Форум на ОКУЛУС

Тема 6376, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     20 июня 2006 (10:12)

Амрита, не совсем так. Я думала, что у меня будет к нему какой-то интерес.

Недавно повредила руку, перебралась к родителям, чтобы было попроще. Но родители уехали по срочным делам на неделю.

Этот товарищ перебрался ко мне, чтобы помогать. Я сначала не возражала, даже приятно было, а теперь с каждым днем мне с ним все хуже и хуже.

И попросить уйти его у меня язык не поворачивается - вроде ж помогать приехал.

То есть хотели, как лучше, а получилось...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Gaida
     20 июня 2006 (10:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна!

Йест женская интуиция - великая сила.Хожется бежат ? Не зря .

Пожелаю Щастя сегодня и тепер !

k_t
     20 июня 2006 (11:08)

ой, Гайда, а можно я и себе ваши напутствия и пожелания причислю?

мне тоже нужно терпение!!!!!!!!!!!!

Gaida
     20 июня 2006 (11:12)

:D slavena! terpenija schastja

k_t
     20 июня 2006 (11:22)

СПАСИБАААА

Лорька
     20 июня 2006 (12:26)

Проблема аналогичная. Есть друг, который после моего развода, бросил свою жену и сына. И буквально "осаждает" со своей любовью и женитьбой. Меня же от него просто трясет. Мое Солнце в его 5-м доме. Его же Солнце в моем 3 доме (он и есть мой одноклассник - классика). В синастрии у нас квадрат между Лунами, я себе этим и объясняю мою к нем неприязнь на подсознательном уровне. Видимо, мужчины менее чувствительны к влиянию Луны (иначе бы его тоже трясло от меня), но мне реально трудно сдерживаться в его присутствии.

Ева
     20 июня 2006 (12:27)

Гайда,

похоже эти кресты на холме Юпитера совпадают с хорошими аспектами в карте Солнца и Юпитера( у вас я помню все это есть, есть на самом деле все это и у меня, и 9 лет не то что б кошмара - но равнодушия от которого можно хоть с ума сходить, хоть что - почему 9 лет - полуоборот Лунных Узлов, возврат Лилит - много что, до конца не разобралась).

Все-таки я думаЮ что при всей скрытности Раков молчать уж совсем нельзя. Анализировать, сублимировать, опыт накапливать.

Саша

Panterik
творю жизнь...
     20 июня 2006 (14:01)

На Востоке говорят число разницы возраста партнеров в браке благоприятна когда число четное, а вот нечетное может действовать негативно.(мои наблюдения нашли этому подтверждение и очень часто)

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Gaida
     20 июня 2006 (14:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александра !

Да , молчала , терпела,переступая порог дома - отключалас от гнетуших мыслей. Т.к. знала - ничего не смогу изменит. И поетапно -кошмар сменился равнодушийем. В етот период в школе у сына проводили доброволнойе психологическойе тестированийе. Он ,,обоял,, психолога и принйос тесты с йейо оценками домой. Меня привйол в ужас его рисунок ,,Родители,, Он нас нарисовал близко к друг -другу ,но Спина к Спине...и у каждого в руке разныйе предметы... Я и без психолога всйо поняла. Проблемы родителей - оставляют глубокий след в психике детей.Потом надо всйо -выравниват.

Юпитер с Солнцем в 9.д.в сойединении,и с осталными он в дружеских отношениях.

Опыт ,мне кажется ,накоплен...Делайем аналИзы

Девят лет -по Лилт скорейе,она уменя в скорпионе в 1.д. Узлы -сев. в 3.д.,Южн.в 9.почти на Юпитере. Не приходило в голову -посмотрет свою карту на тот период... :D

P.S.

Panti !

A my odnogodki... Kak s etimi , na Vostoke ?

mia*
     20 июня 2006 (16:32)

Меня вот так душило-душило и дошло до брака (видимо так всегда бывает, не отбросишь неизвестное, хочется попробовать), спустя год-полтора мы расстались (по моей инициативе), а он при выдаче свидетельства о разводе все еще верил что мы поженимся во воторой раз Не вышло, два раза в одну и ту же реку?... не-е-е-е-е-т :p

Да дело в том только, что я - рак а он - овен. Овны тоже, конечно любят брать неприступные крепости (особенно те, которые вроде и взяты) :D

Но как рак, лучше процитирую Zet: "Дна нет. Просто глубже не пускают". С.С. Лец.

перевод:

Была бы возможность, любила бы того, кого люблю, еще сильнее... А-н-н-нельзя уволят

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере