Форум на ОКУЛУС

Тема 6442, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
irini
     24 июня 2006 (15:06)

Всем Добрый день!

Подскажите пожалуйста какую трактовку можно дать когда тр южн соединяясь с нат сев входит в знак Весов и соответственно тр сев соед с нат юж в Рыбах входит в знак Овна.

Леон
     24 июня 2006 (18:04)

Попробуйте начать сами отвечать :D , без шуток, а форум дополнит, расширит и углубит трактовку :p

Раз Вам (!) пришел вопрос - только Вы точно и сущностно сможете на него ответить, кстати, посмотрите вокруг на "случайных людей и пр.", в их картах обязательно окажется что-то на той же оси узлов :D - это самая лучшая подсказка и иллюстрация к Вашему вопросу ! Cорри, что обще ! :D Итак, начинайте: "я думаю ..."

irini
     24 июня 2006 (18:15)

Леон , я не астролог, только знаю , что узлы это что-то кармическое, а карта это не моя , но там оказывается на этой тр оси мой нат Плутон , кот нах в соед с нат сев узлом первой карты, но он в квадрате с Плутоном тр-ым в моей карте.

Леон
     24 июня 2006 (20:29)

Сорри, ник у Вас заковыристый, счас с пьяну не выговорить И, что такое "кот нах в соед" ? Хозяйка может обидеться и перепутат с ... На счет астролог-ли: кто знает, кто многого всего начитал, но ... или кто добр душой, а она сразу помогает видеть в карте главное, инкарнационный опыт в астродипломах не указывают ... :D Бум считать - Вы астролог ! На счет кармичности узлов: а что в карте не кармично :D ... Плутон ? Теперь, на счет соединения Вашего Плутоши с ВЛУ/НЛУ (?, с пьяну не догнал ) то, то что это "карта не ваша" ... - теперь уже бальшой вопрос , в плане кармичности, имеется в виду ... :D И в- третьих, давайте на новой Луне все данные, там как раз, для всех астротрин нарисовывается, а- то завтра бред в голову полезет астрологам - они Вас до смерти-то и запугают :D , а ведь может быть что после той квадратной, прости господи, рецепции :D Вам долги так отдадут, что хоть сразу в маги- плутократы подаваться можно :D Ну, по бокалу шампанского ? Венера в Бл. всю кармичность в флирт превратит и форумчанам выпивка за мой счет

:D

irini
     24 июня 2006 (22:24)

Нда , от бокала шампаня я бы не отказалась , а то и что покрепче , похоже в самый раз придётся.

Ну вот 02.10.1970 1:36:30 +05:00 43"35 51"05

26.10.1978 19:58:30 +02:00 39"21 26"12

а то что-то вы меня совсем запутали

Леон
     24 июня 2006 (22:39)

Это еще не запутал :D Cразу, моментик на вылет :D Это не то, что бы астрология и не то, что бы нумерология, а ...

Пациент, рожд. 26.10 :D наблюдал -ли странные закономерности, приходящиеся на даты, номера и пр., дающие в сумме "8" ?!! Для знакомства, это важнее методик хамбурских школ, гелиогармоник пр. Просьба, не иронизировать над странно-непрофессиональным вопросом

Имею право ! :D

irini
     24 июня 2006 (22:56)

Я не знаю что наблюдал пациент под номером 26 , а вот под номером 2 точно наблюдал закономерности касающиеся числа 26

Леон
     25 июня 2006 (02:33)

Ну и как ?..

Пока собираетесь с духом, для ответа гляну номер 2

irini
     25 июня 2006 (02:58)

Для какого ответа? А , ясно , это вы про 26 , ну не знаю , а как надо? Иногда думаю , что это число за меня решает , а не я , я его уже боюсь. А что надо и примеры?

Леон
     25 июня 2006 (03:34)

Неа, примеров не надо, как и не стоит бояться, Вам ... А, его реакцию на 26 легко проверить в понедельник .., ну, что бы с картой пока сильно не возиться, хотя, Ваша приятно порадовала ! Вот таак ... :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере