwoman
16 июня 2006 (01:55)
Извините посылаю третьье сообщение, ко мне влетела птица в 12 30, ночью сегодня, мне страшно скажите это опасно?
Amrita
16 июня 2006 (08:56)
Просто будет вам известие
Моргана
16 июня 2006 (10:07)
Не глядя в карту... такие интерпретации могут быть, если есть напряженные аспекты к 5-му дому, или планеты "жесткие" по нему идут. Так вот мое мнение какое - 5-й дом, если што, это не только дети, но и развлечения, и светская жизнь. И, извините меня, какие развлечения и светская жизнь могут быть у женщины с годовалым ребенком?!! Ессно, сейчас она дома будет сидеть, дитём заниматься, не до вечеринок и дискотэк! :D Вот вам и ограничение, указанное по 5-му дому.
enotwoman
16 июня 2006 (12:17)
Моргана, огромное Вам спасибо, так как мой младший сын летит в питер на выпускной вечер 23го июня, а мне очень страшно, не хочется его отпускать. и вот в голове начали происходить, всякие неприятные мысли)),
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.