alex lev golg - спрашиваю Вас, потому что Вы в этом разбираетесь,
если кто тоже знает, подскажите!
Я в нумерологии мало что понимаю.
В 2000 году покупала газету Оракул, там печатали нумерологические прогнозы "по системе Аннексус", как там это называлось. Источник - некий Джадд Силлорн.
Мне нравилось.
Что непонятно.
Числом 2000 года предлагалось считать 3, 2001 - 4 и т. д.
Т. е., например, для моих данных 8.04.1971 - мой индивидуальный год в 2000-м был 8+4+18=3+3=6-й, в 2001-м - 7-й и т. д.
По годам, месяцам, по дням вроде хорошо совпадало с тем, что было...Мне нравилось. , опять же.
Но: во всех остальных источниках, которые мне встречались, прелдлагается числом года считать сумму цифр, т. е. для 2000 года - 2, 2001 - 3.
Не сходится!!!
И совсем все по-другому получается..
В предыдущей редакции мне нравилось больше...
Вопрос: где ошибка, или это разные подходы, что об этом можете сказать?
Хотя до сих пор,до конца мной вопрос не проработан.Дело в том,что вступая в новый век,мы не должны забывать о транзитах переходящих.
Это как допустим вы родились в апреле(4)месяце.
А делаете прогноз на март или февраль 2006,то здесь без сомнений могу сказать,что на вас влияет двойственность энергий 2005 года и одновременно 2006,но больше первый идет некая борьба весов.Перевес энергии 2006 года и основное влияние его в вашем случае начнется после 8 июля.
Вот тогда вам можно смотреть смело на новые расчеты.и принимать расчет 2006как8,но не как 7.
Полный переход и транзиты(поправки на год) мы должны будем исключить после 2007 года.То есть воспринимать энергию так как и ранее в прощлом веке,без поправок -1.Но повтарюсь транзиты месяцев года учитываются,Тем более если человек родился во второй половине года.Если не смотреть на расчеты глобально,то в прогнозе просто возьмите поправку на+1.Если что- то вы прочитали про тройку завтра,значит это сбудется послезавтра.
И так до вашего дня рождения текущего года.
2-число медлительное и не решительное,а потаму всегда мы ощущаем тормоз в решениях или задержке дел.И дела в мире до 2008 года идут тяжело .Так что трансформация не только у нас,но и во всем мире.2008(28) год -год глобальных перемен и начала влияния числа 10(1)-колесо фартуны,и уже этот век начнет свое полноценное влияние на весь наш мир.По астрологически,на сколько я понимаю и помню -век Водолея.(Если ошибаюсь,то меня поправят)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.