У моей мамы произошёл инфаркт передней стенки .И ей предлагают операцию ,без операции она проживет 3 года .Она очень боится её делать .Или можно обойтись ?
Если нужна операция.Пусть делает,но не до 31 июля 2006.
Леон
17 июня 2006 (22:05)
Как-то, на форуме астролога А.П.Трунева (А.П.) состоялся диалог новичка в астрологии Ивана и Мастера Петровича, может быть цитаны из него окажуться полезны, хотя уверен есть опытные элективщики и И.Звягина и Л.Назарова, С.Погудин и др., кто в теме медастрологии :
А.П. 27.04.2006 - 23:58):
объяснение очень простое. операция является радикальным методом вмешательства в карму человека (под кармой мы понимаем физическое тело, направляемое инстинктом и интеллектом). по своей сути всякая операция соответствует кульминации болезни, а в астрологии - кульминации неблагоприятных аспектов. врач лишь исполняет то, что предопределено судьбой. он выбирает для операции самый неудачный день, чтобы усугубить удар судьбы.
Иван:
Так ! Cпасибо ! И, похоже, наступает момент Х !..
А.П., Ваш ответ хочется назвать "блестящим по сути" , но углубившись , возниакет еще больше вопросов ....
"... врач лишь исполняет то, что предопределено судьбой. он выбирает для операции самый неудачный день, чтобы усугубить удар судьбы." (А.П.)
Надо ли препятствовать этому "усугублению удара", ведь, то, что "предопределено судьбой" не просит ... усугубления ???
Так, 2 мая предстоит операция пациенту - может, если иключить соединение тр. Луны с тр. Марсом (на его радиксном Сатурне ...) , в этот день, и предопределенность свершиться удачно , но, опять хочется заорать : " а может пренести ?.."
Кто больше недопустимо (допустимо ?!) вмешивается в карму в тот день, врач или тот, сомневающийся в выбранном времени ?!. Cорри, за странные вопросы. Наверное все все понимают, а я один такой ...
А.П. :
Видимо у тебя, Иван, есть вера в то, что судьбу можно не только изменить, но и направить ее в благоприятное русло, так сказать. У меня такой веры нет. Вернее это возможно, но не для всех. Поэтому мы говорим на разных языках. Я НЕ ВЕРЮ, что можно выбрав благоприятный момент для операции, улучшить ее результат. Теоретически можно, но практически нельзя. Характерный пример - вопрос про операцию на половых органах (паховая грыжа?), который был задан на нашем форуме. Даются конкретные рекомендации, а пациент отвечает: "Врач не может, у него нет времени и т.д." Однажды делали элекцию для операции на Астролоджере. Я там принимал участие тоже. Выбрали. А кончилось тем, что парня привезли в Москву и полечили у целителя Багирова. Т.е. опреация не состоялась, а элекцию сделали. Это типично. Чтобы человек мог воспользоваться советом астролога, он должен быть хозяином своей судьбы, а не игрушкой в ее ркуах.
Повидимому нашелся другой специалист-чудак,опровергший диагноз А.Пи его сторонников,который не верит в то, что судьбу можно изменить.
И ИЗменил это,отправив его на безоперационное лечение
Леон
17 июня 2006 (23:36)
Вик, ну при таком скоплении планет во Льве у маман (ярко выраженном драматическом амплуа)и прогулках по нему Сатурна, страхов, до сентября, может и не уменьшиться, да и эти три дня прибавили беспокойств, да и месяц перед Днем варенья всегда на уныние склоняет, однако, при транзите Плутона по ВЛУ (тот еще погуляет не год) , вряд-ли ситуация предложит менее экстремально-трансформационные способы решения вопроса, а приняв их, как раз может быть и Cилы небесные окажуться довольны выбором и поддержат врачей. Мы-то уж их очень об этом попросим ! Но ! На счет срочности операции - ??? Если глубоко лесть в тему, то, без карт декумбитур и консультаций с астромедиками не обойтись, естественно, свечки за здравие и т.п. (кто какому эгрегору ольше доверять горазд)и ВЕРА, ВЕРА, ВЕРА в благоприятный исход лечения - это по-любому !!! Трунев - мужик битый, хоть и разлука с корнями в голову бьет .., прав в том, что ось рыбы-девы работает в резонансе: врачь- лишь земной инструмент сил небесных, а астролог - констотатор. Моим клиентам операции делались в пик ухудшения и плевали врачи на и взывал я за помощью к Небу у реанимацпалаты и ... cпасибо Ему говорил и точная элективка лежала рядом :D Однако, силу молитвы к Ним за помощью и силы надежды больного и родных еще ни кто не оценивал, тут, пока :p и врачи и астрологи отдыхают ...
Vlka 1974
18 июня 2006 (13:40)
Спасибо Леон - постараюсь переубидить маму .
Алекс написала письмо на почту .Буду ждать ответа .Спасибо .
Всем жилаю здоровье и понимание .И подымаю бокал за удочу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.