Форум на ОКУЛУС

Тема 6371, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     20 июня 2006 (00:19)

Интересно бы узнать Оллиандра во сколько звенит будильник?

Олинда
     20 июня 2006 (00:24)

Алекс, насчет будильника точно не знаю,но где-то в половине восьмого...я конечно,понимаю,что это вряд ли что-то означает...но на всякий случай спросила

20 июня 2006 (00:51)

Это означает,что человеку надо что-то успеть сделать правильно,но правильно подумать у него нет времени.А потаму на всякий случай пусть встанет на час раньше и к нему придут мысли,которые помогут ему в продвижении какого либо дела.Время анализа и разговоров и самовыражения проходит- 7.30=10 и настает время действий.6.40=10,которое приведет к гармонии души и тела или счастью.

Организаия Планов4 и труд 6- все перетрут 10

20 июня 2006 (00:51)

Это означает,что человеку надо что-то успеть сделать правильно,но правильно подумать у него нет времени.А потаму на всякий случай пусть встанет на час раньше и к нему придут мысли,которые помогут ему в продвижении какого либо дела.Время анализа и разговоров и самовыражения проходит- 7.30=10 и настает время действий.6.40=10,которое приведет к гармонии души и тела или счастью.

Организаия Планов4 и труд 6- все перетрут 10

Олинда
     20 июня 2006 (01:23)

Алекс, спасибо большое!

Я думаю,что Вы попали в точку,тк у него не очень получается планировать и он хронически мало чего успевает,да еще и постоянно просыпает и опаздывает на работу.Я,кстати,тоже сразу посоветовала ему вставать в это время.

Lea
     20 июня 2006 (01:48)

Алекс.я не поняла...так можно вам в личку написать?

Алекс я написала...посмотрите пожалуйста

20 июня 2006 (01:56)

я когдато кому либо запрещал писать мне в личку.Или вы думаете что я на вас обижен?

Флай
     20 июня 2006 (09:28)

Алекс, спасибо Вам огромное! В стратегическом плане всё действительно так, как Вы говорите, в тактическом, конечно, непросто всё даётся, но буду стараться. Началась вся эта нервная напряженка в конце прошлого года, и вот с переменным успехом уже июнь... хочу всего и сразу (и еще побольше - а получается медленно и поступательно. До 22го решила вообще ничего не предпринимать, лишь бы хуже не сделать. еще раз большое спасибо за профессиональный совет!

JU, Вам также спасибо за поддержку! так интересно, что у близняшки происходит Вы в каком городе/стране?

Ju
     20 июня 2006 (09:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Флай

предств у меня тоше самое, все на4алос именно в конзе прошлого года!

Ивсе такше вяло продвигается, 4то уше всякое терпение заканчивается и xо4ется все просто прекратит, но сил на етот шаг не xватает.

Я шиву сейчас в Германии, а родилас на Украине

У тебя ето связано с ли4ной зизну или 4то-то другое?

Флай
     20 июня 2006 (10:10)

с личной, конечно, с чем же еще? у меня прям даже сдвиг приоритетов произошел на этом фоне - раньше я вся такая из себя работяще-примерная была, первым делом, как поется, самолеты... где теперь те самолеты? внезапно обнаружилось, что есть в жизни кое-что гораздо важнее.

Такой переворот по всем статьям личной жизни произошел, что прям как-то до сих пор странно. И еще - у меня появился враг. Никогда раньше не было, такое новое ощущение... постоянно чувствую, что столько зла мне не желал никто и никогда в жизни. Конечно, как говорит моя подруга (простите за выражение, цитата), "кто тебя сглазить попробует, быстрее сам сдохнет", но всё-таки... И тут, на фоне всего это, ровно с утра 15го июня, как понеслось. Остановите, я сойду но, похоже, пока остановок не превидится (тем более по требованию).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере