хотя бы дату рождения.А если еще и И.ф.о и имя матери,то вполне возможно поговорим и про ваше перевоплащение или реинкарнации из прошлой жизни,только не путем ясновидения,а путем математического расчета по науке каббале.
Неха -Марина,я за вас.Да есть в вас что-то от чувства и интуиции.Что чувствуете ,то и сбывается.
Но дается это тяжелыми энергетическими затратами.
Которые ослабляют ваше здоровье.Но при условии,если вы помогаете хорошему человеку и делаете это для блага его.ОН награждает вас тем здоровьем,что вам не хватает.
Вы очень добрый человек,а потаму и сердцк у вас в перегрузке.
Не надо много шутить(а вернее сильно смеяться-при этом вас могут сильно сглазить,как сделали это в 33 ваших года)Сдерживайте свои эмоции,если чувствуете,что перед вами враг).Да я знаю вы этим хотите скрыть ваше заболевание но не от меня.
Вы действительно человек Эзотерики.
Извините,если обидел вас прибегнув к нумерологической проверке.Человека надо знать в лицо.Вы мой друг.
Hexa
19 июня 2006 (01:27)
СпасибO Алекс,вы меня порадовали и еще больше убедили в правильности моего жизненного пути!Что то про сглаз не совсем владею информацией...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.