Алекс, я не понимаю вообще, о чем речь. Или Вы не понимаете...
Я сказал, что пораженный Марс в 8-ом доме вовсе не означает, что человек проживет мало.
*******При таком отношении даже скальпель у хирурга при операции апендицита может надрезать все что угодно,но только не аппендицит.*****
При каком "таком" отношении? Моем отношении? Отношении к чему?
Алекс, Вы меня вообще не слышите и слышать не хотите. Это раз. Тема астрологическая. Это два.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
18 июня 2006 (06:53)
И еще... Нужно как-то решить одну проблему. Суть ее в том, что приходит на форум человек и задает вопрос. Ему сначала отвечает астролог, а потом приходит нумеролог и говорит уже со своей колокольни! Как можно консультировать человека одновременно по двум направлениям?! А еще и ясновидящие своей "ясности" добавляют. После чего задавший вопрос в недоумении покидает форум, так и не вкурив, кто из этих "профессионалов" прав. Особенно если трактовки противоречивые.
Предлагаю ввести правило: кто первый тему повел, тот и ведет ее дальше, а специалист другого направления не вмешивается. А то хаос! Полный хаос мнений! Астрологи говорят на одном языке, нумерологи на другом, ясновидящие на третьем, а еще кто-то просто высказывает свою житейскую точку зрения. После всего этого мне лично в тему заходить желание отпадает сразу. Суп нужно готовить на кухне, а на форуме лучше продукты в отдельности потреблять.
Cogito ergo sum
Мальва
18 июня 2006 (07:31)
Андрей, я наблюдаю за вашими высказываниями на форуме - в последнее время они становятся все более и более агрессивными и безаппеляционными. Честно говоря, для себя одной из причин неучастия в беседах на форуме я определила именно ваше участие. психологически очень некомфортно...
"И еще... Нужно как-то решить одну проблему. Суть ее в том, что приходит на форум человек и задает вопрос. Ему сначала отвечает астролог"-
Европейская астрология, как правило, на такие вопросы ответов не дает. Разве что ясновидящие... А еще, ИМХО, фаталистическая индийская астрология. Если дождетесь специалиста...
Даже если кто-то и рискнет по западным стандартам анализировать эту ситуацию, то это непрофессионально. Этика астролога запрещает что-либо говорить о смерти и продолжительности жизни.
а потом приходит нумеролог и говорит уже со своей колокольни!
В этом году, есть вероятность попасть в дорожно транспортное проишествие.Но это не значит,что жизнь оборвется.Для спокойствия душевного нужна еще и фамилия с И.О.И определить критические дни на июль месяц.И предостеречь его от этих дней.
И в подтверждении этого "Астролог не профессионал" (по мнению первого ответившего астролога )подтверждает мнение нумеролога.-
в гороскопе действительно есть определенная опасность преждевременной смерти (пораженный Марс в 8 доме). Что можно посоветовать...
Прежде всего - поменять образ жизни, круг общения.
Профессиональный астролог может ректифицировать гороскоп (уточнить время рождения) и назвать наиболее опасные периоды, когда нужно соблюдать осторожность и свести к минимуму любую активность.
После чего астролог профессионал предлагает-Предлагаю ввести правило: кто первый тему повел, тот и ведет ее дальше, а специалист другого направления не вмешивается.
Но начал то тему нумеролог.А астролог профессионал
должен молчать по мнению Профессионала.
Парадокс - После всего этого мне лично в тему заходить желание отпадает сразу.
После чего интересно,что нумеролог и астролог НЕ профессионалы сошлись в мнениях,которые нужно проверять,а не кушать продукты по отдельности.
Андрей вот из-за такой каши на форуме все чаще появляются топики с названием-"Для Ариадны"
"для Алекса"
А как раньше было хорошо,когда суп варили всем форумом.И пили За одним столом.
А вы тут все понадкусовать требуете.
Хватит может!!!
Или вы кого не сьели.понадкусовать собираетесь??
Лично об меня можете и зуб сломать
Приятного всем дня И до вечера(если кому я нужен)
Андрей Шаошан
Копатель
18 июня 2006 (09:24)
Во-первых - Мальва.
Смахивает на шантаж: уйдите, а то я участвовать не могу. Смех и грех. Хотя это не проблема. Девушке уступить место - святое дело.
Во-вторых - Алекс.
******В этом году, есть вероятность попасть в дорожно транспортное проишествие******
Какое удивительное совпадение! Интересно, если бы вопрос стоял о браке, Вы бы написали что-то о предстоящей свадьбе?..
Вопрос стоит несколько иначе, если Вы заметили. О продолжительности жизни вообще, а не о несчастных случаях в этом году. Вы хоть понимаете, что Вы несете, Алекс? Надо же хоть немного этики иметь! *****Но это не значит,что жизнь оборвется.******
Офигеть можно! И вы думаете, что на этом душа успокоится?! Что Вы делаете вообще? Нет слов - одни буквы.
Астролог мягко намекает на то, что на вопросы, связанные со смертью, не отвечают. И тут приходит Алекс и заявляет на всю ивановскую, что в этом году есть вероятность попасть в аварию. Класс! И что теперь человеку до конца года делать с таким прогнозом? За руль не садиться?
Насчет супа... Ага, варили. Вот только, насколько он был съедобен, редко кто узнает. Обратной связи нет. Человек пришел, человек ушел. Если есть такие, у кого что-то сбылось, очень бы хотелось лицезреть а) предсказание б) подтверждение предсказания.
А бросаться словами все могут. Все такие умные, ема-е! Так подтвердите свою "умность", раз такое дело. Слева прогноз - справа реализация. И все - вопросов нет! Андестэнд?
Farewell!
Cogito ergo sum
Alida
18 июня 2006 (12:19)
Andrej Shaoshan, skoro vam, skorej vsego, potrebujetsja pisatj vnachale kazhdogo topika -vo-pervih, vo vtorih...v desjatih! VAS ochenj mnogo! :D
Poostarajtesj ne vstavljatj v RAMKI drugih, nachnite s sebja...eto priznak vroslenija...Sorry :p
"Все такие умные, ема-е! Так подтвердите свою "умность", раз такое дело."
Na skoljko vidno iz temi, da i iz drugih nekotorih tozhe, vi ne vsegda sebe pozvoljaete sootvetstvovatj prinjatim punktam foruma
Na samom dele, ETO horosho, kogda viskazivajutsja proffesionali s raznih tochek zrenija...Vibiratj TOLJKO AVTORU TOPIKA.
*Астролог мягко намекает на то, что на вопросы, связанные со смертью, не отвечают. И тут приходит Алекс и заявляет на всю ивановскую, что в этом году есть вероятность попасть в аварию. Класс! И что теперь человеку до конца года делать с таким прогнозом? За руль не садиться?*
Andrei priwet!
Ti 4to-to w poslednee wremja stal mnogix kritikowat. 4to-to s toboi proisxodit... Zadumaisja.
Mne wot Irina w swoe wremja toze skazala 4to blizaiwie dwa mesjaza lu4we powremenit s dalnimi poezdkami. Tak po4emu bi neprisluwatsja k professionalu?
Ja ne dumaju 4to Alex neset 4epuxu. Bozmozno ego metod uze proweren. A esli net - dumau nikto bi ne risknul dawat soweti.
Андестэнд?Farewell!
2.1. Большая просьба не классифицировать собеседника как живое существо по подклассам и отрядам млекопитающих, не говоря уже о земноводных и всех остальных, а также не проводить он-лайн экспертизу на предмет психического здоровья и степени алкогольной или иной интоксикации. Во всяком случае, не нужно обнародовать ее результаты.
beta
.
18 июня 2006 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини и АЛИДА , ПОЖАЛУЙСТА, жмите *отправить транслит*!
Девушки, ваши симпатии к Алексу могу понять,но иногда он грешит суб,ективизмом или (мягко говоря)непрофессионализмом,а ему уже не 23 :о .
Чтоб не быть голословной, просмотрите тему Совпадение чисел на часах - очень наглядно!
В сгущении красок в первых постах не скупился,деликатностью не обременял себя,а когда (на фоне введения правил)указали на бестактность- прогноз уважаемого Алекса получил совершенно иное направление!
Т.е., его прогнозы зависят от чего? настроения,отношения к кверенту...???
Полюбопытствуйте! забавно .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.