Форум на ОКУЛУС

Тема 6347, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     18 июня 2006 (06:41)

Алекс, я не понимаю вообще, о чем речь. Или Вы не понимаете...

Я сказал, что пораженный Марс в 8-ом доме вовсе не означает, что человек проживет мало.

*******При таком отношении даже скальпель у хирурга при операции апендицита может надрезать все что угодно,но только не аппендицит.*****

При каком "таком" отношении? Моем отношении? Отношении к чему?

Алекс, Вы меня вообще не слышите и слышать не хотите. Это раз. Тема астрологическая. Это два.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     18 июня 2006 (06:53)

И еще... Нужно как-то решить одну проблему. Суть ее в том, что приходит на форум человек и задает вопрос. Ему сначала отвечает астролог, а потом приходит нумеролог и говорит уже со своей колокольни! Как можно консультировать человека одновременно по двум направлениям?! А еще и ясновидящие своей "ясности" добавляют. После чего задавший вопрос в недоумении покидает форум, так и не вкурив, кто из этих "профессионалов" прав. Особенно если трактовки противоречивые.

Предлагаю ввести правило: кто первый тему повел, тот и ведет ее дальше, а специалист другого направления не вмешивается. А то хаос! Полный хаос мнений! Астрологи говорят на одном языке, нумерологи на другом, ясновидящие на третьем, а еще кто-то просто высказывает свою житейскую точку зрения. После всего этого мне лично в тему заходить желание отпадает сразу. Суп нужно готовить на кухне, а на форуме лучше продукты в отдельности потреблять.

Cogito ergo sum
Мальва
     18 июня 2006 (07:31)

Андрей, я наблюдаю за вашими высказываниями на форуме - в последнее время они становятся все более и более агрессивными и безаппеляционными. Честно говоря, для себя одной из причин неучастия в беседах на форуме я определила именно ваше участие. психологически очень некомфортно...

18 июня 2006 (08:36)

"И еще... Нужно как-то решить одну проблему. Суть ее в том, что приходит на форум человек и задает вопрос. Ему сначала отвечает астролог"-

Европейская астрология, как правило, на такие вопросы ответов не дает. Разве что ясновидящие... А еще, ИМХО, фаталистическая индийская астрология. Если дождетесь специалиста...

Даже если кто-то и рискнет по западным стандартам анализировать эту ситуацию, то это непрофессионально. Этика астролога запрещает что-либо говорить о смерти и продолжительности жизни.

а потом приходит нумеролог и говорит уже со своей колокольни!

В этом году, есть вероятность попасть в дорожно транспортное проишествие.Но это не значит,что жизнь оборвется.Для спокойствия душевного нужна еще и фамилия с И.О.И определить критические дни на июль месяц.И предостеречь его от этих дней.

И в подтверждении этого "Астролог не профессионал" (по мнению первого ответившего астролога )подтверждает мнение нумеролога.-

в гороскопе действительно есть определенная опасность преждевременной смерти (пораженный Марс в 8 доме). Что можно посоветовать...

Прежде всего - поменять образ жизни, круг общения.

Профессиональный астролог может ректифицировать гороскоп (уточнить время рождения) и назвать наиболее опасные периоды, когда нужно соблюдать осторожность и свести к минимуму любую активность.

После чего астролог профессионал предлагает-Предлагаю ввести правило: кто первый тему повел, тот и ведет ее дальше, а специалист другого направления не вмешивается.

Но начал то тему нумеролог.А астролог профессионал

должен молчать по мнению Профессионала.

Парадокс - После всего этого мне лично в тему заходить желание отпадает сразу.

После чего интересно,что нумеролог и астролог НЕ профессионалы сошлись в мнениях,которые нужно проверять,а не кушать продукты по отдельности.

Суп лучше варить из продуктов вместе.

По отдельности -можно только желудок испортить.

18 июня 2006 (08:46)

Андрей вот из-за такой каши на форуме все чаще появляются топики с названием-"Для Ариадны"

"для Алекса"

А как раньше было хорошо,когда суп варили всем форумом.И пили За одним столом.

А вы тут все понадкусовать требуете.

Хватит может!!!

Или вы кого не сьели.понадкусовать собираетесь??

Лично об меня можете и зуб сломать

Приятного всем дня И до вечера(если кому я нужен)

Андрей Шаошан
Копатель
     18 июня 2006 (09:24)

Во-первых - Мальва.

