Тема 6437, сообщений: 14
"Новолуние-полнолуние"(ZET)- применение? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Елена. |
Доброго дня всем , уважаемые. Помогите раскумекать - каково значение в ZET новолуний и полнолуний. Для какой цели они выводятся для обозрения (черные точки и белые)? Как трактуются? Что символизируют? В справке ZET и в архивах форума такой информации не нашла. Буду благодарна за просвящение "неуча" :p |
Sea Астролог |
новолуния и полнолуния имеют значение для текущих дел - в новолуние например сил мало и их надо беречь, в полнолуние много и наоборот не перетрудиться =) есть влияние на рожденных в определенную фазу луны, разные типы темперамента там в зависимости от дня. либо для конкретных людей новолуние в важной точке гороскопа имеет влияние на события следующего лунного месяца, или запускает действие транзитов, итд. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте Используются для прогнозов, например:
"..Если Новолуние происходит на месте благотворной планеты, оно является хорошим предзнаменованием; если на месте вредителя - дурным.." - из Удачи |
Елена. |
Девушки. Видимо, Вы не поняли мой вопрос. О влиянии фаз Луны я знаю. Меня интересует - какое значение имеют точки, символизирующие новолуние и полнолуние, в программе ZET. Как их рассматривать в радиксе? Аспекты и расположение в домах ли имеет значение? Еще бывают ссылки на частное лунное затмение и т.д. - какое у них значение? И все, что связано с этим. Я заметила, что тт. новолуния расположены возле местоположения в радиксе Солнца (оно между). А тт. полнолуния - в противовопожной стороне, но не в точной оппозиции. А о первой и последней четверти (квадрат Луны к Солнцу) и полнолунии как оппозиции Луны к Солнцу мне известно. Подскажите, кто знает Спасибо. |
Елена. |
|
Margusha |
Елена новолуния и полнолуния используются например в прогнозных методиках. Новолуние в соляре, а в прогрессиях, дирекциях особенно - означает новую веху, важный этап, когда что-либо новое входит в жизнь человека (свежий ветер перемен). Полнолуние - жизнь и так "полна" событиями, идет процесс "перемалывания старого", так сказать. Ну, общий смысл понятен, надеюсь не сильно коряво пояснила
Фазы Луны учитываются также в медицинской астрологии, почитайте Ирину З. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=247
Как обычно - копируйте ссылку полностью или дописывайте символы в строке адреса |
Aleksandra |
|
Елена. |
Aleksandra В НАЭ я заглядывала, но о положении точек новолуния и полнолуния в ZET (в домах и знаках) ничего не нашла.
В карте радикса в ZET имеются отмеченные 4 точки - 2 новолуния и 2 полнолуния. Они имеют свою позицию в доме и знаке. Есть ли у этого положения смысловое значение или? ... ...или мой вопрос... ...почему на него нет ответа... :o |
Margusha |
|
Елена. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год