А я тебе только что на мыло отправила! Да вот у нее и читаю. Спасибо!
Леон
26 июня 2006 (14:59)
Да здесь я здесь :D Уэааа ... - чувствуете, как взметнулись кончики ваших шикарных волос - я подул ... Сейчас Вам стало легче ? Если по-теме, то умышленно, в сей напряжный период не углубляюсь, а просто забегаю в сеть, для смеха Неверное слово можеть ранить. А "8" даты, вообще, непредсказуемы сами по себе, как и судьбы людей и бумаг :D, хотя, уже и пятая (шестая) ретропланета о себе заявляет. Знаю одно, у меня самые значимые, для понимания бренности бытия, встречи проходят на Узлах, а уж плутонианец или как мне это открывает без разницы, главное смиренно-благодарно распорядиться ситуацией
Дую еще ................
Аксинья, тронут Говорят, лицидейство- грех, так этот мой ник точно связан с реалом :D
Кстати, на своем сайте "Комета" сейчас А.Лавров выдал инфо по тенденциям Узлов на эти годы, обще, но напомнил
Вам
mia*
26 июня 2006 (15:27)
Леон, я хоть и рак, но не собираюсь в 21 раз возвращаться на один и тот же круг. Во где сидит!!!!!!! :D :p
Я на внешность не сильно и смотрю, если честно.
НО САМ ФАКТ!!!
Аксиния, я забыла! в четвертом доме южный, но 2 гр. соединения с куспидом пятого дома!!!
Голова в облаках
п.с. в последнее время мне очень нравится подходит это выражение :p
mia*
26 июня 2006 (15:33)
Вен и Cат - куды ж, как не знаково, для мира напротив, как ...
??????????????
как не знаково?
irini
26 июня 2006 (15:49)
Ага, видимо всё запрограммированное происходит не предсказуемо!
mia*
26 июня 2006 (16:02)
Аксинья,
"Когда уже время будет засесть за астрологию? Противные менеджеры мешают настоящим делом заняться, все каких-то дизайнов требуют."
Если бы дизайнов, ху-у-уже-е-е-е :D
Знаете, когда читаю интересную книгу, и она заканчивается, я перестаю читать и растягиваю ее на неделю-две :p
Но книга - это быстротечно, а астрология - всегда
Aksinia
26 июня 2006 (16:46)
Да, интерес вечный. Ничего, на пенсию выйду-наверстаю!!!
mia*
26 июня 2006 (17:32)
За это надо выпить
:D
Леон
26 июня 2006 (17:43)
Раз в 21 (!) все и возвращается ...
Чую, что в том знаковом соед-ии ответы на все Ваши вопросы !..
"Мешают заняться .., требуют дизайнов" - еще один знаковый момент, о том же
И, наконец, Вы родились 17 ?..
Когда, как не сегодня ... , точнее в 17:53 ... :D
mia*
26 июня 2006 (17:56)
Леон, я люблю загадки, но так разговор можно вести вечно... если я заменю батарейки
И вообще, Вы со мной разговариваете или с хозяином топика?
Если со мной, то я родилась не 17, а 11, а 11:53 уже прошло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.