укажите дату , время и место рождения - и я Вам отвечу конкретно на Ваш вопрос. "Универсальные" трактовки не отражают реальной картины уникальности личного гороскопа.
www.facebook.com/oculus.z
Ася
2 июня 2003 (17:38)
Здравствуйте Ирина!
Что-то неправильно ввела, удалилось первое сообщение, а вместо него вставился ответ на ваш вопрос!
Вопрос мой был: о чем говорит соединение луны и плутона в весах в 12 доме?
Плутон-то ведь - управитель асцендента. Но соединение с Луной расходящееся; в нем нет той силы, что несет аппликационный аспект или соединение.
Все же 5- 6 градусов - еще ощутимый орбис.
Луна-Плутон - сильное магическое влияние; могут проявиться способности к ясновидению, работе с мыслеформами. Но это, скорее, спонтанно - квадратура к Меркурию нарушает ясность восприятия.
В лучшем варианте - это любовь к океану, морю, путешествиям. Луна управляет 9-м домом, а 12-й, где она в соединении с альмутеном асцендента, - та же стихия воды.
Но это может быть и личный Солярис человека, погружение в свой внутренний мир и отгороженность от реального - у Плутона еще и секстиль с сигнификатором 12-го дома, Нептуном.
Реально такой человек тоже может проявиться - соединение Солнца с Марсом, Юпитер вблизи Меридиана Цели. Путь может быть очень интересным - Стрелец, 9-й дом, Водолей, восходящий знак Скорпиона.
Но, естественно, управитель асцендента с Луной в 12-м доме - это испытания и препятствия.
Важно найти такой путь, где тенденции 12-го дома органично проявятся в общей направленности жизни. Чтобы это не наложило печать ограничений и зависимости.
Медицина, педагогика, научные изыскания... - это я уже отвлеклась от прямого ответа на Ваш вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.