Форум на ОКУЛУС

Тема 6342, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     18 июня 2006 (01:12)

alex lev gold ! Какие данные вас интересуют?Вся информация есть на форуме..

18 июня 2006 (03:16)

хотя бы дату рождения.А если еще и И.ф.о и имя матери,то вполне возможно поговорим и про ваше перевоплащение или реинкарнации из прошлой жизни,только не путем ясновидения,а путем математического расчета по науке каббале.

Hexa
     18 июня 2006 (11:05)

В астрологических близнецах !100% ..Рыбы.

18 июня 2006 (22:53)

Неха,а как ясновидец,что вы скажете о числе 18-сегодняшний день проявлении твердости и справедливости??

18 июня 2006 (23:04)

Неха -Марина,я за вас.Да есть в вас что-то от чувства и интуиции.Что чувствуете ,то и сбывается.

Но дается это тяжелыми энергетическими затратами.

Которые ослабляют ваше здоровье.Но при условии,если вы помогаете хорошему человеку и делаете это для блага его.ОН награждает вас тем здоровьем,что вам не хватает.

Вы очень добрый человек,а потаму и сердцк у вас в перегрузке.

Не надо много шутить(а вернее сильно смеяться-при этом вас могут сильно сглазить,как сделали это в 33 ваших года)Сдерживайте свои эмоции,если чувствуете,что перед вами враг).Да я знаю вы этим хотите скрыть ваше заболевание но не от меня.

Вы действительно человек Эзотерики.

Извините,если обидел вас прибегнув к нумерологической проверке.Человека надо знать в лицо.Вы мой друг.

Hexa
     19 июня 2006 (01:27)

СпасибO Алекс,вы меня порадовали и еще больше убедили в правильности моего жизненного пути!Что то про сглаз не совсем владею информацией...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере