ой, Гайда, а можно я и себе ваши напутствия и пожелания причислю?
мне тоже нужно терпение!!!!!!!!!!!!
Gaida
20 июня 2006 (11:12)
:D slavena! terpenija schastja
k_t
20 июня 2006 (11:22)
СПАСИБАААА
Лорька
20 июня 2006 (12:26)
Проблема аналогичная. Есть друг, который после моего развода, бросил свою жену и сына. И буквально "осаждает" со своей любовью и женитьбой. Меня же от него просто трясет. Мое Солнце в его 5-м доме. Его же Солнце в моем 3 доме (он и есть мой одноклассник - классика). В синастрии у нас квадрат между Лунами, я себе этим и объясняю мою к нем неприязнь на подсознательном уровне. Видимо, мужчины менее чувствительны к влиянию Луны (иначе бы его тоже трясло от меня), но мне реально трудно сдерживаться в его присутствии.
Ева
20 июня 2006 (12:27)
Гайда,
похоже эти кресты на холме Юпитера совпадают с хорошими аспектами в карте Солнца и Юпитера( у вас я помню все это есть, есть на самом деле все это и у меня, и 9 лет не то что б кошмара - но равнодушия от которого можно хоть с ума сходить, хоть что - почему 9 лет - полуоборот Лунных Узлов, возврат Лилит - много что, до конца не разобралась).
Все-таки я думаЮ что при всей скрытности Раков молчать уж совсем нельзя. Анализировать, сублимировать, опыт накапливать.
На Востоке говорят число разницы возраста партнеров в браке благоприятна когда число четное, а вот нечетное может действовать негативно.(мои наблюдения нашли этому подтверждение и очень часто)
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Gaida
20 июня 2006 (14:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра !
Да , молчала , терпела,переступая порог дома - отключалас от гнетуших мыслей. Т.к. знала - ничего не смогу изменит. И поетапно -кошмар сменился равнодушийем. В етот период в школе у сына проводили доброволнойе психологическойе тестированийе. Он ,,обоял,, психолога и принйос тесты с йейо оценками домой. Меня привйол в ужас его рисунок ,,Родители,, Он нас нарисовал близко к друг -другу ,но Спина к Спине...и у каждого в руке разныйе предметы... Я и без психолога всйо поняла. Проблемы родителей - оставляют глубокий след в психике детей.Потом надо всйо -выравниват.
Юпитер с Солнцем в 9.д.в сойединении,и с осталными он в дружеских отношениях.
Опыт ,мне кажется ,накоплен...Делайем аналИзы
Девят лет -по Лилт скорейе,она уменя в скорпионе в 1.д. Узлы -сев. в 3.д.,Южн.в 9.почти на Юпитере. Не приходило в голову -посмотрет свою карту на тот период... :D
P.S.
Panti !
A my odnogodki... Kak s etimi , na Vostoke ?
mia*
20 июня 2006 (16:32)
Меня вот так душило-душило и дошло до брака (видимо так всегда бывает, не отбросишь неизвестное, хочется попробовать), спустя год-полтора мы расстались (по моей инициативе), а он при выдаче свидетельства о разводе все еще верил что мы поженимся во воторой раз Не вышло, два раза в одну и ту же реку?... не-е-е-е-е-т :p
Да дело в том только, что я - рак а он - овен. Овны тоже, конечно любят брать неприступные крепости (особенно те, которые вроде и взяты) :D
Но как рак, лучше процитирую Zet: "Дна нет. Просто глубже не пускают". С.С. Лец.
перевод:
Была бы возможность, любила бы того, кого люблю, еще сильнее... А-н-н-нельзя уволят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.