Форум на ОКУЛУС

Тема 6333, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lea
     15 июня 2006 (21:30)

Привет, пожалуйста помогите..

Близкая подруга сделала сама себе соляр,и получается что будущий год будет отмечен смертью ребенка, и еще всякими ужасами.Она недавно родила, и сейчас просто умирает от страха за свою доченьку, родила 3 апреля, не знаю как ей помочь, она стала сама не своя, плачет и говорит что верит соляру, она немного увлекается астрологией тоже..Может посмотрите, есть ли что то страшное?

Она родилась 17 06 1976 05 00 Утра,г Томск..Проживает с мужем в Казахстане,г Джезказган..(там и дочь родила)Спасибо всем, огромное!

Kassandra S.
     16 июня 2006 (00:25)

Дорогая Марьяна, не видя соляр, скажу сразу, таких категоричных указаний не бывает !

Ваша подруга сама себе такое "намудрила" с соляром или кто-то ей "помог" ?

Lea
     16 июня 2006 (00:34)

Violet,она сама делала соляр, и говорит что все указывает на возможную гибель ребенка.(((

Kassandra S.
     16 июня 2006 (00:47)

Марьяна, я за свой многолетний стаж занятия астрологией встречала таких, которые, посмотрев свой соляр, весь год боялись, ожидая того или другого на свою голову. Не дождавшись, всё равно говорили:"наверное, просто повезло", составляли соляр на следующий год и опять тряслись. Если так, то лучше бросить "это грязное дело" и не морочить себе голову. Проблема в том, что человек составляет

себе гороскоп, и видит только чёрные аспекты, не видя красные. Берут верх "внутренние страхи". Значит нельзя ему пока заниматься астрологией, пусть сначала созреет.

Напряжённые аспекты должны сочетаться с гармонизирующими. Ведь в жизни тоже так, должен быть балланс. Ведь когда только всё гармонизирующее, человек так устроен, что перестаёт ценить, что имеет.

Kassandra S.
     16 июня 2006 (01:06)

Посмотрела ёе соляр, год непростой, из-за ребёнка придётся менять многое в привычном укладе жизни, себя и свой жизненный стиль. Её брак будет также поставлен на пробу, возможна неискренность, недоговоренность и непонимание с партнёром(с мужем);

Пусть старается с мужем больше говорить, очень важно взаимное доверие, а когда люди не говорят обо всём, то появляются подозрения и различные интриги(12 дом)

Lea
     16 июня 2006 (01:15)

VIOLET!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,отошлю сейчас ей, то что вы написали, СПАСИБО, согласна полностью с вами, я ей так и сазала, что не стоит ей заниматься прогнозами , раз такая реакция...правда, я думаю все это стресс , да и с мужем у них странно все, он младше на 10 лет, поэтому все возможно(((

СПАСИБИЩЕ!!!!!!!

enotwoman
     16 июня 2006 (01:55)

Извините посылаю третьье сообщение, ко мне влетела птица в 12 30, ночью сегодня, мне страшно скажите это опасно?

Amrita
     16 июня 2006 (08:56)

Просто будет вам известие

Моргана
     16 июня 2006 (10:07)

Не глядя в карту... такие интерпретации могут быть, если есть напряженные аспекты к 5-му дому, или планеты "жесткие" по нему идут. Так вот мое мнение какое - 5-й дом, если што, это не только дети, но и развлечения, и светская жизнь. И, извините меня, какие развлечения и светская жизнь могут быть у женщины с годовалым ребенком?!! Ессно, сейчас она дома будет сидеть, дитём заниматься, не до вечеринок и дискотэк! :D Вот вам и ограничение, указанное по 5-му дому.

enotwoman
     16 июня 2006 (12:17)

Моргана, огромное Вам спасибо, так как мой младший сын летит в питер на выпускной вечер 23го июня, а мне очень страшно, не хочется его отпускать. и вот в голове начали происходить, всякие неприятные мысли)),

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере