Потому что падшей планете бытовой уровень не по силам. А Венерой не только трактаты о любви пишут
Cogito ergo sum
beta
.
4 июля 2006 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,не только! у автора возраст :о соответствует - можно и трактаты (сана ,я извиняюсь!)
П.С. ...ну ты сказанул ! БЫТОВОЙ УРОВЕНь -Луна,а Венера ...повыше будет .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
4 июля 2006 (14:46)
А я с beta согласна - пусть она и "изгнанная", а всё равно её ощущаешь, ещё КАК, что ни говори.
Мне почему-то весь топ безотносительным кого-либо видится. Андрей прав.
Посмотрите (почитайте) - какая Венера в Овне классная . Что Вы все о негативе - мои мужчины её очень любят.
Вся эта теория ради теории, ради разграничения. Я вообще этому мало значения придаю (ну вот так). А почитав топ, вообще любить бояться буду.
beta
.
4 июля 2006 (14:50)
...Венера у автора в Деве,Елена , т.е. там, где надо отдаться чувствам - дотошно обмозговывает.
:о Во всяком случае, так гласит теория.Вот в этом-то и прикол!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
4 июля 2006 (15:03)
Бета,
Бытовой уровень есть у всех планет. Бытовой не значит кухонно-спальный. Венера на бытовом уровне красит губы и надевает мини-юбку - на более высоком пишет трактаты о любви.
Cogito ergo sum
Viola
4 июля 2006 (15:03)
С*Елена Мне почему-то весь топ безотносительным кого-либо видится. Андрей прав.
А потому что не Вас обсуждали
А венера-то в овне зацепила?! :D
beta
.
4 июля 2006 (15:06)
Виола,вы ищете кошку в темной комнате - нет ее тут .
Придет автор и зажжет свет - убедитесь!
Андрей, я поняла! но впечатление может обмануть? Разве нет?
Елена.
4 июля 2006 (15:07)
...я не могу согласиться! Конечно,я не знаю как жить с Венерой в обители,а тем более в экзальтации,но с изгнанием...понимаешь, я свою В. ОЩУЩАЮ ВСЕГДА!!! мне больно с ней жить,она не дает радости и с/частья,а значит успокоенности.
beta, я вот об этом.
что-то не так поняла? (жара, наверное - у нас уже неделю - 36* стоит - мозги кипят)
beta
.
4 июля 2006 (15:11)
...ну это по аналогии с падением! гармонии-то одинаково нет!
Viola
4 июля 2006 (15:13)
Русеа:"Философ, который пытается учить метафизическим откровениям, которые сам не пережил - подобен ослу, несущему большую поклажу с книгами /Магомет/".
Мудрость веков. Не в обиду, а в констатацию. "Думайте сами, решайте сами...."
_________
beta вы считаете это комплментом?!тогда побольше Вам таких :p
А автор, возможно уже и не появится здесь...Дай Бог, чтобы я ошибалась!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.