Сана, простите, но на примере (мы здесь все подопытные) вашего Меркурия можно найти параллели с вышесказанным.
Очень люблю этого автора - Вы не читали?
Есть повод задуматься (в положительном смысле).
Учиться некогда не поздно (т.е. пополнять свой опыт).
Елена.
9 июля 2006 (22:04)
Alida
9 июля 2006 (23:31)
Девушки, ну не надоело ли вам всех разбирать "по косточкам" пользуясь гороскопом?
Вы в этой теме гости...
Елена.
9 июля 2006 (23:54)
Alida
Вы не правы. Я из своих тем никого не выпроваживала. Топы существуют автономно.
Кого тема не интересует, тот её уже не посещает и она сама уходит в архив (это же очевидно). Если бы САНА не имела интереса, она бы... (сами понимаете).
А что, у нас теперь собственность на индивидуальные блоки на сайте? Стучаться при входе? (я по доброму понять хочу)
А я думала, что мы участники, а не гости. И при этом, заметте, кости наши перемывают (в том числе).
Alida
10 июля 2006 (00:58)
(я по доброму понять хочу)- вспомнила Печкина..." Я теперь добрым буду, у меня есть велосипед..."
С*Елена, я тоже хочу Вас попросить, попробуйте воспринимать информацию не привязываясь к гороскопу. Не интересно, не читайте. А лично, Вы можете изучать как угодно и кого угодно.
"Топы существуют автономно".
Мы все гости в этой теме, так будем более доброжелательны и тактичны.
"Вы не правы."- C этой фразы не желательно начинать свои тексты, когда эта фраза звучит в начале текста, она может быть оскорбительно воспринята второй стороной.
Елена.
10 июля 2006 (01:18)
Алидушка.
Вот сижу, смотрю на экран и пытаюсь понять.
Что Вы имеете в виду - гости в этой теме? Как и во всех.
И по поводу не привязки к гороскопу.
Я это делаю, тогда и в той мере, насколько считаю для себя целесообразным.
Если я правильно понимаю, мы на астрологическом сайте. И чем нам здесь заниматься, если не разбором гороскопов в различных формах.
А весь остальной флуд (или как там его?), так это, вроде как и не поощряется. Хотя без него не обойтись совсем.
Т.е. выходит - и то нельзя, и это не желательно.
И еще. Странно. Уж кого-кого. А меня в нетактичности и невежливости упрекнуть нельзя. Скорее, это я щеку подставляю. Только вот не вижу положительного эфекта.
Alida
10 июля 2006 (02:19)
beta
.
10 июля 2006 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида, это на 1-й стр. здесь:
*Изучайте меня все, кто хочет, только мне расскажите, хорошо?
Место 52.18Н 30.29Е. Время 13.56 местное(-3 часа по Гринвичу). Асцендент в 21-м гр. Скорпиона, меридиан в 11-м Дев. Время вычисляли по дате рождения старшей дочери 13.4.1983, 14.30, Минск.
Если кто-то это опровергнет, я оценю.(шутка)*
...а я ,вообще, полагаю - каждый,опубликовавший данные и фото в Близнецах ,готов к публичному анализу карты
...неужели они преследовали другие цели?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
10 июля 2006 (14:58)
beta,
я как-то с дочкой пошла к стоматологу выдернуть молочный зубик...-нам выдернули два, один здоровый. Случайно...Это ответ на ваш вопрос.
beta
.
10 июля 2006 (15:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида, этические рамки ,разбирая карту, никто не переходил . Жаргонизмы и не лицеприятные эпитеты позволил себе только один человек...я ,с появлением автора , следила за всеми ее постами с большим интересом , но ...сложности в процессе общения бывают везде- и в реале ,и на форуме!!! Одно дело декларировать вечные ценности, другое -показать в сложной ситуации умение жить в соответствии со своими постулатами. Не стану повторять вслед за *гуру*...Человек сам взял на себя *миссию* и ...не выстоял,обиделся,позволил оскорбительные сравнения
Алида, если в моем посте вы увидите бестактность в чей-то адрес , извинюсь заранее,не имею желания кого-то обидеть!
Грустно разочаровываться... :о
Мудрые мысли вложили не в те уста .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.