Я родился 7.40. Так написано в моей карточке рождения. Но кто знает. Может быть я родился и раньше. Помогите мне уточнить время.
И еще я уже задавал вопрос "Можно ли мне заниматься бизнесом и будет ли мне сопутствовать успех в денежных делах", но так и не получил ответа. Ответе мне пожалуйста?
Можно ли заниматься бизнесом? - Можно. В любом случае, деятельность будет инициативной - управитель МЦ - прямо на асценденте в соединении с Солнцем. Тем более, что это - Меркурий. И в обители, в знаке Девы, что даст возможность все просчитать и учесть.
Вот только не всегда все будет удачно складываться - квадратура с Лунными Узлами. К тому же, Меркурий сожженный - на расстоянии градуса от Солнца и ретроградный. Это "-". Картина несколько противоречивая, но так чаще всего и бывает - совокупность качеств казалось бы противоположных, но дающих стимул к росту и совершенствованию.
Естественно, астрология может быть хорошим подспорьем в этом вопросе - когда проявить активность, когда переждать, привлечь партнеров и т.д.
Кстати, проанализируйте этот вопрос с позиции наследственных факторов - второй управитель 10-го дома, Луна, - в 4-м доме.
По вопросу ректификации- могу только сбросить некоторые материалы, но дальше работайте самостоятельно. С этим вопросом нужно основательно посидеть.Здесь, на форуме, чуть раньше был подобный вопрос; посмотрите там ссылку на формальные методы ректификации.
И очень внимательно относитесь ко всем транзитам планет по предполагаемому градусу асцендента. Он обязательно в такие моменты проявляется в соответствии со спецификой планетного влияния.
Удачи.
www.facebook.com/oculus.z
Andrei
2 июня 2003 (23:40)
А второй дом имеет какое-нибудь значение в этом вопросе. Не могли бы Вы оценить мой второй дом как практикующий астролог: сильный он или слабый. :D
Да и еще один вопрос. Недавно прочитал, что соединение Сатурна и Плутона- это аспект черных магов. А он у меня как раз во 2 доме. Как бы Вы это прокоментировали.
И еще у меня же ведь раху на МС. На сколько я знаю это говорит об общественном признании. Но у него квадрат с Солнцем. В этом случае об общественном признании можно забыть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.