Обращаюсь за помощью ко всем. Очень хочется понять этот сон.
Не думаю, что этот сон обычный, т.к. в последнее время я работаю над очищением души от негатива, стрессов и т.д. Во мне произоши большие изменения, и это сказалось не только на духовном уровне, но и на физическом.
Небольшое предисловие. Уже длительное время я одна. А точнее с сынулей (10 лет), но без второй половинки. Появляются мужчины, пытаются ухаживать, но совсем не мое.
И вот приснился сон...
Как-будто моя бабушка гадает мне на картах (хотя она сроду не гадала), она раскладывает карты, сначала вроде-бы что-то не сходится, но тут вдруг вместо карт появляются две просвирки (я не поняла точно ли просвирки, но что-то очень похожее). Они начинают крутится как две юлы, по кругу, крутятся между собой так близко, как будто хотят слиться в одно целое. И моя бабушка с таким облегчением говорит, что мол все... замуж тебя отдаем. Рядом тетки мои стоят. И все как-бы вторят ее словам.
Может это уже крыша едет??? :D Или действительно вещий сон?
Очень хочется верить, что вещий, хотя может быть просто навеян тем, что Вы пишете о работе над очищением души от негатива, стрессов и т.д.. С другой стороны, сон показывает благоприятную тенденцию в важном для Вас направлении, что само по себе хорошо и является некоей фиксацией достигнутого. Вполне может быть, что "сон в руку"
joker-way.com
Amrita
20 июня 2006 (21:07)
Таник,а бабушка и тетки живы ?
Если занимаетесь очищением,то происходит гаронизация Души и Тела (тонких тел тоже )и скоро они зазвучат в унисон .
Если указанных родственников в живых нет,то появится еще один Ангел-Хранитель
tanik
20 июня 2006 (23:10)
lilu, спасибо Очень хочется надеяться, что вещий
Amrita, бабушка и тетки живы.
Спасибо вам большое . Просто иногда задумываешься, что практически всегда находишься в ожидании. И хотя каждый день занят с утра до вечера, хотя бы раз в день ловишь себя на мысли, что опять думаешь о том, как не хватает второй половинки. Иногда наступает ощущение что вот-вот половинка найдется... А время идет. Сынуле уже 10 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.