Про возраст я имела ввиду отношение к противоположному знаку. Вроде бы есть теория, что чем больше разница в возрасте, тем им проще воспринимать друг друга. Я думаю 9, это не 2-3, и вполне достаточно для адекватного восприятия.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Эдита
19 июня 2006 (16:36)
.
Gaida
19 июня 2006 (16:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но вед в ,,начале,,-било другойе отношенийе!?.
В браке ,к сожалению ,в болшинстве случайев -Один любит,а второй -позволяйет себя любит...
Когда оба-одинаково -ето болшойе щастйе!редкойе...
:Д
k_t
19 июня 2006 (16:40)
Anna, у меня было похожее, прошло много лет, я сама его полюбила, и не жалею о том, что люблю.
Dina_Ra
Anna
19 июня 2006 (16:40)
Ох, ну не было у меня в начале другого отношения к нему.
Вот просто месяц назад меня стукнуло - любит меня человек, уже 4 года вокруг ходит. Может стоит и самой попробовать пообщаться поближе, вдруг чего хорошего получится?
А получилось черти что :D
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Gaida
19 июня 2006 (17:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
,,чорте-что,,- ето тоже резултат !
Ева
19 июня 2006 (17:14)
Эдита, согласна, синастрическая планета на Кету - это непросто, у меня правда все как-то Лилит Скорпионья садилась на него, это не душит, это уйти нельзя(во всяком случае промучаться надо какое-то время).
Саша
Катя
19 июня 2006 (17:25)
Саша, привет!
А что бы ты сказала, если на моем Кету - его Плутон? Тоже вот пытаюсь в одной синастрии разобраться...
Лена
Сronа
19 июня 2006 (17:32)
Александра, можно поподробнее про синастр. соединение Лилит с Кету.
Это всегда мучение, что-то завязано на прошлые отношения , Как развязаться ??
Козерожка
19 июня 2006 (17:44)
Я ровесница Анны с разницей в 7 дней (родилась 14 января, а не 7го). Замечала, что Раков ко мне тянет чаще, чем любые другие знаки, просто залипают. А я остаюсь равнодушной, разве что дружеская симпатия. Они - по большинству - полненькие, а мне нравятся худые...))).
Гайда, хорошо, что со своим мужем вы счастливо живете уже 24 года, но вы уверены, что в случае Анны ей стоит терпеть аж 6 лет, чтобы появилась любовь? А если не появится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.