Форум на ОКУЛУС

Тема 6338, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     19 июня 2006 (20:58)

Александра, спасибо, статья очень полезная. Вот я призадумалась - а чего я, собственно хочу? Каков мой идеал партнера? Получается, лгун, алкоголик и двоеженец (Дсц в Рыбах, Хирон на Дсц, Нептун в Скорпионе в квадрате с Черной Луной) :D В лучшем случае моряк, который в каждом порту... :D

В прошлом году была в санатории, на водах. Так ко мне в дверь ломились алкаши, активно поддерживающие там свой цирроз печени, оставляли под дверью вазоны с цветами, плюшевых мишек и кроликов. Поначалу я соглашалась с некоторыми разговаривать."Ты меня понимаешь?",- спрашивали они меня за чашкой зеленого чая, тоскливо заглядывая в глаза и проливая ручьи слез над своей несчастной долей. Потом я просто стала выходить на прогулки через черный ход и короткими перебежками огородами пробиралась в лес.Точно так же притягиваю клинических психов. Что делать? Мне бы художника-мариниста, а? :D

Ева
     19 июня 2006 (21:27)

Эвридика,

и художника наверное, хорошо, можно врача-анастезиолога

Саша

Эвридика Штурвалова
     19 июня 2006 (23:25)

Александра,

был такой - женился на подруге

Ева
     20 июня 2006 (00:01)

Ой, Эвридика, извините не думала, что так все материально...

Саша

Эвридика Штурвалова
     20 июня 2006 (00:08)

Александра,

я шучу и давно уже выросла из этих проблем

Все время любуюсь на Ваш портрет - где-то я прочитала, что это Вы изображены. Это фотография или красками рисованный? Мне кажется, я в каком-то каталоге встречала подобный портрет

Елена.
     20 июня 2006 (08:29)

Здравствуйте Эдита.

Подскажите, а как в ZET8 вывести на печать (распечатать) текстовые интерпретации?

Эдита
     20 июня 2006 (09:36)

Елена, понятия не имею - у меня только ZET 7 Lite

lilu
"тонкий мир"
     20 июня 2006 (12:39)

С*Елена,

Боюсь, что классическим способом никак (у меня тоже Zet8), если Lite. Возможно, что для Lite эта опция насильственно отключена. Остается только через Alt+PrntScreen - как картинку. Т.е., жмется Alt+PrntScreen, при этом в буфер попадает то, что видно на экране (в данном случае, текст интерпретации), затем открывается, например, Word, и в страницу Word'а вставляется то, что в буфере, и уже из Word распечатывается.

joker-way.com
Ева
     20 июня 2006 (13:03)

Эвридика

это был Ренуар(название картины я позабыла), моя фотка(лицо) подставлена и подкорретировано все в одном стиле. У меня еще такой Крамской есть - но там одни фамильные жемчуга и платье затмевают все остальное, хотя тоже приятный портрет, но немного Львинный.

Грустно мне только от того, что человек, сделавший за последний год несколько таких работ - моих, родственников, знакомых - сейчас очень тяжело болен. Я когда увидела, как он эти "аватары" делал - сообразно характеру каждого человека, как он прислал накануне одну за другой работы, одна лучше другой, что-то во мне дрогнуло. Это хобби такое появилось...А потом и диагноз. Вы понимаете, Плутон.

Саша

Margusha
     20 июня 2006 (15:21)

Лилу - подсказка супер

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере