Нет , ну то что там что-то есть на 8-ми и на 26 -ти это точно. А на счет проверки когда я помню и усиленно говорю себе что сегодня 26-ое , то естественно как правило ничего не происходит, но вот если забываюсь, то тогда события развиваются естественным образом, но это касается не только дат.
А что там у меня с картой такое радостное?
А вообще-то всё начиналось с Лунных узлов :D
Леон
25 июня 2006 (13:14)
Узлы развязались !
:D :D :D
До встречи.
irini
25 июня 2006 (13:36)
Да куда они развязались-то? Тут бокалом шампанского с вами не обойдёшься , бутылки-то нет ? Может после 100 грамм понятней станет ...2, 26, развязали-и-и-и-и-и-сь....?!
???
mia*
26 июня 2006 (12:59)
eirhnh, я тоже 78 года и у меня вчера был экзакт-транзит узлов (северный на южный, южный на северный) :D
Может потому что я женщина, но у меня обострилась опять тема партнерства:
влюбился в меня брат моего бывшего, когда увидел пару месяцев назад и вот только передал мне свою визит. карточку вчера, и все бы хорошо, если бы он, как и все мои воздыхатели, не был бы, мягко говоря, некрасивым это просто моя карма какая-то, может венера в соед. с сатурном, не знаю... но я , вроде ничего, а чувства вызываю у каких-то "квазимод"
Я уже не удивляюсь, правда этот случай списала на этот транзит.
Хотя, подождите, был так же точный квадрат тр. венеры к моей (с сатурном)! Может это оно :p
п.с. короче я пока понять не могу что мне этот транзит узлов принесет или уже принес ?
Aksinia
26 июня 2006 (13:27)
Phantomia,
а в каких домах узлы?
mia*
26 июня 2006 (13:35)
Аксиния, нат. сев в четвертом, соотв. юж. в десятом
Леон
26 июня 2006 (14:12)
Берите, что дают, какие проблемы :D, пришло время вспомнить грехи молодости :D и ... быстренько-быстренько домой А, над формами квазимод (Вен и Cат - куды ж, как не знаково, для мира напротив, как ...) Вы поработайте терпеливо, как скульптор, от Сатурна не набегаешься :D
Да, ну и , конечно
На счет того Плутона- помню, но жара постоянного полива газона требует, не до сети
По бокалу розового дамам
Aksinia
26 июня 2006 (14:25)
Phantomia . Когда уже время будет засесть за астрологию? Противные менеджеры мешают настоящим делом заняться, все каких-то дизайнов требуют. Но все-равно к воздыхателю узлы в этих домах не привяжешь. У меня летом тоже экзакт-транзит узлов намечается, но по 2-8 дому. Жду.
Леон, мне нравится ваш ник
irini
26 июня 2006 (14:31)
Фантомия, привет!
Вот и тут та же картина сев в 4-ом, юж в 10-ом в карте 26. Кв тр Сатурна к нат Юпитеру(упр-ли 7-ых домов), в 3-ем соед Плутона с узлами( в синастр карте моей , у него это 4-ый) и его кв к тр Плутону, короче с Марта у меня сказка. ужас, ничего не понимаю.
Леон, а вы где? Ну обясните хоть чего-нибудь! А то мне уже плохо становится! Ведь 26 сегодня опять сработало и не только относительно "пациента" 26 , но док-ты за кот я билась 1,5 месяца получились только сегодня 26.06.2006.!! ЛЕОН!!?
larixa
26 июня 2006 (14:51)
ирэна, привет!
а у антиса читала про узла?
там довольно много в разделе Курс астрологии что-ли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.