Про 5.дом с Сатурном - в натале - тогда по жизни или сам душит любовю, или йего душат .
Анна !
Упитанный индюк - посмотри Плусы - тебе не надо будет думат о хождении по рынку и готовке йеды-ето раз !
Два - заботливый,всегда накормит.
Три - добрый, мягкий!
Иринка !
Кресты - должны быт два, на двух руках.
9.лет-цикл Лилит.
Тешила себя - я жертва, нещастна,буду терпет, я лучше йего.
С Лилит Сатурн в сойединении - думаю он не толко меня ограничивал ,но и давал неправилную самооценку, ошибочную.Я очен выразително молчала,презрително так...
k_t
21 июня 2006 (10:09)
Гайда, извините, можно вопрос?
А сейчас у вас есть взаимопонимание, или Вы переросли собственные ошибочные представления сами, и именно из-за этого у Вас наладилось?
Dina_Ra
Anna
21 июня 2006 (10:30)
Гайда, да я головой все плюсы понимаю, иначе бы вообще не связалась бы.
Но сейчас все мои действия от головы, а если слушать сердце, то оно молчит в его адрес.
Вчера вечером мое настроение видимо стало совсем очевидным для него, что повлекло... нет, не его уход, а пару-часовое сидение на полу у меня в ногах и чтение лекции о взаимоотношениях :o
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
k_t
21 июня 2006 (11:07)
Анна,
а какие у этого мужчины реакции на Ваши высказвания? Вы же, наверняка, говорили что-то типа "ты мне нравишься, ты хороший, но...нужно то-то и то-то , чтобы в себе разобралась, не дави, если можешь, сделай здесь вот так, а здесь вот так.." как он такое реагировал?
или у него линия поведения связана со слепой уверенностью в том, что он знает лучше, что Вам нужно?
Dina_Ra
Anna
21 июня 2006 (11:14)
Он не упертый. Вчера все же удалось договориться о том, как жить ближайшие 3 дня.
Но он продавливает не словами, а действиями то, что ему нужно.
Проще говоря, на мой взгляд, излишне домогается, когда у меня все разбито, и я вся похожа на один большой синяк.
Мне казалось, что можно было бы поаккуратнее :p
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
mia*
21 июня 2006 (11:40)
Анна, ну Вы там держитесь и продавливайте то, что нужно Вам
Гайда, Гайда, а если четырехугольник на бугре Юпитера? Крестик, правда тоже имеется маленький. Но только на правой руке. А это правда, что на правой - это то, что ты уже успел изменить?
Gaida
21 июня 2006 (12:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Славена!
Главным в кардиналных изменениях был 9-летний сын.
Вот и сказке конец.
Gaida
21 июня 2006 (12:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Phantomia !
Квадрат на линиях - ето зашита! В той области за что отвечайет Линия.
На холме - возможно - препятствийе,трудности.
Как там с ,,амбициями,, -Руководит ?
Правая -Левая - йесли не Левша...
На которой руке болше ,,меняются,,линии?(основныйе)?
mia*
21 июня 2006 (12:52)
Гайда, я - человек без целей, живу по-накатанному. Иногда хочется чего-то большого и чистого, но часто за все хватаюсь и не довожу до конца
Квадрат на бугре юпитера, ближе к ребру правой ладони, и на правой же и меняются чаще, к примеру несколько лет назад у меня на правой руке появилась линия здоровья (курить не бросала) :D а на левой как не было (кусочки мелкие), так и нет :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.