Не увидела в постах Саны ни одного разумного объяснения ее теорий ( в отличие от книги Константина)...В этом и разница!
Эдита
2 июля 2006 (20:33)
"Разумное объяснение теории" - это функция Юпитера, а не Венеры, а почему Венера Саны не проработана?
Rusea
2 июля 2006 (21:18)
Эдита, перечитайта внимательно мои предидущие посты. Всю аргументацию я изложила выше. А продолжать пустой спор ради спора (поддерживая тем самым Ваш горячий Меркурий)у меня нет ни желания, ни настроения. Повторюсь, персонально для Вас - воды в гороскопе - НОЛЬ!!!!!
Пустой кувшин не всегда пустой.Его можно чем нибудь и наполнить.Чем заполним кувшин ,с тем он и будет.
Если чего то в жизни у нас нет,это не значит что этого не будет.А потаму слова на подобии "Надо проработать"и не важно что... не совсем точны.
ЧЕловек будет сам стремиться к тому, что ему не хватает(без чей либо подсказки)
Человек не зверь.А мир -не ЗООПарк.
Эдита вы Правы
Андрей Шаошан
Копатель
2 июля 2006 (22:38)
А воз и ныне там...
Совершенно непонятно молчание Саны. Уж кому, как не ей, знать проявления своей "падшей" Венеры...
Cogito ergo sum
beta
.
2 июля 2006 (22:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,она пишет с работы ,значит завтра ответит.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
3 июля 2006 (00:59)
Ребята астрологи,
объясните в конце концов, что значит "проработать планету"?
Вот, к примеру, в темном переулке подходит ко мне насильник.Агрессия вокруг него протуберанцами кружится. На мгновение замешкался, не сразу бросился - соображал: сразу зарезать, а потом... или сначала..., а потом зарезать. Я начала говорить, о диво - услышал! Я начала рассказывать ему, какой он несчастный, какой нелюбимый, как его никто не понимает, мама-папа бросили-забыли и т.д., все о его потерянной, никому не нужной жизни. Он тащился за мной всю дорогу, и я полтора часа не замолкала ни на минуту - в переполненном трамвае, в метро. Когда подошла к дому, он дал мне свой телефон и сказал, что если буду поздно вечером ходить по городу, чтобы обязательно к нему позвонила, он проводит, ведь ночью опасно одной в городе.Не знаю, какие транзиты тогда были, но если речь о проработке, то прорабатывала ли я таким образом сожженную Венеру, которую квадратирует в натале Марс, или я просто подавила его Плутоном а Асц?
Человек трактат о любви так просто, от нечего делать, не пишет. Если чего-то не хватает, если что-то не складывается, если нет "воды", то надо пустое место восполнить. Как? Соответственно знаку, в котором стоит Венера. А вот это интересный опыт - отдать другому "воду", которой нет (!), таким образом получив ее. Рецепт прост, как в сказке - отдай то, чего не имеешь, тогда получишь.
Андрей Шаошан
Копатель
3 июля 2006 (05:56)
Ох, не хотел я встревать, но мой Овен не выдержал...
Во-первых,
Пани Штурвалова, насильника Вы притянули сами. Своим Плутоном на Асценденте и своим квадратом. Вопрос, что с этим нужно было делать. Доставать балончик, звать на помощь, обращаться в бегство или пойти на мирный контакт. И здесь, конечно, без транзитов сложно сказать. Вы избрали последний вариант. Очевидно, включили свою Венеру на полную катушку. Непроработанная Венера, будучи включенной, по квадрату довольно жестко включила бы Марс. И на Ваши сюси-пуси насильник ответил бы еще большей агрессией. Включать планету не значит прорабатывать ее. Здесь важно качество, а не количество. Можно хоть сто раз провенерить над насильником - так она не проработается. Нужно выходить на новый виток спирали - по вертикали. Тогда квадрат конструктивизируется - и насильник (Марс) активничает уже по-другому: предлагает свои услуги. Что и произошло. Вывод: Венера вышла на новый виток, подтянув квадрат и Марс.
Насчет Плутона не уверен. Прорабатывать высшие планеты, ИМХО, можно только через их связь с личностными. Прорабатывается личностная - Плутон становится менее деструктивным, менее разрушительным.
Насчет воды, любви и прочего... Каждому свое. Если Венера попала в знак Девы, значит с принципами любви, красоты, гармонии в текущем воплощении человек должен обращаться крайне осторожно, поскольку всегда существует риск сорваться в кювет рациональной девьей профанации. Я не говорю, что нужно забыть о своей Венере и позволить покрыться ей плесенью. Но и использовать ее в качестве основного инструмента, как минимум, глупо. Всем нам даны разные инструменты: кому-то Венера, кому-то Меркурий, кому-то Луна... Ими можно ворочать направо-налево. Но падшими и изгнанными инструментами стоит орудовать на минимальной скорости, в перчатках и едва уловимо, а не бросаться на передовую, размахивая ими как самураи своими мечами.
Я не зря отказался описывать мужскую любовь. Та же история: изгнанные Венера и Марс. Ну не смогу я не смеркурить. А Меркурий здесь, кроме как для синтаксиса и орфографии, просто противопоказан.
Cogito ergo sum
Елена.
3 июля 2006 (08:10)
Эвридика.
Понятно. :o Прошу прощения за излишнее «любопытство». Если дистанция, так тому и быть.
Однако, будь ты хоть трижды астролог, не вижу смысла «тыкать пальцем в небо», подбирая положение As, не зная точных данных рождения. Именно он и положение домов, а не банальное положение планет, меня интересовало.
-=sana=-
Андрей рожден в год Собаки, а не Петуха. Так, к слову...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.