Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     11 июля 2006 (11:11)

Всем доброе утро!

Честно говоря, думала, что за время моего отсутствия тема "сойдет на нет" по причине ее исчерпанности. Ан нет!

Сегодня встала пораньше, вычитала внимательно все посты. Очень хочется по порядку..

Андрюша, я тоже скучала. К сожалению, нормального нета там не нашла. Ваша теория мне понравилась. Есть такое понятие - планета в радости. Древние учитывали ее как слабое достоинство. Так вот Марс в Деве - это как раз его положение "в радости". Эту тему можно развить в новом топике.

Бетик, мне тебя тоже очень не хватало...

Знаете что огорчило? 28 страниц совершенно пустой болтовни... Я на минутку заскочила там в интернет, увидела количество постов в теме. Порадовалась. Думала - сколько всего интересного. Но очень медленный трафик и потом совсем вырубился. Так что вычитать не успела. А вот дома уже "почесала в затылке".... :D :D

Интернет - коварная штучка. Можно изобразить себя в том свете, который выгоден. К сожалению...

По поводу привязки к гороскопу автора трактатов - Бета, Лена правильно заметили: мы на астрофоруме и пользуемся тем инструментом, который есть, т.е. астрологией. Если есть желание абстрактно поговорить - есть масса других сайтов. Осинка, например...

По поводу индиговости Сана. Опять же, "пользуясь правилами науки, которую я изучаю" (слова Лилли) одним из показателей индиговости в карте натива является положение Меркурия как перигина. В данном случае Меркурий в своем знаке, экзальтирует в нем, следовательно перигином не является.

Дальше, обратите внимание на положение Нептуна. Это вам о чем-то говорит? И положение Лилит. Кто ее диспозитор?

Сана, я про горох все поняла... И то, что Вы - мессия, тоже. Спорить с Вами я не буду. Вы, на мой взгляд, слабо "плаваете" в анатомии и физиологии головного мозга. Отсюда наш спор будет беспредметным. А объясняться "на фигах" я не умею. У меня Меркурий в Козероге - очень конкретный "товарищ".

Теперь по поводу "носить утки". Это как раз Ваша задача. То, что Вы ее не желаете признавать - Ваше право. У меня Венера в экзальтации, поэтому, наверное, это не составляет для меня труда. Даже наоборот.

Дальше - Нептун экзальтирующий в Раке. На мой взгляд - нонсенс! Не могу я вместить "море-окиян" (Нептун) в "тихое озерцо" (Рак). Ну никак, простите... Да и древние признают экзальтацию Юпитера в Раке. А им я доверяю больше, чем Вам.

В Ваших теориях, Сана, я не увидела ни одного разумного им подтвержедения. Красивые слова, лозунги, вкрапления астрологических знаний, жонглирование словами... И напыщенность. Вполне объяснимо соед. Юпитера с Венерой. Совершенно согласна в этом вопросе с Андреем - Вы взяли из астрологии только то, что вписывалось в Ваше видение мира. В принципе, есть две психологии - житейская и научная. Вы - пользуетесь житейской, а я - научной. Отсюда разница в трактовках.

Теперь о так любимом Вами круге с точкой внутри. Знаете притчу о кругах Зенона? Есть такой древний мыслитель. Так вот, когда ученик спросил его почему он считает, что знает мало, тот ему ответил. Нарисовал круг и точку в нем. Точка - это человек, круг - мир вокруг него, познания об этом мире. И все точки на окружности - это точки соприкосновения человека с миром. Расширяя свои познания (круг) я увеличиваю длину окружности, и, соответственно, количество точек соприкосновения с миром. Осюда - я знаю только то, что ничего не знаю. В словах это описывать долго. А наглядно - очень красиво. Но возможности изобразить это графически нет. Так что примите так....

Alida,

" beta,

я как-то с дочкой пошла к стоматологу выдернуть молочный зубик...-нам выдернули два, один здоровый. Случайно...Это ответ на ваш вопрос."

нам на то и мозги даны, чтобы к "правильным" стоматологам ходить. Он, видимо, тоже был очень абстрактным товарищем, посему не смог отличить больной зубик от здорового. Но это ошибка поправимая - вырастет новый зубик, крепче старого.

Но идеологические трактаты - это уже не шутки... Тут надо бы поосторожнее.

Кажется, сказала все, что хотела. Но мне очень жаль, что такой замечательный форум занимается не работой, а пустой болтовней на отвлеченные темы. Я не против эзотерических изысканий, скорее - ЗА.

Но здравый смысл в этом деле очень помогает...

Alida
     12 июля 2006 (15:13)

Сана, добрый день!

Спасибо за ответ по моей теме. Буду думать и разбираться.

Хорошего вам отдыха!

-=sana=-
     12 июля 2006 (15:44)

Здравствуйте, все!

Я тоже пришла на работу только письма написать, а тут толчея!

Если кто-то считает это пустым трёпом, то что, простите, он тут забыл? Сколько пены, злобы, бессмысленных ярлыков! Может стоит поразмышлять и отследить в себе причину раздражения? Мне неловко подсказывать, но, поверьте, и те, кто пишут мне письма, тоже всё поняли.

Я догадывалась, Бета, что Вам мои пояснения об индиговости нужны были только для того, чтобы вынести зараннее подготовленный приговор. Но уж очень Вы были назойливы, чего не сделаешь...

А уж Русины "аргументы" просто беспредельны! :

"одним из показателей индиговости в карте натива является положение Меркурия как перигина. В данном случае Меркурий в своем знаке, экзальтирует в нем, следовательно перигином не является"

Вот именно ОДНИМ. А как же троекратное повторение, научная Вы наша! Потом, это явление только входит в жизнь! Кто же этот гений, который уже всех и вся проклассифицировал и досконально описал! Дамы, остудитесь!!!.

Только что Вы охаивали мой Меркурий, как не работающий. Золотки, скажу по секрету, "Гением" меня дразнят всю жизнь и регулярно - не связанные между собой люди.(Никому не говорите, тсссс.)

Даже если половина из них кромешные дураки, в кои вы и меня записали, то не все же! Образование - радиотехнический техникум с отличием и Белорусский государственный университет(прикладная математика на дневном отделении). В выпуске из 300 чел. я была 17-я. Работаю всю жизнь программистом-разработчиком. Это, Русенька, сверхконкретно, никакой психологической околонаучной брехни, иначе программа просто не будет работать!

Подскажите мне хоть один пункт из характеристик "индиго", которого у меня нет. Мне самой интересно. Впрочем не жду, что найдёте. Да и оценка Ваша ведь ничего не изменит! Хоть горшком назовите, только в печь не сажайте. А впрочем и на это воля Божья.

Меня совершенно восхитило Ваше желание засунуть меня в определённые Вами же для меня рамки. Не смешите, милые дамы! Это невозможно по определению! Да и себя сначала там подержите...

По поводу многострадального Нептуна. Неужели вы решили, что я это сама придумала? Окстись! Имена Алана Лео и Алисы Бейли вам ни о чём не говорят?

Сочувствую... А Юпитер действительно, экзальтирует в Раке, только причём здесь он? Ну-ну, дерзайте и Марс в Деву засунуть, хоть Солнце в Рыбы!

Да, пожалуй, вы правы в том, что у некоторых мозг действительно не видоизменяется, в этом определённо что-то есть!. Спасибо за подсказку, я поразмышляю на досуге. Не заметно в вас что-то стремления увеличивать число точек соприкосновения с миром, а деклараций то!!!. А вот картинки мне не нужны, я прекрасно визуализирую.

Андрюшенька, здравствуйте. Поясните, пожалуйста, что именно должно измениться, если я выставлю другое фото, Вы перестанете раздражаться?. Буду очень признательна. Если честно, мне оно тоже не нравится, и мой начальник был мною обруган. Он сделал его 12 апреля этого года. Это фото на пропуск. Пацанов - Дениса и Сергея, которые со мной несут трудовую вахту, я тоже отругала. Они корчили рожи в процессе съёмки, хотя поручено им было поправлять мне причёску и складки на одежде! В день моей регистрации на форуме, мы все вчетвером были сильно пьяненькие, кажется ещё Аню Г. поздравляли с днём рождения!. Крылышки к моему нику пририсовал начальник, было очень весело. Это потом, я поняла, что мы первую Сану ущемили, а тогда как-то не думалось.

Просто Сана, простите, если прочитаете!.

Сана - моё имя с Университета(1976 год), а сейчас это все мои пароли(открываю страшную тайну!) и папки на ПК. Так вот, фото и ник напоминают мне о начальнике. Он затмил бы любую звезду Голливуда, и он это знает. Иногда мы разговариваем часами, ходим и ездим на его машине в столовку, и я просто плавлюсь от счастья. Как мне объяснил "сверхчеловек", я отработала карму этой жизни и получила дополнительную задачу - проработка астрала из прошлых жизней. В истории с начальником я прорабатываю свой Нептун в 12-м доме. Нет более страшной планеты. В течении 2-х лет я отрываю от себя кровоточащие куски. Я по своей воле расстаюсь с тем, что дороже всего. Это темы самой нежной, преданной, возвышенной и чистой любви. Мне жаль, что прилипло слово "трактат", но я сама виновата. Собираюсь написать ещё один - слегка на другую, но очень близкую тему. На "научных" дам он рассчитан не будет.

Тем, у кого есть реальные вопросы и интерес к самопознанию - всего доброго! Задавайте вопросы и встретимся на темах! Тем супер-пупер мистерам и миссис "экзальтированные Венеры или что-то там ещё" - продолжайте в том же духе самоупиваться своей исключительностью и топтать всех инакомыслящих. "Что меня не убивает, то делает сильнее". Спасибо.

beta
.
     12 июля 2006 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Бета, что Вам мои пояснения об индиговости нужны были только для того, чтобы вынести зараннее подготовленный приговор. Но уж очень Вы были назойливы, чего не сделаешь.*

САНА, ДА НЕ УСОМНИЛАСь Я В вашей индиговости!!! Ну что вы,право слово...

Повторюсь- я не имею критерия индиговости :о .Мне было необходимо это знать,т.к. мой сын индиго , Мерк. в Козероге и шахтер,а ауру подтвердили ясновидящие с проверенной репутацией.Я писала немного о нем ранее в соответствующей теме. Не надо так,САНА! я И СЕЙЧАС НЕ МЕНЯЮ МНЕНИЯ О ЗАМЕТКАХ НА тему любви - думаю также и чувствую! Верю в вашу любовь ! Меня оскорбили ваши реплики в адрес форумчан , мы не собаки :о ...Жаль,вы не сочли нужным извиниться.

Я не была назойлива,зачем вы так ...попросила раз и не обсуждала более ,критериев пока нет.

Единственная моя фраза по поводу вашего Меркурия была ответом на вопрос-*...у САНА Мерк В ШАХТЕ. ...сублимация?*- и все !!!ни слова в опровержение,скорей наоборот!

Желаю приятного отдыха,будьте с/частливы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     12 июля 2006 (16:45)

Да уж.....Сколько хвалебных слов о себе... Ну что ж, поздравляю с "гениальностью", "индиговостью", "неотразимостью" и т.д. и т.п. И с гениальным хамством тоже, неповторимая.....

Rusea
     12 июля 2006 (17:31)

"Подскажите мне хоть один пункт из характеристик "индиго", которого у меня нет."

Подсказываю: "....как правило, Меркурий - сожженный, перегрин или ретро. ... нет случая без Урана, Водолея. Скопление планет в знаках; вот, как у второй девочки из примера выше. Например, Солнце с Ураном в Водолее, тут же Меркурий-перегрин. Другой - сожженный Меркурий в Козероге (королевский 11-й), Луна в соединении с Ураном в Водолее, тут же Венера, Нептун. Пораженный Сатурн, Плутон. Трудности адаптации.

Это слова Ирины З. А она очень хороший астролог! В Вашем случае Меркурий не является ни перигином, ни сожженным...

И не надо так нервничать... :p

Amrita
     12 июля 2006 (18:22)

Sana,не ожидала,что вы умеете так неадекватно реагировать ...

Простите за откровенность- Эго не мешало бы Вам поубавить,а добавить терпимости,всепрощения...иначе в ближайшее время возможно нарушение работы щитовидной железы ...травмы.

Любовь должна быть любовной ( :o это я не знаю почему сказала )

beta
.
     12 июля 2006 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Амрита, а затем,что если один любит,а другой забавляется или наслаждается интригой...это не любовь,а недоразумение,хотя творческий импульс дает .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     12 июля 2006 (18:50)

Амрита, вполне можно ожидать такой реакции. В карте квадрат Марса и Луны...Да много еще чего можно приплюсовать. И добавьте транзитирующую по Деве Лилит. Информации более, чем достаточно! Но "гениям" все дозволено....

Очень мне нравится Ваше новое фото.Так держать!!

Бетик, это ты о чем? Кто любит, а кто наслаждается?

Расшифруй...

Хотя, знаешь, не стоит. А то, боюсь, опять ушат помоев на голову выльют. :D :D :D

Знаешь песенку детскую: "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей......"? Это я безадресно...

Елена.
     12 июля 2006 (19:10)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере