Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     2 июля 2006 (20:29)

Не люблю демагогов .. Или не умею их готовить...

Не увидела в постах Саны ни одного разумного объяснения ее теорий ( в отличие от книги Константина)...В этом и разница!

Эдита
     2 июля 2006 (20:33)

"Разумное объяснение теории" - это функция Юпитера, а не Венеры, а почему Венера Саны не проработана?

Rusea
     2 июля 2006 (21:18)

Эдита, перечитайта внимательно мои предидущие посты. Всю аргументацию я изложила выше. А продолжать пустой спор ради спора (поддерживая тем самым Ваш горячий Меркурий)у меня нет ни желания, ни настроения. Повторюсь, персонально для Вас - воды в гороскопе - НОЛЬ!!!!!

Эдита
     2 июля 2006 (21:28)

...и поэтому Венера не проработана?!

И опять выводы о человеке делаете по его карте...

2 июля 2006 (22:21)

Пустой кувшин не всегда пустой.Его можно чем нибудь и наполнить.Чем заполним кувшин ,с тем он и будет.

Если чего то в жизни у нас нет,это не значит что этого не будет.А потаму слова на подобии "Надо проработать"и не важно что... не совсем точны.

ЧЕловек будет сам стремиться к тому, что ему не хватает(без чей либо подсказки)

Человек не зверь.А мир -не ЗООПарк.

Эдита вы Правы

Андрей Шаошан
Копатель
     2 июля 2006 (22:38)

А воз и ныне там...

Совершенно непонятно молчание Саны. Уж кому, как не ей, знать проявления своей "падшей" Венеры...

Cogito ergo sum
beta
.
     2 июля 2006 (22:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,она пишет с работы ,значит завтра ответит.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     3 июля 2006 (00:59)

Ребята астрологи,

объясните в конце концов, что значит "проработать планету"?

Вот, к примеру, в темном переулке подходит ко мне насильник.Агрессия вокруг него протуберанцами кружится. На мгновение замешкался, не сразу бросился - соображал: сразу зарезать, а потом... или сначала..., а потом зарезать. Я начала говорить, о диво - услышал! Я начала рассказывать ему, какой он несчастный, какой нелюбимый, как его никто не понимает, мама-папа бросили-забыли и т.д., все о его потерянной, никому не нужной жизни. Он тащился за мной всю дорогу, и я полтора часа не замолкала ни на минуту - в переполненном трамвае, в метро. Когда подошла к дому, он дал мне свой телефон и сказал, что если буду поздно вечером ходить по городу, чтобы обязательно к нему позвонила, он проводит, ведь ночью опасно одной в городе.Не знаю, какие транзиты тогда были, но если речь о проработке, то прорабатывала ли я таким образом сожженную Венеру, которую квадратирует в натале Марс, или я просто подавила его Плутоном а Асц?

Человек трактат о любви так просто, от нечего делать, не пишет. Если чего-то не хватает, если что-то не складывается, если нет "воды", то надо пустое место восполнить. Как? Соответственно знаку, в котором стоит Венера. А вот это интересный опыт - отдать другому "воду", которой нет (!), таким образом получив ее. Рецепт прост, как в сказке - отдай то, чего не имеешь, тогда получишь.

Андрей Шаошан
Копатель
     3 июля 2006 (05:56)

Ох, не хотел я встревать, но мой Овен не выдержал...

Во-первых,

Пани Штурвалова, насильника Вы притянули сами. Своим Плутоном на Асценденте и своим квадратом. Вопрос, что с этим нужно было делать. Доставать балончик, звать на помощь, обращаться в бегство или пойти на мирный контакт. И здесь, конечно, без транзитов сложно сказать. Вы избрали последний вариант. Очевидно, включили свою Венеру на полную катушку. Непроработанная Венера, будучи включенной, по квадрату довольно жестко включила бы Марс. И на Ваши сюси-пуси насильник ответил бы еще большей агрессией. Включать планету не значит прорабатывать ее. Здесь важно качество, а не количество. Можно хоть сто раз провенерить над насильником - так она не проработается. Нужно выходить на новый виток спирали - по вертикали. Тогда квадрат конструктивизируется - и насильник (Марс) активничает уже по-другому: предлагает свои услуги. Что и произошло. Вывод: Венера вышла на новый виток, подтянув квадрат и Марс.

Насчет Плутона не уверен. Прорабатывать высшие планеты, ИМХО, можно только через их связь с личностными. Прорабатывается личностная - Плутон становится менее деструктивным, менее разрушительным.

Насчет воды, любви и прочего... Каждому свое. Если Венера попала в знак Девы, значит с принципами любви, красоты, гармонии в текущем воплощении человек должен обращаться крайне осторожно, поскольку всегда существует риск сорваться в кювет рациональной девьей профанации. Я не говорю, что нужно забыть о своей Венере и позволить покрыться ей плесенью. Но и использовать ее в качестве основного инструмента, как минимум, глупо. Всем нам даны разные инструменты: кому-то Венера, кому-то Меркурий, кому-то Луна... Ими можно ворочать направо-налево. Но падшими и изгнанными инструментами стоит орудовать на минимальной скорости, в перчатках и едва уловимо, а не бросаться на передовую, размахивая ими как самураи своими мечами.

Я не зря отказался описывать мужскую любовь. Та же история: изгнанные Венера и Марс. Ну не смогу я не смеркурить. А Меркурий здесь, кроме как для синтаксиса и орфографии, просто противопоказан.

Cogito ergo sum
Елена.
     3 июля 2006 (08:10)

Эвридика.

Понятно. :o Прошу прощения за излишнее «любопытство». Если дистанция, так тому и быть.

Однако, будь ты хоть трижды астролог, не вижу смысла «тыкать пальцем в небо», подбирая положение As, не зная точных данных рождения. Именно он и положение домов, а не банальное положение планет, меня интересовало.

-=sana=-

Андрей рожден в год Собаки, а не Петуха. Так, к слову...

А Ваш год – он и есть.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере