У Вас в конъюнкции с Солнцем и Плутоном Фегда - звезда философов, дает дар предсказателя
Елена.
7 июля 2006 (09:34)
Да-а. Вот уж действительно. Чему бывать, того не миновать
-=sana=-
7 июля 2006 (10:53)
Эвридика(J j,
до чего же я рада Вас видеть (ощущать)!
Здесь опять эатронули гору вопросов, которые очень-очень важны, но я в полном тупике со временем. Форум - ментальная сфера жизни, а у меня кипит кардинальная - мой синеглазый начальник прибегает каждый час днём и сидит со мной до 8-ми вечера после работы, причём логика в этом практически не просматривается. Работаем мы!
Поэтому я вынуждена отвечать очень коротко. Это приводит к тому, что информация уплотняется, повышается частота её вибрации, сокращается длина волны. А понимание происходит только тогда, когда волны резонируют. Высокочастотная волна не проходит там, где бушует низкочастотная. Так стекло пропускает инфракрасный свет и задерживает ультрафиолетовый. Эмоция имеет бОльшую длину волны, чем мысль, поэтому возбуждённому человеку теорию относительности не вдолбить. Когда ребёнок вопит, требуя игрушку, ему бессмысленно объяснять, что "у мамы нет денежек, дома много игрушек и вообще эта машинка плохая". Ребёнка надо либо отвлечь на другое, либо ощутимо шлёпнуть. То есть забить его эмоциональную волну другой эмоциональной, либо ещё более длинноволновой физической.
Я говорила, меня поймёт только 10-я часть тех, кто прочитает. Я не выставляться пришла на форум, не рекламу себе делать и не экспериментировать на кроликах. Я дам ментальный толчок тем, кто сможет его принять, и в этом процессе получу толчок для себя. Это уже происходит. Разжёвывать информацию до "кашки" - кармические задачи других. Не меня.
Не потому, что это лучше или хуже. Это вообще никак. Просто есть.
Вы Эвридика акцентировали очень точно мою особенность. Я уже в 6 лет была маленьким философом, в куклы не играла. Я обожала во тьме южной ночи (10 лет в Крымске Краснодарского края)
изучать звёзды (а они там огромны) и пытаться представить себе бесконечность, смерть и многое такое, о чём и взрослые не думают. Книги мне писать "лениво", жалко времени. Человечество идёт к получению информации из "области абсолютного знания". Я уже представляю, как это делать.
Мои знания "не пылятся" бестолку. Все, кто вокруг меня, получают ушаты "бесплатных советов". Эти два пацана, которые сидят со мной в комнате, изменились за 2 года очень ощутимо. Приходит оптимизм, спокойствие, творческая активность, смелость в трудностях, доброжелательность ко всем, желание найти гениальные решения там, куда другие и "носа не кажут". Аналогично - с моими дочерьми. Жизнь освобождает от бытовых проблем тех, кто готов творить, кто понимает её законы и цели.
Вы правильно поняли, на форуме я хочу дать несколько иное видение астрологии. В медицине есть хирурги и есть гомеопаты или "целители". В астрологии я хочу перехода от жёсткой и травмирующей "хирургии" к предупредительной и профилактической "терапии". Человек не щепка в океане фатума, не заложник своих Венер и квадратур. Он должен и может быть счастлив с любым гороскопом!!!. Когда он уже изуродовал свою жизнь, ему практически нельзя помочь, он только в страданьях может понять те простые законы, которые наполняют жизнь свободой и творчеством.
Я привлеку к себе только тех, кто имеет силы двигаться самостоятельно, взбираться на скалы и переплывать океаны. Такие вокруг меня есть всегда. Кормить кашкой, вырезать раковые опухоли и выносить "утку" - дело нужное и благородное, но не моё.
Sealena,
я думаю, Вы тоже получили ответ на свой вопрос. У меня к Вам особое отношение. Если Вы зададите мне более простой вопрос, я обязательно отвечу. Для Вашего возлюбленного Вы не указали координаты места рождения, и я не могу получить "дома". Это то, что меня сразу остановило, но, думаю, это был знак судьбы. В Вашем гороскопе есть мощная оппозиция. Она тормошит мидпойнт гороскопа возлюбленного. Чтобы расписать, что это означает на практике, мне дня не хватит, утопим форум. Если приедете в Минск, я расскажу. Я как раз ухожу в отпуск, буду загорать на озере. Но и это ведь не решит всех проблем. Вы поступите правильно, если сами наложите гороскопы один на другой и проанализируете детали. Я могу в рамках форума только прокомментировать Вашу интерпретацию, обратить Ваше внимание на пропущенные моменты, дать другое видение. Здесь на форуме я вижу ряд очень знающих и разносторонних специалистов по науке "Человек". Наши совместные усилия могут распутать любой вопрос, но усилия самого вопрошающего должны быть максимальны и ведущи.
Елена, я предупрежу Вас через форум, когда буду готова. Пока просто нет времени, это глубокое копание, надо сосредоточиться на пару дней. На всякий случай скажу, что "стращала" Вас чисто ради прикола. Если бы Вы не были мне интересны и мною уважаемы, я отмахнулась бы от Вас очень легко. Не торопитесь, всё будет хорошо.
Всех остальных я тоже помню, ценю, уважаю! Интересные вопросы без внимания не оставлю. Если не появляюсь, значит занята, но никогда не обижена. Тенденция времени - фиксированный крест. Вот поэтому бурлят страсти. Надо как умница Майорка иметь мужество это в себе обозначить, а затем планомерно поднимать вибрацию вверх. Тогда и Венеры вдруг становятся "проработанными"...
Елена.
