Гайда, а по какой руке смотреть нужно больше,и что значит , что на правой одна, а на левой две
Dina_Ra
Anna
22 июня 2006 (11:56)
Левая - то с чем пришли в этот мир, родительская рука.
Правая - то, к чему идем.
Поэтому актуальнее перспективы смотрет по левой, а возможный исход по правой.
У вас на левой 2 привязанности, на правой одна. Логично. Из двух чувств выберите какое-то основное.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
veresk
22 июня 2006 (11:57)
Анна, для меня " КОЗЕРОГ" всегда звучало очень значительно(сама-Стрелец). Казалось, что именно он управляет ситуацией, а не она-им! Чегой-то Вы собираетесь "взращивать"? Печально, КОГДА КОЗЕРОГ СТАНОВИТСЯ " КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ" . Хотите жертовать, а потом будете ждать " памятника нерукотворного"? И как Вас только угораздило с ним совместно жить? Дышите полной грудью и меняйте ориентир!!!
Gaida
22 июня 2006 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Славена !
Смотрет надо на двух руках!
А разнойе количество линий - возможно - любила без взаимности, но любила !
Dina_Ra
Anna
22 июня 2006 (12:08)
Вереск, не поняла вас.
Я решила проблему. Надеюсь наилучшим для себя способом. Насильно мил не будешь. Мы друг друга поняли, и мужчина ушел. Без ссор и скандалов.
Что на ваш стрельцовский взгляд здесь не так? :D
Полагаете, я счастье свое упустила?
Сомневаюсь. Что-тоя не почувствовала счастья рядом с этим объектом. Та что и упускать по сути было нечего.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
veresk
22 июня 2006 (12:18)
Именно тоже самое я Вам и сказала(см. выше)
Gaida
22 июня 2006 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Veresk !
Козероги - они такийе - притворятся - не будут - но и полбу не стукнут ! Мягкост рачя имейется у них ! :p
k_t
22 июня 2006 (12:57)
Спасибо, девушки
mazaniha
24 июня 2006 (01:36)
Анна,....с началом...всего нового и прекрасного.Счастья и любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.