ну не хотите, Ваше право(а могла) . Взяла с того, что в других темах Вы писали, что отправили домой очередную претендентку на фамилию(я несколько видоизменяю, не могу удержаться :p , простите!), девушку замечательную во всех отношениях..., вот и готовит - закачаешься, да, блин, работать не хочет! Хочет дома сидеть, щи варить, да в окошко зырить. Ну, там, детишки, всё такое, но ыть и работать же надо, как без этого!
Мой Юпитер в одном гр. с Вашим Марсом - меня тянет прикалываться от Вашей агрессии. Я понимаю, что нехорошо,...наверное, не простите.
Так вот, если направите свою активность(Марс) на интуитивное прозрение(12-й дом, мой Юпитер+Венера)
то сбросите подсознательный блок и сгармонизируете свой 7-й дом(Овен-Марс), тогда и Венеру свою получите.
Елена, ну конечно же, кусок не откушу , так, слегка поцарапаю. Вы же видели, какие у меня отношения с Луной и всем Рачьим. Плутон тоже из этой свиты (у меня он ого как работает!. Кто-то писал, что у меня должно быть слабая воля. Хи-хи. Не видели этих слов мои дети, мой начальник, директор полуторатысячного предприятия и многие другие жертвы). Я правда, ищу в уме текст, который, почувствую, что Вы сможете конструктивно применить.
Пошла я домой, поплаваю в озере
- жара! Всех люблю!
Эвридика Штурвалова
29 июня 2006 (18:59)
Андрей,
не хочу заводиться и продолжать бессмысленную перепалку, мне гораздо интереснее было бы по теме поговорить, а не переходить на личности, а уж если переходить, то используя язык астрологии.Вы меня превратно поняли - никакого ехидства в отношении Вашей работы (в смысле сайта) нет, а то, что у Вас такая реакция - виноват мой Хирон с Плутоном. Посмотрю на досуге, как это в синастрии с Вашей картой выглядит, почему такое острое неприятие идет. С удовольствием пообщалась бы с Вами без лишних эмоций, подучилась бы, хотя астрология не цель моей жизни, но, несомненно, обогащает мировоззрение.
На этом прощаюсь и тоже иду на озеро плавать
Эвридика Штурвалова
29 июня 2006 (19:09)
-=sana=-,
"...и многие другие жертвы" :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (19:13)
Пани Штурвалова,
Вы когда-то отпустили одну реплику в адрес Гермеса. Я запомнил... Возможно, по инерции сейчас реагирую.
Пообщаться без эмоций по теме - всегда с удовольствием. Но не каждая тема мне интересна. И, по-моему, это нормально.
если направите свою активность(Марс) на интуитивное прозрение(12-й дом, мой Юпитер+Венера)
Сана, мое мировоззрение существенно отличается от Вашего. Мы с Вами в разных плоскостях. Ваши слова для меня не более чем абстракция, я уже говорил. А абстракции я не воспринимаю. Извините.
Cogito ergo sum
Елена.
29 июня 2006 (19:13)
Эвридика
А мне кажется, зря Вы обиделись. От Вашего диалога искры летели (в положительном смысле). Я имела мнение, но даже перебивать побоялась.
В таких ситуациях жалеешь, что это виртуал - в реале все было-бы конструктивнее и проще (в плане сглаживания углов).
Думаю, у Андрея это такая своеобразная реакция на женщин - должен же он хоть как-то первосходство показать (как мужчина). Сатурн обязывает. А так он - белый и пушистый. Это не только моё мнение.
Возвращайтесь. Может Андрей и смягчится и раскажет (по секрету) о мужкой способности любить. Хотя, конечно, это будет субъективно.
Но Вы хорошо описали его выше Мне понравилось.
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (21:18)
Да, согласен насчет реала. У меня есть заветная мечта: устраивать астрологические встречи типа семинаров или что-то в этом роде... Даже можно на дому, под чаек и печенько В домашней атмосфере споры проходят гораздо конструктивнее. Эх... Пока приходится довольствоваться виртуалом.
Cogito ergo sum
Alida
30 июня 2006 (00:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
-=сана=-,
Я отсутствовала пару дней. Спасибо за тему.
"Любовь – мотивирующая сила Вселенной..." - тохнее не скажеш!
Хочу ответитй, но позже.
ps Толйко может не согласна с тем, что астрологийей и псих. многийе начинают заниматься по етой причине. Думаю здесь индивидуалйно
Sealena
30 июня 2006 (00:53)
Сана, еще раз спасибо!
Уважаемый Андрей Шаошан,
коль уж Вы такой конструктивный человек , не будете ли так добры, чтобы ответить на мои вопросы, написанные в самом начале этой темы.
Не откажите мне, плз, хотя бы потому, что у нас с Вами почти рядом Ваша Венера и мои Солнце+Венера
Срезонируем?
А "чаек и печенько" организовать можно, мы же оба с Украины
Живу я в Киеве на Оболони, будете проездом - заходите
Эвридика Штурвалова
30 июня 2006 (02:32)
-=sana=-,
я Вам послала письмо на почту. Дошло?
С*Елена,
я не обиделась, мне стало грустно, что обиделся Андрей, я ведь шутила.
А с реакцией на женщин Вы в точку попали - я посмотрела на синастрическую карту: его Луна в соединении с моим Ураном и в оппозиции к моей Луне, а в то же время в тригоне к моему Солнцу в соед. с Венерой. Трудно эмоционально не реагировать. К тому же его Солнце в квадрате к моему Асц в соед. с Плутоном. Вот так.Кажется, Андрей еще не дорос, чтобы рассказывать о заветном, ему еще так много пережить придется, может, когда-нибудь дождемся? Сомневаюсь.
Андрей,
ничего, что мы в 3-м лице о Вас? Это популярность, но никак не неуважение.
Я думаю, мы сможем с Вами нормально общаться, если отключить Луну (возможно ли такое?) и ехать на энергии Меркурия - Ваш близнецовский Мекурий в тригоне к Сатурну, а мой бараний в секстиле к Сатурну, так что можно вполне адекватно друг друга понимать.
В Киеве полно астрологов, уверена, что даже здесь, на форуме, многие из Киева. Организуйте клуб - Sealena уже с Вами, и другие охотно согласятся встретиться. Действительно, за реальным чаем веселее обсуждать темы
Елена.
30 июня 2006 (06:38)
Андрюх Ну ваще
Как начинаю тебя читать, так от смеха умираю (от вступлений). Уже не первый раз. Сначала старалась держать себя в руках (мало ли, транзиты?, настроение?), но теперь не удержалась - что там у тебя с чуством юмора? Хирон вроде без маж. аспектов. Или Хирон150*Плутон(1д.)?
Скорее, Юпитер в 1д - доброжелательность
P.S. Представляешь, час назад я тоже о конференциях думала. Телепатия :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.