:D Ну и вправду,..... коктельчик!!! Все в одном флаконе!! . Я вот думаю, если б кто-то бы и предлагал замуж, можно было бы еще призадуматься над ситуацией, так мы разошлись как уже 4 месяца, даже не звоним друг другу. Да и вообще я сейчас в полном одиночистве, вот поэтому и никак не могла вас понять, причем здест "амурные дела" :D
Фрейя
26 июня 2006 (10:30)
Здравствуйте. А соединение прогрессивной Луны, которая сравнительно недавно вошла в знак Льва с Асцендентом и все это в оппозиции к натальному Марсу и прогрессивной Венере в Водолее? Что это за страстные отношения у меня сейчас такие, с периодическими выяснениями и разборками? И всегда ли соединение Луны с Асц ведет к прибавлению в весе, как этого можно избежать, и можно ли, или лучше переждать и похудею как раньше, сама по себе?
Аня, у меня тоже Луна в Весах, а у моего любимого там Асц. Правда, у него в первых градусах, а у меня - в последних.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.