В одной статье наткнулась на такое утверждение, что Заходящий узел в 7 доме говорит о том, что брак для человека не так важен и всё это уже отработано в прошлой жизни, и что человеку необходимо самореализовываться и направить энергию на себя (Восходящий Узел в 1 дома).
Для меня лично брак важен и сейчас эта тема стоит для меня на первом месте.
Хотелось бы услышать Ваше мнение насчёт этого?
Дата рожднения: 10.05.1983 г. 08 ч. 05 мин. утра г. Находка, Приморский край
Заранее благодарю
alisa.aris
19 июня 2006 (15:51)
привет
я читала, что это значит действительно отработанно в прошлой жизни, но это значит, что вы умеете строить взаимоотношения, у вас нет задачи этому учиться в данном воплощении. Также это значит, что вы ранее растворяли свое я в партнере и теперь вам надо найти себя, утвердить свое Я в мире.
Кара
19 июня 2006 (18:37)
Химера, какой бы первостепенной не казалась для Вас тема брака и партнерства, я бы не советовала направлять всю свою энергию в это русло. Получится только напрасная трата сил, все уйдет как в колодец, распылится и опустошит Вас.
Либо всё должно сложиться само собой, либо, увы, Вам суждено в жизни заниматься чем-то другим, нежели активным строительством партнерских отношений.
Смотрите, у Вас в 7 доме в соединении с Кету еще и Нептун, он же соуправитель 7 дома - будете ломиться в дверь-рискуете столкнуться с иллюзиями, слезами и обманами.
Юпитер, управитель 7 дома, в соединении с Ураном - это и знак неожиданностей, сюрпризов в брачной жизни, и, уж простите, признак возможного расторжения брака в будущем.
Плюс оба управителя 7 дома ретроградные - видимо, Вас ждет поздний брак (по современным меркам - лет после 30-ти).
Только ради Бога не огорчайтесь, во-первых, Вы еще молодая девушка, вся жизнь впереди, паровоз не уходит и не надо пытаться его остановить, укусив за колесо, а во-вторых, честное слово, та проблема, которая сейчас Вам кажется огромной и требующей незамедлительного активного вмешательства, через некоторое время покажется не такой серьезной и горящей. Пройдет совсем немного времени, и Вы начнете относиться к ней гораздо проще.
Удачи!
Ириска
20 июня 2006 (17:19)
Извините, что вмешиваюсь... но бывает такое, что думаешь о чем-то.. и находишь нужное.
У меня тоже Кету в 7 доме в соединении с Луной.
Кара, я знаю, что Вы абсолютно правы в своем совете, но я все равно бъюсь над этой проблемой уже давно. И мне кажется, что она моя основная проблема в жизни. Я не могу без партнерства, неужели мне совсем нужно от него отказаться?просто сразу чахну, но и жить долго вместе ни с кем не получается.
Пожалйста, напишите про мой 7 дом. И на чем мне нужно концентрироваться, куда лучше направлять энергию.
Спасибо большое.
02.11.1974 10.00 Самара
Кара
21 июня 2006 (13:28)
Ириска, вот из-за Луны Вы и чахнете. Она Вас заставляет, несмотря на Кету, искать и жаждать партнерства, потому что хочет покровительства и защиты. Она еще и "обижена" оппозицией от Нептуна и квадратом от Юпитера - слезы, сентиментальность, чувствительность, переизбыток эмоций.
Отказываться ни от чего не надо, это как в диете - можно все, но в меру. Кстати, у Вас управитель 5 дома Марс в 11 - Вам, должно быть, комфортно и весело в компании хороших друзей. Но в то же время этот аспект ослабляет связи между Вами и Вашим избранником.
Соуправитель Плутон в 10 доме, там же управители 7 дома Меркурий и Прозерпина - направьте силы на реализацию честолюбивых карьерных замыслов, идеально в это случае заняться чем-то творческим, дизайнерским. У Вас хорошо заполненные 10 и 11 дома, попробуйте себя в каких-то проектах, связанных с IT-технологиями, связью, современным искусством, астрологией.
Ириска
21 июня 2006 (17:03)
Кара, спасибо за ответ!!!
А то как раз в последние дни мучаюсь вопросом с этим кету и Луной - ну как я могу отказаться от своих потребностей???
да.. в компании друзей мне очень комфортно, все правильно. Но семью ведь друзьями не заменишь. и так уже почти 32, а я все по друзьям тусуюсь. Можно еще спросить о семье - возможно ли это в моей жизни? Реально ли мне с таким положением иметь семью или партнера? Ребенка?
Спасибо!!!
Кара
21 июня 2006 (18:04)
Ириска, да вполне реально!
Управители 5 дома Марс и Плутон в основном с хорошими аспектами, в том числе с Луной и Юпитером (плодовитость). Элементы 5 дома Венера и Хирон, в принципе, не противоречат данной тенденции, за исключением того, что Хирон поражен квадратом от Сатурна и оппозицией от Меркурия - раннего ребенка не получилось, что, в принципе, соответствует действительности. Единственный важный момент - Марс в соединении с Ураном в 11 доме, это может указывать как на неожиданное зачатие, так и на вероятность возможного срыва беременности. Так что если случится у Вас такая радость, берегите себя как зеницу ока, соблюдайте все предписания врача, и всё будет окей!
Ириска
22 июня 2006 (09:42)
Кара, спасибо большое
lyalka
4 июля 2006 (15:45)
Кара, Ириска,
жуть как заинтересовала обсуждаемая вами тема. У меня похожая проблема: Зах.узел в седьмом доме, там же и Черная Луна.
На сегодня активно развиваюсь в карьере, но семья для меня также важна и хочется, особенно, если учесть АСЦ в Раке.
Подскажите что же делать? Неужели не светит?
Дата рождения: 15.08.1982, 03.05, Кемерово.
mila_75
28 июля 2006 (09:22)
Здравствуйте.
У меня в гороскопе тоже Кету в 7 доме (14 марта 1975 г. Пятница 0:30 (GMT +5:00) 44°48N 65°28E), а в другом гороскопе Сатурн в 7 доме. Я прочитала, что это говорит о сложных отношениях с партнером, а возможно и безбрачии. Мне 31 год и я до сих пор незамужем. Я бы хотела узнать, насколько фатально для моей личной жизни (брака) такое расположение планет. Заранее благодарна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.