Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     9 июля 2006 (22:04)

Правильно, beta.

Сана, простите, но на примере (мы здесь все подопытные) вашего Меркурия можно найти параллели с вышесказанным.

Очень люблю этого автора - Вы не читали?

Есть повод задуматься (в положительном смысле).

Учиться некогда не поздно (т.е. пополнять свой опыт).

Елена.
     9 июля 2006 (22:04)

Alida
     9 июля 2006 (23:31)

Девушки, ну не надоело ли вам всех разбирать "по косточкам" пользуясь гороскопом?

Вы в этой теме гости...

Елена.
     9 июля 2006 (23:54)

Alida

Вы не правы. Я из своих тем никого не выпроваживала. Топы существуют автономно.

Кого тема не интересует, тот её уже не посещает и она сама уходит в архив (это же очевидно). Если бы САНА не имела интереса, она бы... (сами понимаете).

А что, у нас теперь собственность на индивидуальные блоки на сайте? Стучаться при входе? (я по доброму понять хочу)

А я думала, что мы участники, а не гости. И при этом, заметте, кости наши перемывают (в том числе).

Alida
     10 июля 2006 (00:58)

(я по доброму понять хочу)- вспомнила Печкина..." Я теперь добрым буду, у меня есть велосипед..."

С*Елена, я тоже хочу Вас попросить, попробуйте воспринимать информацию не привязываясь к гороскопу. Не интересно, не читайте. А лично, Вы можете изучать как угодно и кого угодно.

"Топы существуют автономно".

Мы все гости в этой теме, так будем более доброжелательны и тактичны.

"Вы не правы."- C этой фразы не желательно начинать свои тексты, когда эта фраза звучит в начале текста, она может быть оскорбительно воспринята второй стороной.

Елена.
     10 июля 2006 (01:18)

Алидушка.

Вот сижу, смотрю на экран и пытаюсь понять.

Что Вы имеете в виду - гости в этой теме? Как и во всех.

И по поводу не привязки к гороскопу.

Я это делаю, тогда и в той мере, насколько считаю для себя целесообразным.

Если я правильно понимаю, мы на астрологическом сайте. И чем нам здесь заниматься, если не разбором гороскопов в различных формах.

А весь остальной флуд (или как там его?), так это, вроде как и не поощряется. Хотя без него не обойтись совсем.

Т.е. выходит - и то нельзя, и это не желательно.

И еще. Странно. Уж кого-кого. А меня в нетактичности и невежливости упрекнуть нельзя. Скорее, это я щеку подставляю. Только вот не вижу положительного эфекта.

Alida
     10 июля 2006 (02:19)

beta
.
     10 июля 2006 (13:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алида, это на 1-й стр. здесь:

*Изучайте меня все, кто хочет, только мне расскажите, хорошо?

Место 52.18Н 30.29Е. Время 13.56 местное(-3 часа по Гринвичу). Асцендент в 21-м гр. Скорпиона, меридиан в 11-м Дев. Время вычисляли по дате рождения старшей дочери 13.4.1983, 14.30, Минск.

Если кто-то это опровергнет, я оценю.(шутка)*

...а я ,вообще, полагаю - каждый,опубликовавший данные и фото в Близнецах ,готов к публичному анализу карты

...неужели они преследовали другие цели?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
     10 июля 2006 (14:58)

beta,

я как-то с дочкой пошла к стоматологу выдернуть молочный зубик...-нам выдернули два, один здоровый. Случайно...Это ответ на ваш вопрос.

beta
.
     10 июля 2006 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алида, этические рамки ,разбирая карту, никто не переходил . Жаргонизмы и не лицеприятные эпитеты позволил себе только один человек...я ,с появлением автора , следила за всеми ее постами с большим интересом , но ...сложности в процессе общения бывают везде- и в реале ,и на форуме!!! Одно дело декларировать вечные ценности, другое -показать в сложной ситуации умение жить в соответствии со своими постулатами. Не стану повторять вслед за *гуру*...Человек сам взял на себя *миссию* и ...не выстоял,обиделся,позволил оскорбительные сравнения

Алида, если в моем посте вы увидите бестактность в чей-то адрес , извинюсь заранее,не имею желания кого-то обидеть!

Грустно разочаровываться... :о

Мудрые мысли вложили не в те уста .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере