Подскажите пожалуйста какую трактовку можно дать когда тр южн соединяясь с нат сев входит в знак Весов и соответственно тр сев соед с нат юж в Рыбах входит в знак Овна.
Леон
24 июня 2006 (18:04)
Попробуйте начать сами отвечать :D , без шуток, а форум дополнит, расширит и углубит трактовку :p
Раз Вам (!) пришел вопрос - только Вы точно и сущностно сможете на него ответить, кстати, посмотрите вокруг на "случайных людей и пр.", в их картах обязательно окажется что-то на той же оси узлов :D - это самая лучшая подсказка и иллюстрация к Вашему вопросу ! Cорри, что обще ! :D Итак, начинайте: "я думаю ..."
irini
24 июня 2006 (18:15)
Леон , я не астролог, только знаю , что узлы это что-то кармическое, а карта это не моя , но там оказывается на этой тр оси мой нат Плутон , кот нах в соед с нат сев узлом первой карты, но он в квадрате с Плутоном тр-ым в моей карте.
Леон
24 июня 2006 (20:29)
Сорри, ник у Вас заковыристый, счас с пьяну не выговорить И, что такое "кот нах в соед" ? Хозяйка может обидеться и перепутат с ... На счет астролог-ли: кто знает, кто многого всего начитал, но ... или кто добр душой, а она сразу помогает видеть в карте главное, инкарнационный опыт в астродипломах не указывают ... :D Бум считать - Вы астролог ! На счет кармичности узлов: а что в карте не кармично :D ... Плутон ? Теперь, на счет соединения Вашего Плутоши с ВЛУ/НЛУ (?, с пьяну не догнал ) то, то что это "карта не ваша" ... - теперь уже бальшой вопрос , в плане кармичности, имеется в виду ... :D И в- третьих, давайте на новой Луне все данные, там как раз, для всех астротрин нарисовывается, а- то завтра бред в голову полезет астрологам - они Вас до смерти-то и запугают :D , а ведь может быть что после той квадратной, прости господи, рецепции :D Вам долги так отдадут, что хоть сразу в маги- плутократы подаваться можно :D Ну, по бокалу шампанского ? Венера в Бл. всю кармичность в флирт превратит и форумчанам выпивка за мой счет
:D
irini
24 июня 2006 (22:24)
Нда , от бокала шампаня я бы не отказалась , а то и что покрепче , похоже в самый раз придётся.
Ну вот 02.10.1970 1:36:30 +05:00 43"35 51"05
26.10.1978 19:58:30 +02:00 39"21 26"12
а то что-то вы меня совсем запутали
Леон
24 июня 2006 (22:39)
Это еще не запутал :D Cразу, моментик на вылет :D Это не то, что бы астрология и не то, что бы нумерология, а ...
Пациент, рожд. 26.10 :D наблюдал -ли странные закономерности, приходящиеся на даты, номера и пр., дающие в сумме "8" ?!! Для знакомства, это важнее методик хамбурских школ, гелиогармоник пр. Просьба, не иронизировать над странно-непрофессиональным вопросом
Имею право ! :D
irini
24 июня 2006 (22:56)
Я не знаю что наблюдал пациент под номером 26 , а вот под номером 2 точно наблюдал закономерности касающиеся числа 26
Леон
25 июня 2006 (02:33)
Ну и как ?..
Пока собираетесь с духом, для ответа гляну номер 2
irini
25 июня 2006 (02:58)
Для какого ответа? А , ясно , это вы про 26 , ну не знаю , а как надо? Иногда думаю , что это число за меня решает , а не я , я его уже боюсь. А что надо и примеры?
Леон
25 июня 2006 (03:34)
Неа, примеров не надо, как и не стоит бояться, Вам ... А, его реакцию на 26 легко проверить в понедельник .., ну, что бы с картой пока сильно не возиться, хотя, Ваша приятно порадовала ! Вот таак ... :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.