Александра, спасибо, статья очень полезная. Вот я призадумалась - а чего я, собственно хочу? Каков мой идеал партнера? Получается, лгун, алкоголик и двоеженец (Дсц в Рыбах, Хирон на Дсц, Нептун в Скорпионе в квадрате с Черной Луной) :D В лучшем случае моряк, который в каждом порту... :D
В прошлом году была в санатории, на водах. Так ко мне в дверь ломились алкаши, активно поддерживающие там свой цирроз печени, оставляли под дверью вазоны с цветами, плюшевых мишек и кроликов. Поначалу я соглашалась с некоторыми разговаривать."Ты меня понимаешь?",- спрашивали они меня за чашкой зеленого чая, тоскливо заглядывая в глаза и проливая ручьи слез над своей несчастной долей. Потом я просто стала выходить на прогулки через черный ход и короткими перебежками огородами пробиралась в лес.Точно так же притягиваю клинических психов. Что делать? Мне бы художника-мариниста, а? :D
Ева
19 июня 2006 (21:27)
Эвридика,
и художника наверное, хорошо, можно врача-анастезиолога
Саша
Эвридика Штурвалова
19 июня 2006 (23:25)
Александра,
был такой - женился на подруге
Ева
20 июня 2006 (00:01)
Ой, Эвридика, извините не думала, что так все материально...
Саша
Эвридика Штурвалова
20 июня 2006 (00:08)
Александра,
я шучу и давно уже выросла из этих проблем
Все время любуюсь на Ваш портрет - где-то я прочитала, что это Вы изображены. Это фотография или красками рисованный? Мне кажется, я в каком-то каталоге встречала подобный портрет
Елена.
20 июня 2006 (08:29)
Здравствуйте Эдита.
Подскажите, а как в ZET8 вывести на печать (распечатать) текстовые интерпретации?
Боюсь, что классическим способом никак (у меня тоже Zet8), если Lite. Возможно, что для Lite эта опция насильственно отключена. Остается только через Alt+PrntScreen - как картинку. Т.е., жмется Alt+PrntScreen, при этом в буфер попадает то, что видно на экране (в данном случае, текст интерпретации), затем открывается, например, Word, и в страницу Word'а вставляется то, что в буфере, и уже из Word распечатывается.
joker-way.com
Ева
20 июня 2006 (13:03)
Эвридика
это был Ренуар(название картины я позабыла), моя фотка(лицо) подставлена и подкорретировано все в одном стиле. У меня еще такой Крамской есть - но там одни фамильные жемчуга и платье затмевают все остальное, хотя тоже приятный портрет, но немного Львинный.
Грустно мне только от того, что человек, сделавший за последний год несколько таких работ - моих, родственников, знакомых - сейчас очень тяжело болен. Я когда увидела, как он эти "аватары" делал - сообразно характеру каждого человека, как он прислал накануне одну за другой работы, одна лучше другой, что-то во мне дрогнуло. Это хобби такое появилось...А потом и диагноз. Вы понимаете, Плутон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.