Интересно бы узнать Оллиандра во сколько звенит будильник?
Олинда
20 июня 2006 (00:24)
Алекс, насчет будильника точно не знаю,но где-то в половине восьмого...я конечно,понимаю,что это вряд ли что-то означает...но на всякий случай спросила
Это означает,что человеку надо что-то успеть сделать правильно,но правильно подумать у него нет времени.А потаму на всякий случай пусть встанет на час раньше и к нему придут мысли,которые помогут ему в продвижении какого либо дела.Время анализа и разговоров и самовыражения проходит- 7.30=10 и настает время действий.6.40=10,которое приведет к гармонии души и тела или счастью.
Это означает,что человеку надо что-то успеть сделать правильно,но правильно подумать у него нет времени.А потаму на всякий случай пусть встанет на час раньше и к нему придут мысли,которые помогут ему в продвижении какого либо дела.Время анализа и разговоров и самовыражения проходит- 7.30=10 и настает время действий.6.40=10,которое приведет к гармонии души и тела или счастью.
Организаия Планов4 и труд 6- все перетрут 10
Олинда
20 июня 2006 (01:23)
Алекс, спасибо большое!
Я думаю,что Вы попали в точку,тк у него не очень получается планировать и он хронически мало чего успевает,да еще и постоянно просыпает и опаздывает на работу.Я,кстати,тоже сразу посоветовала ему вставать в это время.
Lea
20 июня 2006 (01:48)
Алекс.я не поняла...так можно вам в личку написать?
я когдато кому либо запрещал писать мне в личку.Или вы думаете что я на вас обижен?
Флай
20 июня 2006 (09:28)
Алекс, спасибо Вам огромное! В стратегическом плане всё действительно так, как Вы говорите, в тактическом, конечно, непросто всё даётся, но буду стараться. Началась вся эта нервная напряженка в конце прошлого года, и вот с переменным успехом уже июнь... хочу всего и сразу (и еще побольше - а получается медленно и поступательно. До 22го решила вообще ничего не предпринимать, лишь бы хуже не сделать. еще раз большое спасибо за профессиональный совет!
JU, Вам также спасибо за поддержку! так интересно, что у близняшки происходит Вы в каком городе/стране?
Ju
20 июня 2006 (09:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Флай
предств у меня тоше самое, все на4алос именно в конзе прошлого года!
Ивсе такше вяло продвигается, 4то уше всякое терпение заканчивается и xо4ется все просто прекратит, но сил на етот шаг не xватает.
Я шиву сейчас в Германии, а родилас на Украине
У тебя ето связано с ли4ной зизну или 4то-то другое?
Флай
20 июня 2006 (10:10)
с личной, конечно, с чем же еще? у меня прям даже сдвиг приоритетов произошел на этом фоне - раньше я вся такая из себя работяще-примерная была, первым делом, как поется, самолеты... где теперь те самолеты? внезапно обнаружилось, что есть в жизни кое-что гораздо важнее.
Такой переворот по всем статьям личной жизни произошел, что прям как-то до сих пор странно. И еще - у меня появился враг. Никогда раньше не было, такое новое ощущение... постоянно чувствую, что столько зла мне не желал никто и никогда в жизни. Конечно, как говорит моя подруга (простите за выражение, цитата), "кто тебя сглазить попробует, быстрее сам сдохнет", но всё-таки... И тут, на фоне всего это, ровно с утра 15го июня, как понеслось. Остановите, я сойду но, похоже, пока остановок не превидится (тем более по требованию).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.