Смахивает на шантаж: уйдите, а то я участвовать не могу. Смех и грех. Хотя это не проблема. Девушке уступить место - святое дело.

Во-вторых - Алекс.

******В этом году, есть вероятность попасть в дорожно транспортное проишествие******

Какое удивительное совпадение! Интересно, если бы вопрос стоял о браке, Вы бы написали что-то о предстоящей свадьбе?..

Вопрос стоит несколько иначе, если Вы заметили. О продолжительности жизни вообще, а не о несчастных случаях в этом году. Вы хоть понимаете, что Вы несете, Алекс? Надо же хоть немного этики иметь! *****Но это не значит,что жизнь оборвется.******

Офигеть можно! И вы думаете, что на этом душа успокоится?! Что Вы делаете вообще? Нет слов - одни буквы.

Астролог мягко намекает на то, что на вопросы, связанные со смертью, не отвечают. И тут приходит Алекс и заявляет на всю ивановскую, что в этом году есть вероятность попасть в аварию. Класс! И что теперь человеку до конца года делать с таким прогнозом? За руль не садиться?

Насчет супа... Ага, варили. Вот только, насколько он был съедобен, редко кто узнает. Обратной связи нет. Человек пришел, человек ушел. Если есть такие, у кого что-то сбылось, очень бы хотелось лицезреть а) предсказание б) подтверждение предсказания.

А бросаться словами все могут. Все такие умные, ема-е! Так подтвердите свою "умность", раз такое дело. Слева прогноз - справа реализация. И все - вопросов нет! Андестэнд?

Farewell!

Cogito ergo sum
Alida
     18 июня 2006 (12:19)

Andrej Shaoshan, skoro vam, skorej vsego, potrebujetsja pisatj vnachale kazhdogo topika -vo-pervih, vo vtorih...v desjatih! VAS ochenj mnogo! :D

Poostarajtesj ne vstavljatj v RAMKI drugih, nachnite s sebja...eto priznak vroslenija...Sorry :p

"Все такие умные, ема-е! Так подтвердите свою "умность", раз такое дело."

Na skoljko vidno iz temi, da i iz drugih nekotorih tozhe, vi ne vsegda sebe pozvoljaete sootvetstvovatj prinjatim punktam foruma

Na samom dele, ETO horosho, kogda viskazivajutsja proffesionali s raznih tochek zrenija...Vibiratj TOLJKO AVTORU TOPIKA.

18 июня 2006 (12:50)

*Астролог мягко намекает на то, что на вопросы, связанные со смертью, не отвечают. И тут приходит Алекс и заявляет на всю ивановскую, что в этом году есть вероятность попасть в аварию. Класс! И что теперь человеку до конца года делать с таким прогнозом? За руль не садиться?*

Andrei priwet!

Ti 4to-to w poslednee wremja stal mnogix kritikowat. 4to-to s toboi proisxodit... Zadumaisja.

Mne wot Irina w swoe wremja toze skazala 4to blizaiwie dwa mesjaza lu4we powremenit s dalnimi poezdkami. Tak po4emu bi neprisluwatsja k professionalu?

Ja ne dumaju 4to Alex neset 4epuxu. Bozmozno ego metod uze proweren. A esli net - dumau nikto bi ne risknul dawat soweti.

Андестэнд?Farewell!

2.1. Большая просьба не классифицировать собеседника как живое существо по подклассам и отрядам млекопитающих, не говоря уже о земноводных и всех остальных, а также не проводить он-лайн экспертизу на предмет психического здоровья и степени алкогольной или иной интоксикации. Во всяком случае, не нужно обнародовать ее результаты.

beta
.
     18 июня 2006 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мартини и АЛИДА , ПОЖАЛУЙСТА, жмите *отправить транслит*!

Девушки, ваши симпатии к Алексу могу понять,но иногда он грешит суб,ективизмом или (мягко говоря)непрофессионализмом,а ему уже не 23 :о .

Чтоб не быть голословной, просмотрите тему Совпадение чисел на часах - очень наглядно!

В сгущении красок в первых постах не скупился,деликатностью не обременял себя,а когда (на фоне введения правил)указали на бестактность- прогноз уважаемого Алекса получил совершенно иное направление!

Т.е., его прогнозы зависят от чего? настроения,отношения к кверенту...???

Полюбопытствуйте! забавно .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     18 июня 2006 (13:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

бета, дело в контроле

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере