Форум на ОКУЛУС

Тема 6412, сообщений: 314

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
-=sana=-
     29 июня 2006 (18:26)

Андрей,

ну не хотите, Ваше право(а могла) . Взяла с того, что в других темах Вы писали, что отправили домой очередную претендентку на фамилию(я несколько видоизменяю, не могу удержаться :p , простите!), девушку замечательную во всех отношениях..., вот и готовит - закачаешься, да, блин, работать не хочет! Хочет дома сидеть, щи варить, да в окошко зырить. Ну, там, детишки, всё такое, но ыть и работать же надо, как без этого!

Мой Юпитер в одном гр. с Вашим Марсом - меня тянет прикалываться от Вашей агрессии. Я понимаю, что нехорошо,...наверное, не простите.

Так вот, если направите свою активность(Марс) на интуитивное прозрение(12-й дом, мой Юпитер+Венера)

то сбросите подсознательный блок и сгармонизируете свой 7-й дом(Овен-Марс), тогда и Венеру свою получите.

Елена, ну конечно же, кусок не откушу , так, слегка поцарапаю. Вы же видели, какие у меня отношения с Луной и всем Рачьим. Плутон тоже из этой свиты (у меня он ого как работает!. Кто-то писал, что у меня должно быть слабая воля. Хи-хи. Не видели этих слов мои дети, мой начальник, директор полуторатысячного предприятия и многие другие жертвы). Я правда, ищу в уме текст, который, почувствую, что Вы сможете конструктивно применить.

Пошла я домой, поплаваю в озере

- жара! Всех люблю!

Эвридика Штурвалова
     29 июня 2006 (18:59)

Андрей,

не хочу заводиться и продолжать бессмысленную перепалку, мне гораздо интереснее было бы по теме поговорить, а не переходить на личности, а уж если переходить, то используя язык астрологии.Вы меня превратно поняли - никакого ехидства в отношении Вашей работы (в смысле сайта) нет, а то, что у Вас такая реакция - виноват мой Хирон с Плутоном. Посмотрю на досуге, как это в синастрии с Вашей картой выглядит, почему такое острое неприятие идет. С удовольствием пообщалась бы с Вами без лишних эмоций, подучилась бы, хотя астрология не цель моей жизни, но, несомненно, обогащает мировоззрение.

На этом прощаюсь и тоже иду на озеро плавать

Эвридика Штурвалова
     29 июня 2006 (19:09)

-=sana=-,

"...и многие другие жертвы" :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (19:13)

Пани Штурвалова,

Вы когда-то отпустили одну реплику в адрес Гермеса. Я запомнил... Возможно, по инерции сейчас реагирую.

Пообщаться без эмоций по теме - всегда с удовольствием. Но не каждая тема мне интересна. И, по-моему, это нормально.

если направите свою активность(Марс) на интуитивное прозрение(12-й дом, мой Юпитер+Венера)

Сана, мое мировоззрение существенно отличается от Вашего. Мы с Вами в разных плоскостях. Ваши слова для меня не более чем абстракция, я уже говорил. А абстракции я не воспринимаю. Извините.

Cogito ergo sum
Елена.
     29 июня 2006 (19:13)

Эвридика

А мне кажется, зря Вы обиделись. От Вашего диалога искры летели (в положительном смысле). Я имела мнение, но даже перебивать побоялась.

В таких ситуациях жалеешь, что это виртуал - в реале все было-бы конструктивнее и проще (в плане сглаживания углов).

Думаю, у Андрея это такая своеобразная реакция на женщин - должен же он хоть как-то первосходство показать (как мужчина). Сатурн обязывает. А так он - белый и пушистый. Это не только моё мнение.

Возвращайтесь. Может Андрей и смягчится и раскажет (по секрету) о мужкой способности любить. Хотя, конечно, это будет субъективно.

Но Вы хорошо описали его выше Мне понравилось.

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (21:18)

Да, согласен насчет реала. У меня есть заветная мечта: устраивать астрологические встречи типа семинаров или что-то в этом роде... Даже можно на дому, под чаек и печенько В домашней атмосфере споры проходят гораздо конструктивнее. Эх... Пока приходится довольствоваться виртуалом.

Cogito ergo sum
Alida
     30 июня 2006 (00:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

-=сана=-,

Я отсутствовала пару дней. Спасибо за тему.

"Любовь – мотивирующая сила Вселенной..." - тохнее не скажеш!

Хочу ответитй, но позже.

ps Толйко может не согласна с тем, что астрологийей и псих. многийе начинают заниматься по етой причине. Думаю здесь индивидуалйно

Sealena
     30 июня 2006 (00:53)

Сана, еще раз спасибо!

Уважаемый Андрей Шаошан,

коль уж Вы такой конструктивный человек , не будете ли так добры, чтобы ответить на мои вопросы, написанные в самом начале этой темы.

Не откажите мне, плз, хотя бы потому, что у нас с Вами почти рядом Ваша Венера и мои Солнце+Венера

Срезонируем?

А "чаек и печенько" организовать можно, мы же оба с Украины

Живу я в Киеве на Оболони, будете проездом - заходите

Эвридика Штурвалова
     30 июня 2006 (02:32)

-=sana=-,

я Вам послала письмо на почту. Дошло?

С*Елена,

я не обиделась, мне стало грустно, что обиделся Андрей, я ведь шутила.

А с реакцией на женщин Вы в точку попали - я посмотрела на синастрическую карту: его Луна в соединении с моим Ураном и в оппозиции к моей Луне, а в то же время в тригоне к моему Солнцу в соед. с Венерой. Трудно эмоционально не реагировать. К тому же его Солнце в квадрате к моему Асц в соед. с Плутоном. Вот так.Кажется, Андрей еще не дорос, чтобы рассказывать о заветном, ему еще так много пережить придется, может, когда-нибудь дождемся? Сомневаюсь.

Андрей,

ничего, что мы в 3-м лице о Вас? Это популярность, но никак не неуважение.

Я думаю, мы сможем с Вами нормально общаться, если отключить Луну (возможно ли такое?) и ехать на энергии Меркурия - Ваш близнецовский Мекурий в тригоне к Сатурну, а мой бараний в секстиле к Сатурну, так что можно вполне адекватно друг друга понимать.

В Киеве полно астрологов, уверена, что даже здесь, на форуме, многие из Киева. Организуйте клуб - Sealena уже с Вами, и другие охотно согласятся встретиться. Действительно, за реальным чаем веселее обсуждать темы

Елена.
     30 июня 2006 (06:38)

Андрюх Ну ваще

Как начинаю тебя читать, так от смеха умираю (от вступлений). Уже не первый раз. Сначала старалась держать себя в руках (мало ли, транзиты?, настроение?), но теперь не удержалась - что там у тебя с чуством юмора? Хирон вроде без маж. аспектов. Или Хирон150*Плутон(1д.)?

Скорее, Юпитер в 1д - доброжелательность

P.S. Представляешь, час назад я тоже о конференциях думала. Телепатия :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере