Только 100 процентов даже бухгалтер дать не сможет.
".. врачи, юристы, экономисты и другие профессионалы, занимающиеся прогнозами, тоже не могут предсказывать на 100 процентов"
Донна Каннингем.
Это надо всегда учитывать.
Что-то должно ещё проясниться безусловно, или необходимо предпринять дополнительно какие-то действия. Это понятно, тем более АС в таких градусах. Но результат будет положительным.
Козерожка
25 июня 2006 (00:56)
Спасибо вам всем за ответы и внимание . Я очень надеюсь на лучшее от этого переезда, т.к. здесь складывается неплохая карьера, но не личная жизнь, вы правы, Леон, вот такой change. Кстати, мама туда уехала "замуж", и брак сложился по любви, с прекрасным человеком .
Violet, Antis, возможно "ранность" задачи вопроса заключается в том, что моя очередь на визу подойдет нескоро...Я посчитала - не меньше, чем через 2,5 года, плюс, ее еще должны одобрить, мало подать документы. А документов сколько еще собирать.
Причем, подлость в том, что я и гостевую визу не смогу получить, пока стою в очереди на постоянную, сразу заподозрят в попытке эмигрировать раньше срока.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.