7 июля 2006 (12:17)
Человек не щепка в океане фатума, не заложник своих Венер и квадратур. Он должен и может быть счастлив с любым гороскопом!!!.
…но никогда не обижена.
Все пытаюсь остепениться, успокоиться и уйти из темы (эксперимент над собой)... Если б возможно было абстрагироваться от связи (аспектов)...Ан, нет...Не выходит, ципляет...
Удачи. Захаживайте изредка. Мы все в отпуска...
Alida
7 июля 2006 (12:55)
-=sana=-,
"Я дам ментальный толчок тем, кто сможет его принять..."
Спасибо Вам за информацию.
Эвридика Штурвалова
7 июля 2006 (13:19)
-=sana=-,
солнечного Вам отдыха, странствующий философ
Amrita
7 июля 2006 (21:23)
Хм...ментальный толчек (звучит,как пинок :D )
Взаимно
"Орлята.учатся летать :D "
beta
.
8 июля 2006 (00:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Амрита, браво !
Классное чувство юмора !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Amrita
8 июля 2006 (15:00)
Ну так летимс
-=sana=-
8 июля 2006 (17:44)
Всем привет!
Только что прочитала, как по собачьи рвут Леона, а тут всё то же. Да-а-а, не любят на этом форуме индивидуальностей. Здесь надо рассказывать, как ноги раздвигают, тогда в этой серой массе одноликих(зато все красивые и все АСы!) будешь ко двору. Ну да хватит о грустном! Леон, думаю, тоже отряхнётся и забудет.
Я в отпуске, но эти 2 выходных работаю за двойную оплату. Жизнь хороша! Да и потом буду приходить изредка. Начальника повидать, магнитит он меня!.
Елена (если не исполните своей угрозы и всё же заглянёте),
я не написала Вам про Авестийскую 32-годичную систему. Глоба о ней говорил, но не он её придумал, ей несколько тысяч лет (вроде 7000). Я читала о ней в журнале, но и, например, в ZET 5 она выдавалась по пункту меню "Тотем года". 8-ю версию я не устанавливаю после антирекламы АСа, а в 7-й я особо не копалась, она у меня в другой операционной системе установлена, но, думаю, в обеих эта информация должна быть. Очень рекомендую почитать, не сравнить с размытым китайским календарём. Вы вот - "сокол", а сейчас "год аиста".
Alida,
давно обещала Вам рассказать про эфирное тело.
Это энергетический каркас человека, как скелет - каркас физического тела. Отстоит от физического на 1-15 см. Толщина связана со здоровьем и самочувствием. Если Вы видели снимки ауры руки (я видела по ТВ не один раз, например для космонавтов), то это именно эфирное тело. Ясновидящие видят ещё и астральную ауру, а "сверхлюди" - и более тонкие тела человека. Так что понятие ауры нечётко, как и понятие любви.
Техники "Рейки" работают именно с эфирным телом. Я ходила пару лет к Инне Лавровой, которая посвящена мастером Дангом. Может и к Вам она ездит из своей Франции. Это работа с энергоцентрами - чакрами. Энергия по эфирному телу непрерывно струится вдоль трёх основных каналов и "китайских меридианов", а в чакрах образует вихри.
Если потереть ладони, чувствительность рук повышается, и тогда можно почувствовать своё эфирное тело и особенно чакры, приближая к себе ладонь.
Медитация на низком уровне - это гармонизация эфирного тела. Физическое здоровье зависит от него напрямую! На нездоровье эфирного тела указывает прежде всего нарушение терморегуляции. Человек начинает мёрзнуть при 18 градусах. Когда я говорила "гонять энергии", речь шла о работе с эфирным телом. Любая боль - затор энергопотока в эфирном теле. Нужно его протолкнуть. Представьте себе ёршик (лучше цвета соответствующей чакры, для желудка - жёлтый, для головы - синий) и мысленно двигайте его туда сюда. Сначала боль усиливается (поэтому лучше начинать в самом её первом проявлении), потом Вы просто обо всём забываете и "жизнь хороша!". Попробуйте, это здорово!
Чем быстрее и легче перемещается энергия в эфирном теле, тем легче и приятнее самоощущения. Поэтому гонять её полезно в любой свободный промежуток времени. Техник на эту тему - океаны немерянные, но можно и самому догадаться либо почувствовать, как что делать.
Я часто пишу слово "осознание". Так вот осознание своего эфирного тела - это умение "гонять энергии", чувствование их потоков, умение их регулировать, когда нужно. Это не только здоровье, это восторг победы, мастерства, свободы.
Пару лет назад я умудрилась это тело пробить. За несколько месяцев практически сошла в могилу. Чувство было такое, что по капле вытекает кровь.
Зато теперь знаю многие ужасы, через которые проходят другие люди. Вчера посмотрела передачу о фобиях. Врачи бессильны. Действительно, таблетками эфирное тело не воссоздаётся, а фобиям сопутствует именно "опадение" эфирного тела. Со стороны это выглядит так, будто человек сдувается, словно воздушный шарик. Мне тоже такое говорили. Внутренние ощущения - чёрный ужас, сделать ничего не можешь, врачи ничего не находят. Здесь нужна помощь "сверхчеловека", он ставит "заплатку".
Alida, если ещё что-то нужно, задавайте вопросы. У меня очень богатый опыт, всегда поделюсь.
Эвридика, солнышко!
Я обмозгую, лёжа на бережку, а потом приду на работу и напишу Вам. Вы не одна, а вместе нам море по колено! Прорвёмся!
Всем всего доброго, задавайте вопросы, если хотите. Да. Характер у меня - плутонический(кроме обозначенного в астроблизнецах), палец в рот лучше не класть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.