Форум на ОКУЛУС

Тема 6356, сообщений: 3

Автор Сообщение
Чудо
     18 июня 2006 (13:15)

Помогите разобраться, что мне делать.

Началось все 5 лет назад. Пришла я на работу в новую фирму. И случилось так, что в меня влюбился один парень. Влюбился сильно, но на тот момент была у него девушка. Я, как новый работник погрузилась с головой в работу и на личную жизнь забила. А с этим парнем сложились отличные отношения, мы все время были вместе, на обед вместе, домой вместе. Но, учитывая наличие девушки, я ни о чем таком не помышляла. Думала, пускай с начала с ней разберется. Ни каких признаний ни с моей стороны ни с его не было. Но то, что он в меня влюбился, я знаю точно. Когда я поняла, что начинаю в него влюбляться, про себя пожелала, чтобы надо бы реже видиться, а то все равно у этих отношений нет шанса, ведь он живет с девушкой, никаких конкретных поползновений в мою сторону не делает. И вот судьба нас развела. В нашей фирме произошел раскол. Я уволилась, перешла на работу за старым начальником, а этот парень, по каким-то своим причинам остался, хотя его тоже звали и первоначально он тоже хотел уходить. Прошло 2 года. Я скучаю по нему. Мы изредка видимся. Но самое интересное, он разошелся с той девушкой и завел себе новую. Начал он с ней жить без любви, просто нужен был кто-то под боком. А я, дура, не смогла ему вовремя рассказать о своих чувствах. Однажды, он сказал, что девушка, которую он любит, никогда его не полюбит. Я приняла эти слова на свой счет. Т.е. он думал, что я его никогда не полюблю. Тогда я начала искать способ ему открыться. Тут судьба подбросила мне способ, как это сделать в виде подружки, которая раскрутила меня на то, чтобы написать ему записку с признанием и сама ее передала ему. Случилось это все в феврале, месяц моего дня рождения. С тех пор он ничего мне не говорит, как будто бы ничего и не было. Подхожу к самому главному. Этот парень оформил на себя частную фирму, пока состоящую из него одного, и зовет меня к нему на работу. И вот что мне теперь делать? Бросать мне работу на которой я на хорошем счету и на которой все устаканилось или идти неизвестно куда и неизвестно зачем. Нет никакой гарантии, что, уйдя за ним, в последствии мы будем вместе, а я могу «пролететь» с работой. При этом я не знаю, испытывает ли он ко мне прежние чувства и какие чувства у меня к нему. Я предпринимала шаги к тому, чтобы он перешел к мою фирму, но он по финансовым вопросам, а может быть и еще по каким-то не делает этого. Я еще сомневаюсь, идти ли к нему из-за того, что я не уверена в нем как в руководителе. Сможет ли он выполнить то, что мне обещает. По знаку гороскопа он стрелец 1978 г. Говорят, что стрельцы – сильные люди. Так ли это?

Мои данные 03.02.76 Пермская область.

В гороскопе у меня на этот год написано, что для моего знака могут открыться «ворота зЗолушки». Но гороскопы – это одно, а жизнь – другое. И что делать? Ждать?

18 июня 2006 (20:30)

я бы вам посоветовал.Обратиться по имени к астрологу ,которому вы доверяете,иначе из-за большой конкуренции вы имете большие шансы не удовлетвориться ответом или еще хуже остаться на едине со своим вопросом.

Тут уже все сомневаются в своей компетенции.

Только Один Андрей пытается всем отвечать-Ждите ответа.

Или идите на Гермес

Но нумеролог здесь один,и я думаю вне конкуренции.

Но к сожалению Астрологию не знает

rizoma
     19 июня 2006 (13:48)

да уж, каких только ситуаций не бывает! У меня, например,другая проблема - Он меня тоже на протяжении двух лет любил, я ему взаимностью не отвечала. В тот период у него уже была девушка. Полгода назад я полюбила этого человека всей душой,до определенного момента мы были счастливы, пока я не поняла, что свою жену(они живут в гражданском браке) он никогда не бросит. Это была катастрофа. Мы до сих пор вместе...но я понимаю, что для меня наступил период сильных мучений. Я не могу так просто все оставить, потому что никаких пафосных расставаний между близкими людьми быть не может, но и терпеть тоже нет смыла....

Что делать, я не знаю. Я очень страдаю, но когда он мне в очередной раз говорит, что безумно любит меня, то ад превращается в рай и история начинается сначала. Как разорвать этот круг я не знаю.... посоветуйте что-нибудь пожалуйста..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере