У меня Zet написал что альмутен моей карты Сатурн - хотя он находится в Овне в падении. Если посмотреть то Марс получается гораздо более в выгодной позиции в том же Овне в обители. Что-то я не разберусь - Почему Сатурн то :o :o ?
Леон
24 июня 2006 (22:49)
Вам-то в какой позиции больше нравиться ?..
Плюньте Вы на Cатурн ! Больше творчества в этом деле !!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o
У меня в Рыбах асцендент... ни при каких раскладах там Сатурн ни при чем....
Леон
25 июня 2006 (22:03)
Милый Аист , но хыть режьте :D , даже бы, если бы Zet промолчал , вот теперь уже я не могу избавиться от мысли, что Сатурн (хыть альмутен, хыть нет) но, значим в Вашей карте ого-как !... :p Ник "аист": красиво-строгий, родились 25, целеустремленность в поисках ответа, на баранью не смахивает :D, аспектики не хилые к Сатурну, ну и тд и тп ... А, представление о астрологии, у всех настолько еще туманные, что сюрпризы тока начинаются (не хочу обидеть гуру, кот. гороскопы, ну как сэмечки счелкают :D )
Тут на сколько все индивидуально пропущено - на столько все и работает !!!!!! Вот, вроде, завтра, по мнению ув А.Т. (титул лист сайта) день "не осевой" :D , а мне 26 ...06 ... 20...06 увиделось не спроста, ну хоть режьте :D Хотя это уже не астрология, а может и ...
Заметьте, сильно не пьян :D
Андрей Шаошан
Копатель
25 июня 2006 (23:23)
аист,
Вот за что я терпеть не могу ЗЕТ 8, так это за некорректный и не до конца отлаженный механизм поправок GMT. Никогда таких проблем с 7-ой версией не возникало. Поэтому попользовавшись некоторое время этим "сырьем", я вернулся к семерке. И ничуть не жалею.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.