Алида,я ,пока, не могу понять причину неприятия сана какой-то частью участников форума...причем ,близкой мне частью !
Пока, об,яснения не услышала-может это интуитивно-эмоционально? досадую,но ...поживем-увидим. Всех люблю!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
6 июля 2006 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Беточка, ми же все разнийе и по стилю и в манерах... :D
beta
.
6 июля 2006 (15:46)
...манера специфична,соглашусь , но такое неприятие лишь из-за манеры?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
6 июля 2006 (16:49)
beta
Мне кажется, ты ошибаешься с выводами о непринятии Саны...
Либо, я уже совсем ничего не понимаю...
Иногда, так жалею, что это виртуал - мы не чувствуем ни эмоций (смыйлы - ерунда), ни положительной энергетики, ни доброжелательных взглядов и реплик. Только, в большей мере, сухая логика. А от сюда и непонимание...
Елена.
6 июля 2006 (16:58)
Знаете. Я всегда гордилась и не скрывала от окружения, что астропсихология дала мне способность ценить индивидуальность и уникальность любого человека, научила меня терпимости и пониманию.
Я уверена - в этой позиции я не одинока...
beta
.
6 июля 2006 (17:34)
*бета
Мне кажется, ты ошибаешься с выводами о непринятии Саны...
Либо, я уже совсем ничего не понимаю...* -
скорей всего...А причем тут мои выводы? Они не суть темы...я тут размышляю на темы любви,вообще-то...с эзотерической и астрологической точек зрения.
:о
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (17:58)
А мне не хватает здесь сухой логики и трезвости (прям плачу, честно). Астрология - наука, а Окулус не женское ток-шоу. Мужчин мало - это очень плохо! Вот Леон пришел - я думал, классно, будет еще один мужской взгляд... А тут... Какие-то грязные шуточки, флирт направо-налево, полная бессмыслица в постах, вечно пьяный. Фу! Чессслово! Вот тут мои Весы четко срабатывают - неизящно, неэстетично, пошло, в конце концов. Короче, расстроился я...
Cogito ergo sum
beta
.
6 июля 2006 (18:06)
...да не надо расстраиваться! А в реале ты часто *своих* людей встречаешь? Все здорово! Осенью все сосредоточатся.
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (18:09)
Бета
П.С. По Русе скучаю... :o
Cogito ergo sum
beta
.
6 июля 2006 (18:24)
...да я тоже , все будет здорово осенью.
Так тяжко в жару, кОшмар!
А Руся на несколько деньков уехала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.