Или кто-нибуд ? Иногда у ,,жертвы,, - невозможно избавится...А? За здоровйе двух ,,сторон,, - переодически Мы меняйемся местами! :D
Dina_Ra
Anna
20 июня 2006 (17:20)
Сегодня заметила еще, что мне нормально общаться с ним на расстоянии - по телефону, по аське - все просто замечательно! Но стоит увидеть...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
k_t
20 июня 2006 (17:32)
Анна, он Вам именно по внешности не симпатичен?
а, если бы он был, ну скажем, более худым, или по-другому одевался....
тогда бы ВЫ изменили свое отношение хоть немного? если да-скажите ему об этом-и пусть работает над собой
(в "методе хитча" Альбер тоже не был писанным красавцем, к тому же и робким...)
Gaida
20 июня 2006 (17:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наверно ,,как друг,,- булобы замечателнО !
mia*
20 июня 2006 (17:55)
Так я тоже 11.07, как и этот душитель, родилась Но у него там еще и венера...
А про сатурн в 5 доме я не поняла, Гайда, в синастрии он в 5 не попадает у меня... как ни крути
Мне венера в раке напоминает Вакарчука из Океана Эльзы эти бездонные глаза
И я тоже одного чуть не задушила лет 7 назад, Гайда, и проходила эта болезнь года три,... хорошо, здесь женщину душат любовью, а я мужчину :p но ничего, в друзьях ходим до сих пор нежные чувства и у него и у меня
Dina_Ra
Anna
20 июня 2006 (18:22)
Славена, не могу это внятно объяснить. Вроде бы мужик он красивый, но... есть что-то неуловимое, что отталкивает.
Знаете, я про себя его "валенком" зову. Есть какая-то общая нелепость и расхлябанность, начиная от излишней упитанности, заканчивая одеждой.
В общем я его не воспринимаю, как сексуально интересного для себя. Не хочу я его и все тут :p
Кстати, в кругу совместных знакомых, заметила, что и другие женщины на него мало реагируют.
mia*
20 июня 2006 (18:28)
Анна, сабианский символ нашего с ним общего градуса рака (19) - это индюк, похож, да? :D
Что не могу сказать о себе :o :D
Dina_Ra
Anna
20 июня 2006 (18:39)
Ну вроде того :D
Большой такой... индюк :D
Кстати, думаю, что это очень точное определение.
Он и ухаживает как индюк - пытается меня откармливать. Я в его понятиях непозволительно тощая. Хотя сама все время сижу на диетах :p
mia*
20 июня 2006 (18:41)
:D :D :D
Иринка
20 июня 2006 (21:14)
Привет всем, у меня тоже крест на холме Юпитера, соединение с Юпитера с Солнцем и муж Стрелец.
Да...девять лет, загадочно...не поняла только откуда отсчитывать. А крест появился в 19 лет, после того как моя первая любовь исчезла с горизонта.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.