Форум на ОКУЛУС

Тема 6376, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     21 июня 2006 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аnna !

Aksinia
     21 июня 2006 (17:05)

Добрый день, всем!

Phantomia,

когда два чертко выраженных отростка линии ума - это два дела в жизни, или две профессии, которые не связаны между собой. Может быть даже как бы два разных человека в одном, которые по сути своей неодинаково себя проявляют.

А кто знает что-нибудь о короткой или прерванной линии жизни? Это действительно говорит о ранней смерти? И как нибудь с астрологией это пересекается в картах?

Aksinia
     21 июня 2006 (17:09)

Phantomia,

что-то напутали. Самая верхняя - линия сердца. Если опускается сильно к линии жизни - это меланхоличные настроения преобладают

Dina_Ra
Anna
     21 июня 2006 (17:17)

Аксинья, длина линии жизни на ее продолжительность влияет очень косвенно. Смотрят линию ума и судьбы для определения длительности.

Нарушения же на самой линии жизни могут говорить скорее либо о безолаберности, либо о большой свободе действий и выбора (зависит еще и других факторов).

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Gaida
     21 июня 2006 (17:18)

Аксиниа !

Короткая линия жизни -не говорит о короткой жизни! А о незначителности событий...в етой жизни. Всйо тихо и ровно.

Явно не Ал. Матросов !

Прерваная линия - надо смотрет другийе знаки -некоторийе проблемы со здоровйем. У кого их нет ? Я любител кофе- по карте в Лео -Плутон с Венерой= обмороки,аритмиичка, без кофе-спат не ложус.

mia*
     21 июня 2006 (17:22)

Да, да, верхняя, хотя я так посмотрела - они обе расходятся у линии жизни.

Про две профессии Вы правы, Аксиния: филолог и юрист, про раздвоение личности - тоже, раньше это более четко выражалось :D сейчас не сильно замечаю.

И все таки, на обеих руках нижний отросток линии сердца порвался, может это к тому, что я только получила диплом юриста и теперь окончилась эпоха филологии? :D

mia*
     21 июня 2006 (17:25)

И у меня в лео - венера, только с сатурном вместе, аритмия присутствует, хотя редко очень, а вот в обморок никогда не падала, мне кажется (от незнания), что это роскошь :D

Aksinia
     21 июня 2006 (17:26)

спасибо. девочки, у меня у ребенка такая. Я как увидела когда он родился, так мне неделю кошмары снились, что я его теряю. А с характером у него что-то незаладилось, да, наверное, воспитатель из меня плохой

Gaida
     21 июня 2006 (17:37)

Акsinia !

Без паники !

В течении жизни , и даже за короткий период - меняются и основныйе линии, и форма рук ,и палцев ! Главнойе - работа над собой !

P.S.

Pomenjajtes s rebjonkom mestami - poigrajte v -On vospitatel ! :p

Gaida
     21 июня 2006 (17:40)

Phantomia !

vzaimno !

Obmoroki ot Venery v Leo i plus Uran za Solncem(v Rake) :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере