Длина жизни от длины линии жизни не зависит. Это смотрят по линии судьбы и головы.
А шрам я полагаю уже точно никуда не денется.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
mia*
26 июня 2006 (11:22)
Девочки, а мне подруга в далеком юношестве порезала (случайно) ножом два пальца на ладони правой (указательный и средний) и такие две полоски получились на всю жизнь: одна в другую переходит :o
Эти два вообще вместе держаться , с безымянным не дружат
Даже не знаю как это прокомментировать
Эвридика Штурвалова
26 июня 2006 (11:57)
Девушки,
у меня линия головы всегда была длинная, а линия судьбы разорванная и невразумительная. Сейчас на правой руке образовалась цельная линия судьбы - от бугорка Луны до Сатурна и даже по первой фаланге среднего пальца идет. Значит ли это, что моя судьба улучшилась? Может, я просто определилась в жизни и ничего интересного меня уже не ждет?
Ариадна
26 июня 2006 (12:04)
Девушки,
любой серьезный хиролог скажет, что шрамы на ладонях информации не несут. Родинки и точки - дело другое.
Эвридика,
у вас, напротив, будет интересная и насыщенная жизнь вплоть до самого конца (посколько линия судьбы заходит даже на палец).
Эвридика Штурвалова
26 июня 2006 (12:11)
Спасибо, Ариадна, Вы меня утешили. Не люблю событийного застоя, хотя самой с собой скучно не бывает
January
26 июня 2006 (15:40)
Мне стало интересно, и хотела поделиться своим случаем. Однажды я по рекомендации подруги намазала губной помадой левую ладонь, сделала оттиск на листе бумаги и передала одной женщине, отрекомендовавшей себя как хиромант с отличной репутацией. Я и раньше догадывалась, что у меня необычная ладонь (во всяком случае, ничего подобного до сих пор не встречала). Все линии не имеют ничего общего с классическим вариантом (рисунком, напоминающим букву М). Женщина-хиромант предположила, что я либо пророк, либо абсолютно необычная личность. И я, и мои знакомые могут подтвердить, что ничего необычного во мне до сих пор замечено не было. Скорее наоборот. Поэтому хочу обратиться к знатокам хиромантии (если такие найдутся) хотя бы в общих чертах объяснить значение моих линий. Все учебники по хиромантии трактуют классическое расположение линий, но у меня даже трудно определить, какая линия где. Предположительно:
- на левой руке линии головы и сердца слились в одну и как бы перерезают ладонь на две половины (по горизонтали); есть предположение, что линии сердца нет вообще, это одна прямая (без изгиба), линия ума;
- две четкие линии жизни идут параллельно друг другу (одна покороче, другая подлиннее), но как-то странно, почти без серповидного изгиба;
- линия жизни (если это она) соединена со всеми остальными линиями четкими квадатами.
Весь рисунок ладони - это три почти вертикальных параллельных линии, четко пересеченные перпендикулярной линией (от края до края).
Со временем этот рисунок почти не меняется, только линии становятся глубже и четче.
До сих пор ничего кроме "какая у тебя рука интересная!!!" так и не услышала...
Ариадна
26 июня 2006 (22:53)
January,
рука и впрямь интересная, жаль, что взглянуть нельзя: по описанию судить трудно.
Слитые вместие линии Головы и Сердца встречается, это называется "обезьянья линия".
Трактовки разные, одна из них - трудно властвовать над своими эмоциями. Но то, что лишь на одной руке - значительно ослабляет значение.
Двойная линия Жизни - однозначно хорошо. Как и квадраты (один из лучших знаков). И то и другое - хорошая защита высших сил, выход без потерь из любых критических ситуаций, много жизненных сил.
January
27 июня 2006 (14:11)
Спасибо, Ариадна!
Gaida
27 июня 2006 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Все порезы,рубцы,проколы,ожоги на руках ,или переломы(и даже на ногах) - они Влияют на нас - вносят коррективы. На тот промежуток времени ,хотябы,пока болит травма.Забинтованы,загипсованы - все наши ,,планы,,- изменяются ! Выходит - влияют порезы палцев на нашу жизн. :p
Annet_ektb
10 августа 2006 (20:53)
скажите, пожалуйста, что означает когда на обеих руках все три линии (жизни, ума и сердца)образуют одну широкую линию, т.е. все они вместе рассекают ладонь пополам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.