Ну и интересно какая область деятельности или какие профессии связаны с Сатурном? Я вот программист по бухгалтерскому софту - это правильная профессия по сатурну? :p Скорее уж по Урану ))))
Violet, Андрей ваше здоровье
Kassandra S.
26 июня 2006 (22:53)
Аист, я ж и говорю, что по Волгину ваш Альмутен - Марс (39 баллов), второй по силе Нептун (25), третьи - Венера и Уран (по 20). А Сатурн слабоват.
По Волгину абсолютно другой расчёт, соответственно немного другая характеристика (я так думаю).
Если брать в вашем случае Марс, упр 8 дома (финансы других людей), находящийся в секстиле с Венерой,упр 2 дома, то к бухгалтерии имеет прямое отношение.
Елена.
27 июня 2006 (08:54)
Violet
Простите, а мой альмутен не подскажите (если не затруднит)
У меня этой методики нет, но стало интересно.
Kassandra S.
27 июня 2006 (13:03)
Елена, посчитала, получился Сатурн - 24 балла;
не сильно "отстал" от него Нептун - 23 ; Солнце -21;
Марс - 20. Остальные планеты послабее.
Но Сатурн можно считать альмутеном, он у вас прямо на куспиде 10 дома, в Тельце, в своей стихии, что добавляет ему силы. Хотя другие сильные планеты нельзя списывать сочетов, они дополняют картину.
Елена.
27 июня 2006 (19:15)
Violet, спасибо
Очень приятно - Сатурн свой я люблю.
Violet
А Вы не могли бы ключевые выдержки автора по данной теме сбросить мне на почту, или ссылку указать?
А за подсчеты спасибо
Kassandra S.
27 июня 2006 (20:12)
Елена, насчёт ссылки - сложновато, у меня только книга, может знает ёще кто-то на форуме, пусть откликнеться - please , а по поводу ключевых выдержек - OK, в принципе, там немного написано + сам метод расчёта.
Андрей Шаошан
Копатель
1 июля 2006 (04:39)
аист,
ЗЕТ мне тоже выдал Альмутен карты - Сатурн. Но дело в том, что карта должна быть отректифицирована. У меня сдвиг на три минуты назад уже дает Венеру
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.